--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трабла с патчами WinXP

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
axel
02.06.2004
Достали вири типа I-Worm.Lovgate
Решил поставить по рекомендации с сайта Касперского патч WindowsXP-KB835732-x86-ENU.EXE
который фиксит дыру в svchost и lsass, но в результате появилась трабла - принтеры не печатают, винь кричит о невозвожности печати и порывается отправить билли письмо с описанием траблы.
Сделал откат - усе работает. Ставлю не работает. Млин. Так и придется для дилапа сервак на линуксе ставить.
Кто нибудь еще с этим сталкивался? Как пофиксить? Неохота настраивать фарвол под линухом, точнее некогда под дилап.
А у тя ХРя аглицкая? :о)
Вообще, нормальные люди заплатки на Вынь ставят не с сайта Касперского (фигзнат че они там кладут), а с сайта Мелкософта. И, желательно, лайвапдейтом, шоб избежать ломания головы :о)))
YaR
02.06.2004
Лайвапдейт у Нортона, а у Билли - Windows Update :)
McLane
03.06.2004
одна хрень :)
axel
03.06.2004
Deathmaker писал(а)
А у тя ХРя аглицкая? :о)

Да. неподходящая версия патча не установиться, пошлет ... за другой.
Вообще, нормальные люди заплатки на Вынь ставят не с сайта Касперского (фигзнат че они там кладут), а с сайта Мелкософта. И, желательно, лайвапдейтом, шоб избежать ломания головы :о)))

А где в моем посте сказано, что я ставил с сайта касперского? я только прошел по ссылке по их рекомендации на сайт мелкософта, и оттуда скачал нужную версию.
WindowsUpdate слишком много хочет поставить сам, а потом разгребай эту кучу д***** от мелкософта. Так что я лучше ручками.
YaR
03.06.2004
Выньапдейт совсем обнаглел...
Раньше он качал апдейты в виде одного большого файла, а теперь качает сраные 300кбайт, а остальное потом утягивает, причем сколько тянуть не говорит...
И на будущее сохранить файл с апдейтом нет возможности (Убил бы того, кто придумал Web-installer'ы)
Правда, можно воспользоваться Windows Update Catalog'ом, но он мудовый...
Бредить-то не надо уже :о)
По этой системе ставятся только ДиректИкс и ИЕ.
Все остальное честно качается указанными размерами.
axel писал(а)
Да. неподходящая версия патча не установиться, пошлет ... за другой.

Посылают патчи типа Q....._SP..
КВшки ставятся не глядя на язык системы. Тем более, когда нах...верчены эти МУИ.
я только прошел по ссылке по их рекомендации на сайт мелкософта, и оттуда скачал нужную версию.
WindowsUpdate слишком много хочет поставить сам

А кнопочки "Добавить" и "Удалить" тебе ни о чем не говорят? :о) Оставь нужные заплатки и ставь минимум.
Еще раз спрашиваю - Винда у тебя аглицкая стоит?
axel
04.06.2004
Да винда англицкая.
Без всяких там русификаторов и мультиленгвичпаков.
Патч для русской версии, скачанны сначала по ссылке на сайт мелкософта с http://avp.ru мне сказал как раз о несовпадении версии и послал. Скачал англицкую версию, ставиться, но потом траблы с начинаются, про это я уже писал выше.
Винда Про и без СП1?
axel
04.06.2004
XP pro Sp 1 v.1081
Хм. Сам на такой сижу, тока русской. Попробуй откатить патчь - пропадет ошибка или нет.
Если пропадет - попробуй поставить патч через лайвапдейт
McLane
03.06.2004
хмм... если такое делото тебе нужен ещё один патч ;) чтоб пофиксить трабл и всЁ
Новая тема