--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows 7 + VMWare Workstation 7 - интернета нет

Операционные системы
82
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.L.F
21.12.2009
проблема абсолютно идентична описанной тут:
www.sevenforums.com/network-...rnet-access.htm
вдруг кто-то знает, как это зафиксить..

upd: на виэмке server 2008r2 тоже перестала работать сеть.. а работало, когда ставил месяц назад.
на другой vm - xp sp3 сеть есть..
всё, что пока в голову пришло по теме: эдак vmware борется с пиратством )
Мои настройки vmware
Сеть гостевой ОС Bridget
Настройки сети гостевой XP --->
Адрес носителя (Win 7 x64) 192.168.1.2
Адрес роутера 192.168.1.1

Все работает, чтоб не сглазить...
A.L.F
21.12.2009
host - win7 x64
guest - win7 x64
xp - не интересует: как и написал в первом посте с ней у меня никаких проблем и работает. через любой адаптер
Активации гостевой и носителя произведены разными номерами?
A.L.F
21.12.2009
гостевую не активировал, ключ не вводил
Не знаю...
Попробуйте активировать, естественно, с другим ключом. Потом убрать ipv6. Шаманство, в общем.
A.L.F
21.12.2009
делал ещё странное: команду
route /f
хотя это было немного с другим связано - моя недавняя тут тема с ipsec vpn
почистил маршруты, ибо руками добавлял.
по той проблеме, раз уж вспомнил: ставлю вот xp mode ) ибо это ппц какой-то - заставить win7x64 соединяться с циской. ненавижу её уже за это
а айпи-в6 отключено и там и там, без удаления
А нахрена вам вообще х64 в гостевой?
A.L.F
21.12.2009
мне нужно понять, будет ли работать vpn под ней или нет.
под моей основной win7x64 не ходит трафик, но с циской соединение есть. на ней соединение вижу: ноль байт отдано.
начальник вот зачем-то поставил себе эту систему и хочет получить рабочий впн теперь.. (
следующий ход: установка xp-mode и нормальный клиент от циско, ибо нет версии оного под x64
durashki
21.12.2009
Хм.. Я не знаю что там.. Но у меня все работает. Правда способ получения сети другой - просто дал доступ к физическому адаптеру бриджем.
RealVaVa
22.12.2009
Попробуйте вмарь от Администратора запустить, может просто винда не даёт юзать виртуальный интерфейс.

З.Ы.: виртуальный интерфейс лучше настроить бриджом
З.З.Ы.6 у меня на вин 7 х64 работает всё гутЪ. Гостевые оси mint и ubuntu server.
A.L.F
22.12.2009
пробовал из-под локального админа - тож самое.
насчёт бриджа - в теме именно о нём и речь, другое как раз мало интересует.
guest интересен именно win7x64 и его брат родной - win2008r2, потому что с другими vm нет проблем
durashki
22.12.2009
Кстати, а VMware v7? У меня на ней тоже пропадает периодически на семерке. При этом не дает менять никаких настроек в менеджере виртуальной сети. Помогает сброс в дефолт и по новой. Было за 2 месяца уже раза 2. при этом эта же версия на работе с Вин7 для периодической консультации пользователей, семерка на ХР работает отлично.
A.L.F
22.12.2009
да, у меня седьмая версия тоже
Новая тема