--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда смотрю кино на компе во весь экран

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
как
04.06.2004
Когда смотрю кино на компе во весь экран, видно клеточки и цифровые фигни, если присмотреться. Это можно исправить ?
gramps
04.06.2004
Это МР4, переходи на DVD.
YaR
06.06.2004
Это не просто MP4, это криво сделанный MP4!
Мне самому удавалось переводить фильмы и при этом артефактов при фул-скрине практически не было...
Блин!
Mpeg4, mp3...
Эти форматы так продвинулись?
И кто во всем виноват? Те, кто делает винчестеры маленьких объемов и те, кто их продает...
PS Можно считать маленьким объемом винчестера <120Гб
Можно научиться задавать вопросы.
Тогда можно будет получить ответы :о)
Как
04.06.2004
А я пенёк вот такой в техническом плане. А как наDVD ? Беру диски на рынке, там MP4. И чё ?
Goliaf
04.06.2004
Так ты бери на рынке ДВД диски, а там...о чудо...там DVD :)) Только DVD-Rom не забудь приобресть, а то компутер сломать можешь...от злости :)
:)
04.06.2004
Не смотри во весь экран! Или не присматривайся.
Как
04.06.2004
А DVD на CD-ROMе можно читать (программы может какие ? ).А как с кассеты VHS перевести на цЫфры ?
Пиши в мыло или в аську (в портрете) по поводу оцифровки видео с кассет.
Goliaf
04.06.2004
Ёпт, если ты прочтешь DVD на CD-Rom обычном, тебе памятник поставят :)) Примерно тоже самое что аудио касеты в видео-магнитофон совать :)
Как
04.06.2004
Тока новый DVD-CD-ROM ? Блин опять расходы. А дорого ? А какой ? А ещё советов ?
Goliaf
05.06.2004
Без расходов никуда...стоит он не оч. дорого, смотря сколько считается для вас дорого. Брать нужно хорошоий и надежный :)) В интернете есть оч. много сравнительных статей с характеристиками приводов и с описанием плюсов и минусов, и т.д. Читайте.
Да че тут думать-то?
Пусть берет ASUS E616 DVD-ROM и не парится. ;-)
Как
05.06.2004
А если DVD-RW уж сразу, что б потом не покупать ?
Как писал(а)
А если DVD-RW уж сразу, что б потом не покупать ?

Скоро Blue Ray уж стандартизируется, а ты DVD-R(W) хочешь покупать с его ~9Гб (цифру точную щас не вспомню) по максимуму. Лучше уж подождать годик.
YaR
05.06.2004
Только как всегда за него первые несколько лет будут требовать завышенную (На 200-5000%) цену!
YaR
05.06.2004
Дело хозяйское, но лично я бы подождал выхода 16X приводов с возможностью записи двух слоев!
Я считаю, что их пока рановато брать!
Как
05.06.2004
А чавой-то Blue Ray и 16X приводов ? А посоветуйке ищо литературу.
Goliaf
05.06.2004
Литература...очень хорошие произведения у наших Советских классиков :))
Новая тема