--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

D-Link - унылое говно!

Оффтопик (не для купли-продажи)
127
161
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mj
21.12.2009
Пля! Моя реально в бешенстве! Мы уже смирились с тем, что модемы D-Link DSL2500 h/w rev C все, рано или поздно посетят сервисцентр по причине сдохшего ADSL порта. Ежедневно туда кого нить отправляем с этой проблемой. Так теперь еще и DSL2500 h/w rev D появились. Это полный досвидос. Рвут PPPoE сесию стабильно через 1.5 минуты покругу. Путем вкуриваня форума длинка удалось выяснить, что им эта проблема известна С ЛЕТА! Решения нет. Ну и куда мне девать полтора демятка этих мыльниц валяющихся под столом? А что говорить людям, которые купили у нас не один десяток этих модемов и не могут пользоваться инетом по причине их кривости?
Написал, а выдохнуть всеравно не получилось.
KLIMMER
21.12.2009
эм, сочуствую, но тут вам врятли помогут
mj
21.12.2009
Да я на помощь и не рассчитывал. Хотелось выдохнуть и успокоиться. Заодно предупредить общественность, чтоб не наступали на те же грабли и планировали к закупке что нибудь другое вместо длинков.
Oldman
21.12.2009
mj писал(а)
Ну и куда мне девать полтора демятка этих мыльниц валяющихся под столом?

в СЦ
mj писал(а)
А что говорить людям, которые купили у нас не один десяток этих модемов и не могут пользоваться инетом по причине их кривости?

в СЦ. Они для этого и фунициклируют.
mj
21.12.2009
А смысл? Они, Всмысле Длинк, эту проблему с лета решить не смогли.
Oldman
21.12.2009
обязаны заменить.
mj
21.12.2009
На что? На такой же модем того с тем же харбваре ревижн, той же прошивкой и теми же проблемами?
Oldman
21.12.2009
ну на сиску точно не поменяют:) а вот а что то рабочее обязаны.
удивительным образом не было в ремонте еще ни одного модема от Д-Линка. Как же сцуко я это делаю?
А если желаете посмотреть на УГ - возьмите в руки Интеркросс :о)))
mj
21.12.2009
Не знаю, что ты делаешь не так, у меня как минимум по одному абоненту в день обращаются с дохлым ДСЛ портом. Именно на hw rev C.
FreeCat
21.12.2009
У Вас исключительно сельские клиенты)?
mj
21.12.2009
Откуда такие выводы?
FreeCat
21.12.2009
В городе высокое крайне редко на телефонку попадает, IMHO.
mj
21.12.2009
Проблема не в высоком. Модемы других производителей, так же как и модемы делинк других серих илидаже те же самые 2500 других аппаратных реализаций этой болезнью не болеют.
FreeCat
21.12.2009
Думаете проблемная входная цепь? Защита неправильная или какие-то не совсем исправные компопненты там?
mj
22.12.2009
В СЦ как-то междуделом, когда всего пара штук кончилась с таким симптомом, мне сказали, везите, там, скорее всего, кондерчик один поменять надо.
FreeCat
22.12.2009
Мдя( .. опять кондёры(.
pl17
22.12.2009
у меня такой модем в городе сгорел дсл-порт около года назад
Зато дёшего...
vp
21.12.2009
О, пользуясь случаем...
Д-линк DSL-2600U, включен мостом, примерно раз в сутки (иногда чаще) "забывает" пароль на интернет
ISP Login Failed
The password is invalid. Please enter the correct password and click "Apply".

Это потому, что длинк-УГ (с) или у меня руки кривые? :))))
movie
21.12.2009
Наверное всеже включен роутером.
Для чего пароль в режиме моста?
KLIMMER
21.12.2009
+1
vp
21.12.2009
Угу, обписался. :)
У Вас где эта надпись возникает?
vp
21.12.2009
В интернете :))
Браузер (внезапно и бессистемно) сильно задумывается при переходе на другую ссылку, светодиод Internet на момеде гаснет, потом надпись и два поля - логин (заполнен) и пароль (пустое поле).
FreeCat
21.12.2009
А если роутером постаивть?
аналогичный мопед, стоит дома с января, выключался пару раз (свет вырубали), настроен роутером, всё отлично работает.
Видимо все-таки ваш вариант про руки :) ну или прошивка кривая какая-нибудь...
vp
21.12.2009
Дико извиняюсь, но как можно руками "настроить, чтобы он пароль бессистемно "забывал"? :)))
FreeCat
21.12.2009
Так в режиме бриджа ему пасс и незачем).
Судя по описанию, у вас не модем пароль забывает, а комп. Так что модем тут не при чем.
В режиме бриджа максимум что может глючить на модеме - линк пропадать, но тут ещё неизвестно кто виноват...
Знаете, есть бородатый анекдот про старого еврея, который постоянно молился Б-гу с просьбой помочь ему выиграть в лотерею. И однажды Б-гу надоели его молитвы и он сказал старому еврею: "Да помогу я тебе выиграть, но ты хоть раз билет-то купи лотерейный!"
К чему это я? Не надо копить модемы под столом, а, как правильно Вам уже сказали, их в СЦ надо отнести, СЦ для этого и предназначен. А пока получается, что Вы брак (по-Вашему мнению) копите, а клиентам меняете устройства на новые. Какие-то сплошные убытки...
Все-таки настоятельно рекомендую неисправное оборудование довезти до нас, обслужим вне очереди (если в приват скинете название организации).
mj
21.12.2009
Клиенты с дохлыми ДСЛ портами отправляются к вам прямой дорогой.
По поводу сброса PPP сесий привезти вам парочку? Или, что более правильно, может привезти ваших сервисменов на нашу площадку и вы все это продиагностируете на реальных линиях?
ЗЫ. Тема по поводу сессий на форуме длинка не затихает с лета.
mj писал(а)
Клиенты с дохлыми ДСЛ портами отправляются к вам прямой дорогой.

Клиентам модемы ремонтируют? Всё в порядке?

mj писал(а)
По поводу сброса PPP сесий привезти вам парочку?

Везите, я то же самое и предлагаю.

mj писал(а)
Или, что более правильно, может привезти ваших сервисменов на нашу площадку и вы все это продиагностируете на реальных линиях?

Ну так изначально правильнее было к нам сразу и обратиться, но Вы пошли другим путем: копили оборудование у себя (причем себе же в убыток), копили негатив на нас, потом все это выплеснули и предлагаете выезд на свои площадки. Это так, к вопросу о правильности действий. Все-таки анекдотец жизненный.
mj
21.12.2009
Клиентам оборудование ремонтируют. Но, блин, не в таких же количествах ему дохнуть! Да и негатив весь на нас направлен а не на производителя оборудования. :-(
По падающим сессиям привезу завтра послезавтра пару. Однако, в чисто лабораторных условиях они работают более менее, чего нельзя сказать про реальные линии :-(
А с реальными линиями что? Медь гнилая? Надеюсь, что ее не D-Link испортил :)
mj
21.12.2009
С медью все нормально. SNR очень даже вменяемый. А вот сарказм лишний.
Ну теперь еще и сарказм не нравится...
Лишней в первую очередь является сама тема, т.к. прежде чем раздувать ее, надо было бы с производителем этот вопрос пообсуждать. Самим. А вот если помощи в решении проблемы нет - пишите на форуме сколько влезет. Вы же поступили наоборот: нам проблему не озвучили, все копили в себе, а потом прорвало. Причем и клиентов Вы к нам отправляете прямой дорогой постоянно, а вот со своими модемами почему-то не торопитесь. Сейчас посмотрели статистику - за последний месяц с 2500-ми (любыми) было около полутора десятков обращений. Естественно, что половина была изначально рабочая, остальное отремонтировали (причем чаще всего - прямо при клиенте). Опять что-то не сходится с описанием огромного количества неработающих модемов. Так что пока, к сожалению, я вижу только желание "выдохнуть и успокоиться", но ни как не желание решить эту проблему конструктивно и цивилизованно.
mj
21.12.2009
14 страниц крайне занимателного чтива. Это ли не обсуждение вопроса с производителем?
forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=108415

Последняя прошивка (1.54) ситуацию не исправила. Правда на момент ее заливания она была в статусе беты. посмотрим завтра, что изменится в релизе.
Три четверти из 14 страниц конкретно смахивает на флуд. Причем у многих прошивка 1.53 проблему решила. А у Вас и 1.54 проблему не решает. Может не совсем однозначно проблема в модемах?
GPRSnik
21.12.2009
1,53 тоже от версии зависит... у меня тоже ДО СИХ ПОР (со времен написания первого поста в теме forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=108415 ) лежит больше 15 модемов... достало если честно извиняться перед покупателями, когда впариваешь более дорогой длинк вместо укропа, а он пашет как хуавей.
я даж не против сам все прошить, тока надо доделать прошу, чтобы У ВСЕХ работало... почему у укропов, асусов и прочих весьма недорогих мопедов нет проблем у 90% народа?
iZverG
22.12.2009
А вот на хуавей гнать не надо. Чем они вам не нравятся? Честно пашут до тех пор, пока не сдыхают. Но это обычно наступает очень нескоро
GPRSnik
23.12.2009
проходящие через руки хуавеи работали хорошо, но только первые минут 30-40... потом отваливался upnp, через ещё пару часов можно наблюдать просто висящие... хотя я уверен, дело в прошивке, ибо есть весьма положительные примеры, когда у человека с 2-х метровой плазмой перед железяками и медиацентрами за большие бабки стоит уже год хуавей и ничо пашет. ;)
iZverG
23.12.2009
у моего инженера дома стоит хуавей. причем уже второй, первый остался у родителей. то есть этому нет смысла не доверять - пашет на торрентах как вол. аналогично (уже по отсутствию нареканий) десятки хуавеев работают у клиентов.
nnstepan
23.12.2009
У меня у родителей и у меня дома хуавей, правда бриджом, ибо у меня домашний сервер свой, 2 года полет нормальный, еще в одном офисе хуавей роутером, первый экземпляр вис каждые 2 часа, потом поставили другой девайс с прошивкой поновее и пока три месяца полет нормальный :)
Ну так в той же теме многие отписались, что проблема уже решена.
GPRSnik
23.12.2009
тестируем. первые "удачные беты" хорошо работали "вечером", и "плохо днём" - почему - ХЗ
zormax
21.12.2009
А в ваших длинках, можно типа такого сбацать:
www.ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?t=512
???
mj
22.12.2009
А смысл? DSL стоит как привязаная. ТОлько PPP сессия валится.
iZverG
22.12.2009
На Волге-телеком. А у этого провайдера от рук системщиков на стойках ОЧЕНЬ много зависит. У нас например в Городце одно время было ОЧЕНЬ много проблем с РРРоЕ. более того, до сих пор с их стороны раздается флуд о том, что ДЛинк видите ли очень плохо держит режим роутер. Что имхо гон. Так что реально все зависит от станции, на которой стоят модемы.
mj
22.12.2009
А теперь от слов к делу. Что именно зависит от станции? Какие такие параметры не соответствуют стандартам, что длинк не держит PPPoE сессию на той же линии, где длинк другой модели держит ее на ура?
Пока же твой пост похож на простое сотрясание воздуха ниочем.
iZverG
22.12.2009
mj писал(а)

Пока же твой пост похож на простое сотрясание воздуха ниочем.

мля... я тоже продаю модемы. тоже десятками. но почему-то не сотрясаю воздух подобными перлами, как ты. прежде чем гнать на ДЛинк, неплохо бы разобраться в проблеме.
mj
22.12.2009
Потому, что твои покупатели модемов выносят мозг не тебе, а техподдержке провайдера.
iZverG
23.12.2009
ага. а битые модемы они выбрасывают в мусор, не глядя на гарантию.
nnstepan
23.12.2009
А гарантия разве не СЦ Длинка осуществляется?
Осуществляется, причем ты-то в курсе :))) НО! если в СЦ приносят устройства, а не складыают под стол :)
nnstepan
23.12.2009
Просто он так написал что типа гарантия это головная боль продавца, а не СЦ :) А я то про тебя все в курсе ;), самое главное что на тест устройства даете - это очень хорошая ваша черта :))) и нянчитесь с юзверями как с детьми и все подсказываете :)))
Мы все равно виноваты - не рассказали мега-провайдеру ТС про нас :(((
Собстнно одной из причин выбора длинка какраз и было наличие представительства и сц в городе... вот тока когда продукт по каким-то причинам работает неадекватно - согласись такое бывает, то в ПЕРВУЮ очередь голова болит у того кто продал! недовольный клиент орет в первую очередь на абонентский отдел, потом на саппорт поставщика услуги и того кто ентот модем ему продал.... а енто иногда бываеи одно и тоже юр лицо.... и енто крайне неприятно.... так что когда из-за полдых-ли китайцев, индусов, да хоть бабуинов работающих на производителя оборудования кого-либо поливают говном из брантсбойта, то представителю производителя достаточно тяжело остацца в белом костюме с блестками... всеравно забрызгает.....
mj
24.12.2009
Если сотрудники длинка настолько привыкли к негативу, что его просто не замечают, то меня,я молчу про службу техподдержки, очень сильно напрягает поток жалоб от абонентов на глючные или переставшие работать модемы и расторжение договоров на предоставление слуг по этой же причине.

iZverG Засунь себе в жопу свой молоток и свои метки.
Объясняю: если бы мы привыкли к негативу и не замечали бы его, то ни в этой теме, ни какой-либо другой я бы вообще ничего не писал. Почему Вы только свои посты вдумчиво читаете, а остальные - по диагонали? Если Вы так заботитесь о своих клиентах, то могли бы их не посылать в наш СЦ, что бы они ехали к нам через весь город (Ваши же слова), а сделать этот самим. Но результат-то другой: модемы копятся у Вас под столом, негатив копистся у Вас, клиенты посылаются через весь город к нам, а на форуме очередная сралка? Весело, я понимаю. Только вот конструктива нет, к сожалению, причем именно от Вас.
Не совсем так. Мы разбирались вместе с ВТ по поводу ситуации и в Городце, и в Завольжье, например. Подробности раскрывать не буду. Но многое зависит даже не от станции, а и от структуры сети.
iZverG
22.12.2009
что есть "структура сети"? параметр, который изначально задается АТС, не так ли?
mj
22.12.2009
А АТС вообще каким боком что-то может задавать? Как она вообще влияет на передачу данных по АДСЛ?
KLIMMER
22.12.2009
сигнал откуда идет? из космоса?
mj
23.12.2009
Сигнал идет с DSLAMа. Причем тут АТС?
iZverG
23.12.2009
DSLAM где стоит, умник мля???
mj
23.12.2009
В серверной, дебил, мля!!!
KLIMMER
23.12.2009
провод откуда идет?
с АТС.
просьба не хамить.
не в каменном веке.
mj
23.12.2009
Ребят, если вы не вкурсе как все работает в АДСЛ, не учите меня жить.
Берем простейший пример:
интернет-маршрутизатор-коммутатор-дслам-модем-клиент
Где тут АТС и каким образом она влияет на "структуру сети"?

провода идут от кросса а что к ентому кроссу прикручено - проводам фиолетово....в рассаматриваемой ситуации к ентим проводам прикручен dslam что прикручено к десламу - десламу фиолетово.... к нему можно ничего неприкручивать а можно прикрутить станционное оборудование.... или фалоимитатор :) если при ентом ничего не замкнуть, то даже с прикрученым фалоимитатором дсл работать будет :)
nnstepan
23.12.2009
Ругаться и орать первым начал iZverg, а не mj, так что Клим не надо...
в 19" стойке он стоит, мудрец вы наш :) берите пиво и приходите за мануалом :)
nnstepan
23.12.2009
Ты чего орешь? Молотка захотел что ли?
АТС действительно не при чем, на АТС приходят провода, на самом входе грубо говоря стоит куча сплитерров, с них уже провода расходятся на оборудование самой АТС и на DSLAMы провайдеров, которые стоят на территории АТС. И все параметры DSLAMов рулят провайдеры, а не сотрудники АТС ИМХО.

ЗЫ Господин mj технический директор провайдера если что, а еще в свое время самый главный по FIDO в нижнем. Он знает что куда и как идет, поверь.
NC он досихпор и являецца... а вот существование фиды.... эх..... какие были времена... *достал сигару, налил коньяк, развалился в кресле и придался воспоминаниям*
Подавляющее большинство фидошников были нищебродами - на сигары, коньяк и кресло у них денег хронически не было :)
видимо вы застали уже закат сети, когда там было уже все грусно :) а были времена..... и собстнно вопрос: а вы к это сети имели отношение?
*достал бутылочку коньчку... пятница... 2 старых фидошника есть... значит фидопойке быть* :)
ДимС
23.12.2009
А куда Геннадий Звонов делся?
Да-да... У меня есть от кого привет ему передать!
mj
24.12.2009
Как был в МТС так и остался. Тебе координаты скинуть? В привт спроси, дам.

ZverG Засунь себе в жопу свой молоток и свои метки. ¶
nnstepan писал(а)
а еще в свое время самый главный по FIDO в нижнем. Он знает что куда и как идет, поверь.

Вообще-то, NC в 5015 были вальдов, звонов, бобков. Зуев тут как бы не при делах. А еще, мне очень интересно, как кореллируют между собой статус NC и ADSL :-)))
nnstepan
24.12.2009
Ну чтож ты всегда такой серьезный то? :)
Дмитрия Вальдова знаю, а с остальными познакомь? Имеется ввиду где работают, чем занимаются....
mj
24.12.2009
Для восстановления исторической правды:
NC за всю историю сети 5015
2:5015/4 Генадий Звонов
2:5015/10 Дмитрий Бобков
2:5015/85 Михаил Зуев.
Больше никого не было.

А по поводу статуса NC и ADSL - Вы полностью правы. Никакой связи нет.

О пля. И этот человек учит нас не ковырять в носу...
mj
23.12.2009
Мухаха!
учить мат часть, курить методичку! dslam пох на станцию, на наличие отсутствия и присутсвия зуммера, а также на все что не касаецца dsl. Фомы неверующие могут придти с ящиком пива - подарю манул от dslam
nnstepan
23.12.2009
АТС действительно не при чем, на АТС приходят провода, на самом входе грубо говоря стоит куча сплитерров, с них уже провода расходятся на оборудование самой АТС и на DSLAMы провайдеров, которые стоят на территории АТС. И все параметры DSLAMов рулят провайдеры, а не сотрудники АТС ИМХО.

ЗЫ Господин mj технический директор провайдера если что, а еще в свое время самый главный по FIDO в нижнем. Он знает что куда и как идет, поверь.
ДСЛАМы стоят на АТС или на улице в кустах лежат? Рулят ими работники АТС или дворники?
dslam-ами рулят админы, инженера АТС - рулят АТС. по сути атс и dslam это 2 отдельные самодостаточные вещи, и совершенно спокойно существуют отдельно друг от друга.... единственное что объединяет АТС и DSLAM это сплиттерное шасси и dslam, еще раз повторю, абсолютно фиолетово, что прикручено к разъему СО его сплиттерного шасси.... хоть пустота хоть АК хоть фалоиммитатор, главное - чтоб КЗ небыло на ентих контактах....
KLIMMER
23.12.2009
то-же самое хотел сказать и я
nnstepan
23.12.2009
Вы не читаете что ли что пишут? Вот пришел я на АТС, подписал договор - мне в аренду выдали площадь в здании, я поставил там свои DSLAMы и АТС завела мне провода от абонентов еще ДО своего обрудования. Ес-но своими DSLAMами рулю я. Так что в таком примере зависит от АТС?????

ADSL технология - это просто использовании меди до абонента, а АТС это просто удобная площадка для расположения DSLAMов, какое оборудование стоит на самой АТС для передачи голосового траффика - совершенно похер.
KLIMMER
23.12.2009
физические линии идут с АТС
mj
23.12.2009
Физические линии заканчиваются в стойке, которая называется кросс.
К другой стороне кросса может быть подключена как линия от АТС, так и линия от АТС+линия от ДСЛАМа через сплиттер, так и просто линия от ДСЛАМА без линии от АТС. Неужто настолько непонятно? Схему нарисовать?

nnstepan
23.12.2009
А стабильность и скорость коннекта ADSL будет зависить от типа АТС там цифровая она или аналоговая и т д???????? Наверно нет, согласись?
mj
24.12.2009
Не идут.

mj
23.12.2009
Дсламы стоят не на АТС. Рулят ими не работники АТС. Еще вопросы есть?

nnstepan
23.12.2009
Я же тебе четко написал - грубо говоря провайдер арендует часть площади в здании АТС и ставит там DSLAMы. Сотрудники АТС рулят только кросами, т.е. проводами, а параметрами DSLAMов рулят сотрудники провайдера, а не АТС!!!
То что в случае ВТ провадйер и телефонная компания это одно юр лицо - это частный случай. Возьми вон например ADSL от Сенди на ВТ номерах или ADSL от АДС опять же на ВТ номерах.
iZverG
23.12.2009
Тогда интересно услышать имя провайдера, ибо на Волге-Телеком такого не замечено как минимум у нас.
iZverG писал(а)
что есть "структура сети"? параметр, который изначально задается АТС, не так ли?

АТС вообще не при чем, по большому счету.
mj
23.12.2009
Сегодня среда. С начала этой недели 3 модема с дохлыми ДСЛ портами отправлены в ваш СЦ.
Продолжаю на блюдение.

Ну где же они????
mj
24.12.2009
А я откуда знаю? Кллиентам была дана рекомендация ехать в ваш СЦ чинить модемы. Ты думаешь они подорвались к вам моментально через весь город теряя тапки?

FreeCat
24.12.2009
Причём в СЦ у Д-Линка это делают "на лету" по возможности ... видел собственными глазами - так что я свидетель)))) ...
KLIMMER
24.12.2009
значит им это ненадо.
в ДЛИНКе работают быстро и грамотно.
mj
24.12.2009
Отвечу обоим, не умеющим читать.
Перевод: клиент доедет до СЦ когда ему будет удобно. Никто не утверждал, что они сразу поедудт туда. Поэтому ждать их в день написания поста не имеет смысла.

мне как стороннему наблюдателю формулировка
mj писал(а)
С начала этой недели 3 модема с дохлыми ДСЛ портами отправлены в ваш СЦ.

говорит о том, что модемы уже в СЦ, а не "клиентам сказал ехать туда, но когда поедут и приедут ли вообще неизвестно" :-)) ничего личного ;-)
zormax
21.12.2009
Предлагаю вам сначала всех кто приносит, отсылать сюда:
ru.wikipedia.org/wiki/ADSL#....1.8F.D0.B7.D0.B

Потом чтоб они шли бить морду если чо провайдеру =)
mj
22.12.2009
Я провайдер. И линию померять мне труда не составляет. Если б были линии УГ, то и темы бы этой не было.
KLIMMER
22.12.2009
что за провайдер?
mj
23.12.2009
Какое это имеет значение к проблеме, описаной в стартовом посте.
KLIMMER
23.12.2009
сказав А говорим и Б)))))))
тайна сия матом.... или мраком покрыта :)
KLIMMER
23.12.2009
если матом тогда точно ВТ
Я с вероятностью процентов в 99 могу озвучть провайдера. Если это он, то технари Сенди сисадмина этого провайдера учили уму-разуму, причем в элементарных вопросах. Сисадмин был взрослый, лет за 30.
mj
24.12.2009
Ты ошибся.

KLIMMER писал(а)
что за провайдер?

В бывшем НИСе этого нашего сотрясателя воздуха видел.
mj
24.12.2009
И что?

Если одно и то же оборудование в одном месте работает, в в другом нет - какой напрашивается вывод?
KLIMMER
21.12.2009
линия-говно!111
GPRSnik
21.12.2009
отчасти, иногда это софт пишется "под линию"... типа если не вылетает у тест-группы из 5 человек - значит это кул. низя так.
FreeCat
21.12.2009
Ну так у Д-Линка, в отличии от других есть специальная "ВТ-шная" пошивка для некоторых моделей, более устойчивая(проверял сам) ... у других провайдеров тоже работает, только параметры редактировать надо.
Collins
22.12.2009
Раз уж речь зашла о популярном производителе в т.ч. и беспроводного оборудования, то пользуясь случаем, задам и я вопрос для расширения кругозора :) Я так понимаю, что наверняка в wifi роутерах и точках доступа используются arm-based чипы? Если не секрет, какие чипы и какого производителя использует D-Link в своих наиболее популярных моделях?
Исходя из самого названия темы, честно говоря, не вижу смысла заниматься расширением кругозора кого-то ни было. Давайте в личку или в почту?
FreeCat
22.12.2009
Название для пользы дела я в 2 секунды могу поменять))).
iZverG
23.12.2009
Лучше бы поменять. Ибо антиреклама слишком явная и очень необоснованная.
Переименовывай тему в "Где стоит dslam, а также кому и куда засунуть молоток?" :)
:)
никак не ожидал, что на обсуждении D-Link кто-то мог словить молоток
nnstepan
23.12.2009
Два человека словили по молотку :)) Так что нормалек Костя, я считаю что продукция гавно - если о ней просто ничего не говорят, а если с пеною рта кричат что это супер или это полное гавно, значит продукция вполне вменяемая и пользовать можно и нужно :) т.е. люди к ней неравнодушны :)
:)))
FreeCat
23.12.2009
Ну шо - меняем название))?
Не вопрос! Как название темы менять бум? ТС - УГ?
mj
24.12.2009
Константин. Не кажется ли вам, что последнее предложение в вашем посте, мягко говоря, не корректно? Не к лицу Вам, как официальному представителю достаточно известного производителя опускаться до прямого оскорбления потребителей вашей продукции.

FreeCat
24.12.2009
Konstantin Bebenin писал(а)
Не вопрос! Как название темы менять бум? ТС - УГ?

Можно не "УГ" - а "ВГ")))) .... да как хотите))) ...
mj
24.12.2009
При таком раскладе не ТС а FC.

Airton
24.12.2009
Меня на пример достает когда люди начинают вопить что Асер и Ровер гавно ... хотя отношения к ним не имею :)
предлагаеш устроить сралку.... хотя даже не сралку а холивар по поводу ноутов? :) тошиба рулит! :)
FreeCat
24.12.2009
Имейте в виду что количество молотков у модеров неограничено)))) ...
nnstepan
24.12.2009
У пользователей тоже не ограничено :) Или ты имеешь ввиду в отношении одного пользака?
FreeCat
24.12.2009
Именно).
iZverG
24.12.2009
у четвертого уровня тоже, кстати... у меня еще не закончился пока ))
Airton
24.12.2009
Снайпер писал(а)
холивар по поводу ноутов? :) тошиба рулит! :)

Вот ! Оно ! :)

Ровер=Тошиба=Compal ... Есть моделька :)
русские запчасти.... американские запчасти.....какая разница.... все сделано в китае! :)
FreeCat
24.12.2009
Airton писал(а)
хотя отношения к ним не имею :)

Ты в ответе за всё и за свет))) ...
FreeCat
23.12.2009
:)
никак не ожидал, что на обсуждении D-Link кто-то мог словить молоток

Если не словил молоток - то словил бы бан от меня .. такой тон на Техно делпустим!
Есть пожелание - тему просто удалить, т.к. все вылилось в банальную сралку, причем ТС так к нам и не приехал... так что высер не засчитан
mj
24.12.2009
Смазать лыжи и ломануться по первому свистку? Думаете, что мне заняться больше нечем, особенно в предверии пиковых праздничных нагрузок, как ломиться в ваш офис обсуждать совсем не ключевое в нашем бизнесе оборудование?
Вы слишком высокого мнения о доле оборудования длинк в сфере предоставления услуг по широкополосному доступу в интернет.

Airton
24.12.2009
Мишка, ты че злой какой :)
mj
24.12.2009
Коль, я вроде как, максимально корректен. Ты ж знаешь какой я бываю когда злой :-)

iZverG
24.12.2009
mj писал(а)

Повесьте эти слова над своим рабочим местом и опубликуйте их в пресс-релизе провайдера, где вы работаете...
Это будет очень корректно и, самое главное, по делу!
mj
24.12.2009
Я думаю, что эта тема уже многим все показала и рассказала. И о лояльности к клиентам некоторых провайдеров и производителей особенно. Каждый пусть делает выводы сам.
P.S. По поводу вот этого:
mj писал(а)
Вы слишком высокого мнения о доле оборудования длинк в сфере предоставления услуг по широкополосному доступу в интернет.

К мнению аналитиков какого-нибудь ИнСтара или Джейсона я наверно и прислушался бы...
FreeCat
25.12.2009
Я думаю, что эта тема уже многим все показала и рассказала. И о лояльности к клиентам некоторых провайдеров и производителей особенно. Каждый пусть делает выводы сам.

Вот что броский заголовок для привлечения внимания делает))))) ...
iZverG
25.12.2009
В том-то и дело. Антиреклама превратилась в рекламу...
к Константину Бебенину обратись.
он в них шарит
Дабл
22.12.2009
Не хочу дочитывать до конца этот БСК, скажу от себя.
100% ошибок и проблем это кривые руки и мосК пользователя. Даже не буду дискутировать по этому поводу, потому что всегда найдется "жираф, которому всё видней" ;)
KLIMMER
22.12.2009
Дабл писал(а)
100% ошибок и проблем это кривые руки и мосК пользователя.

Петросян перелогиньтесь.
Mishgun
22.12.2009
Америку, Вы, не открыли ))
кривые руки не лечатся:) могу предложить тока топор :)
забавно наблюдать как срутся на разных форумах)))
KLIMMER
25.12.2009
а я вот пойду сегодня и dir 320 куплю и буду расхваливать :р
а я клиенту взял 300нру :о)
KLIMMER
25.12.2009
в 300 юсб порта нет) А там такие мазы открываются.....
Новая тема