--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне не нужен четвертый уровень.....

Модераторам
4
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Модераторы, смените на третий, я не могу стоять в одном ряду к примеру с Airton-om.
До его уровня я точно не дотягиваю, я любитель а не профессионал.
Saul
21.12.2009
Не берите в голову :) Уровни здесь дают за флуд а не за знания
я про то же... мне не комфортно
KLIMMER
21.12.2009
хочешь мы тебе меток накидаем?
ElGull
21.12.2009
Ха, только это ты и можешь! =)
KLIMMER
22.12.2009
ну просто видишь как человек просит
не хочу :)
KLIMMER
22.12.2009
ну ты уж определись хочешь или нет)
min
21.12.2009
+1
Saul писал(а)
Уровни здесь дают за флуд а не за знания

+1)))
vlad2004
21.12.2009
Положено 4, значит получайте :)))
vladmir
21.12.2009
Да бесполезняк. Эт надо полгода не писать ничего.
Я для эксперименту два с половиной месяца не писал на халявном вообще так и то этот бармаглот робот форума умудрился за это время поднять со 2 на 3, потом снизить до 2, потом опять поднять на 3, потом понизить до 2, потом повысить до 3

Жулят, короче, втирают очки рекламодателям, наверное таким же макаром.)))
аБа
23.12.2009
Не жулят, начиная со второго, главное заходить на форум под своим ником, а не писать!:)
vladmir
23.12.2009
аБа писал(а)
главное заходить на форум под своим ником, а не писать!:)

Чё то новенькое.
FreeCat
21.12.2009
1. Сбить с помощью ЧМ
2. Попросит на форуме ТП снизить уровень
3. Т.с только направленно через ПМ попросить программеров нн.ру
vladmir
22.12.2009
FreeCat писал(а)
2. Попросит на форуме ТП снизить уровень

Ну и чё - просил-просил - никакого сочувствия.-(
Короче лажа с роботом.....участие человека присутствовать должно (хотя бы начиная с 4-го уровня) Типа робот просигналил пора повышать - соответственно группой компетентных лиц оценить деятельность и сделать выводы.
.....Ну а пока как тут принято пофлудим :))
A.L.F
22.12.2009
должно, но вряд ли будет. тут
вон иосилевичу можно написать - толку больше.
тем более через X времени намечена переделка движка. может и изменится что-то в этом смысле. если молчать, точно не изменится.
даже если "пинг" с результатом будет через год-два, лучше пинговать его (ну там коллективные пожелания etc), ибо тут всем давно известно про смысл уровней
я уже проявил инициативу в этом смысле - есть куча пожеланий от клуба модеров, просмотренные МИ.
думается маловато нас ~10 человек для эффекта.
больше народу напишет что-то нужно-полезное, больше хотя бы шансов, что когда-нибудь...
iZverG
22.12.2009
А мне вот больше другое интересно - почему модерам и некоторым пользователям дали шестой, а ОЧЕНЬ многим четверочникам уже более года не дают пятый?

ЗЫ. да, да, хочу пятый. )) просто обидно, что вокруг народ уже из первого в четвертый перерос, а я уже года полтора-два на четвертом уровне сижу.
Airton
22.12.2009
а мне обидно другое , не раз писал. Уровни на технических форумах нужно давать не за посещения и сообщения , а за оценку обществом .
Пример я думаю ты тут массу видел .
iZverG
22.12.2009
согласен
vladmir
22.12.2009
Уровни - коммерческая фишка, для стимулирования флуда и повышения капитализации ресурса.
FreeCat
22.12.2009
Не будут тебя слушать(.
НАДО!
FreeCat
23.12.2009
Ну это надо много народа собрать( ... НетСлов целиком пока не помогает(((( ... но можно попробовать по Техно и другим похожим по наполнению собрать "подписи" за это предлжение ... создавайте топ отдельный - по крайней мере будет видно кто за).
A.L.F
23.12.2009
FreeCat
23.12.2009
Я те там ответил по делу) ... но можно иметь 2 набора ... "щиточки" для общих - и профуровни для специальных).
FreeCat
22.12.2009
iZverG писал(а)
А мне вот больше другое интересно - почему модерам и некоторым пользователям дали шестой, а ОЧЕНЬ многим четверочникам уже более года не дают пятый?

Я модер уже года 3 как тут - никакого 5-го я так и не дождался( ... так что не ты один такой тут).
iZverG
22.12.2009
Я не спорю, что не один. За всех наших обидно.
FreeCat
23.12.2009
К сожалению пока это всё непрозрачно трудно даже аргументировать предложения(((( ... так, как мне 5-й на Городском присвоили(огромнная благодарность всем поддержавшим))) ) - это уникальный случай ...
Надо какой-то механизм предложить - чтобы потом аргументировать ... хотябы для проффорумов типа Техно, Инета, Мобильного и близким к ним ... собрать всех тех кто за новую систему можно тут, на Техно - народ отсуюда и там бывает, а тут его больше всего).
vlad2004
22.12.2009
Неуж-то сильно хочется "цацку" на щиток? На форуме достаточно давно (в нике указано), больше читаю, и уже давно заметил что нумер на щитке ничего не говорит (как наклейка на бутылке со спиртным - пока не попробуешь не узнаешь).
Если конечно Вам интересно, то к Вашему слову прислушиваюсь не глядя на щит :).
FreeCat
23.12.2009
vlad2004 писал(а)
Если конечно Вам интересно, то к Вашему слову прислушиваюсь не глядя на щит :).

Сомневаться надо во всех))) - но для "проффорумов" дествительно систему лучше сменить).
min
22.12.2009
Вареник писал(а)
.....Ну а пока как тут принято пофлудим :))

Дык ты уже на 5-ый замахнулся.
iZverG
22.12.2009
ты по флуду не дорос? ))))
iZverG
22.12.2009
Считай, что это не ты не дорос до Айртона, а он здесь на демократичной ноге рядом с нами ))
Anatolik
22.12.2009
Бггг)))))
*моя плакаль*
Можно просто меньше внимания обращать на эти щиточки.
P.S.Мне повезло больше - у меня они не видны просто, только в портрете :)
iZverG
22.12.2009
пойми, мы-то и так знаем кто есть кто. приди сейчас человек, которого тут все знают вроде t101 или еще кто-то из стариков, мы-то поймем сразу. а другие по сути на щиточки и смотрят только.
Ну вот как правильно было сказано выше Колей: раз кто-то смотрит на щиточки и ориентруется только по ним, то значит эти щиточки нельзя выдавать автоматически, суммируя количествоо постов на форуме.
FreeCat
22.12.2009
Ну персональный значок купить - и будет также).
Мне подарили :))) сотрудники.
Но по большому счету иногда действительно бывает удивительно, когда человек с 3-4 уровнем на Техно начинает нести откровенный бред, и при этом с ним еще и консультируются :(
FreeCat
23.12.2009
Konstantin Bebenin писал(а)
Мне подарили :))) сотрудники.

Хороший подарок).
Konstantin Bebenin писал(а)
Но по большому счету иногда действительно бывает удивительно, когда человек с 3-4 уровнем на Техно начинает нести откровенный бред, и при этом с ним еще и консультируются :(

Ну новички ж ещё не знают и ориентирутся по щитку( ... хотя обычно досттаочно первого же "ответа") ...
Ммммм.... у нас есть что предложить правильным пацанам, а так же девчёнкам :)))
addrey.www.nn.ru/data/ufiles/4/80/31/803135.DSC02419a.jpg
A.L.F
23.12.2009
ещё вариант: выпускать в виде различных девайсов компании )
FreeCat
24.12.2009
Ну надо ж)) . не знал что у вас такое есть))).
A.L.F
23.12.2009
троллинг и "+1" ещё противнее.
аБа
23.12.2009
Вы же как технарь, понимаете, что уровень не за знания дают!:)
правым батоном в щиточек - Adblock Plus: Заблокировать изображение - www.nn.ru/data/priv/4.gif - Добавить.
И всё :о)
mapcuk
22.12.2009
Отдай мне, у меня восьмой будет. Пользы мало, но прикольно... :-)
не8й, а 44й
Миш, сказать что хотел???
я б выпил :оР
Заходи - не вопрос ;)
до тебя пока доберешься - всё желание отпадет :о)
В каникулы позвоню :о)
mapcuk
23.12.2009
(явшокенах)
ну пожелтел и что. жёлтые штаны лень покупать?:))
3 раза кю!
Новая тема