--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принимаю заказы на покупку товаров на eBay =)

8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ElGull
22.12.2009
Наценка - 300р. Мой рейтинг там - Positive feedback: 100% Feedback score: 6
Строго предоплата, свои деньги не вкладываю.
Не кидаю, имя дорого. Всю информацию по лотам предоставляю сразу же.
Сроки доставки - в среднем, месяц. Иногда быстрее доходит, иногда - дольше.
Atom
22.12.2009
в чем суть?
не понял нифига.
ElGull
22.12.2009
Суть - помогаю купить на eBay.com тем, кто сам по каким - либо причинам не может сам этого сделать. Плюс, некоторые продавцы продают товар только покупателям с положительным рейтингом, особенно это к России относится. ( Ну не любят нас америкосы)
За это прошу по 300р с заказа.
Мало ли, может надо кому. А если нет - шут с ним. =)
Atom
22.12.2009
ElGull писал(а)
Плюс, некоторые продавцы продают товар только покупателям с положительным рейтингом, особенно это к России относится.

ага... Если 100% предоплата - то не все ли равно им, кому продавать...

вообщем, ерунда какая-то. Хотя за срубить за безграмотность потециального покупателя 300 р - идея хорошая.
ElGull
22.12.2009
Вот не все равно. Так как можно, в принципе, кинуть любого продавца. Получить товар, а в PayPal написать, что товар не пришел и чтоб вернули деньги. Поэтому некоторые продавцы страхуются, отказывая покупателям без рейтинга или с плохими отзывами.
Насчет хорошей идеи и безграмотности - это вы зря...
У меня пара друзей, которым лень заморачиваться насчет карточки, да и с английским не очень сложилось. Так они просто говорят, что требуется, а я уже присылаю им варианты лотов.
Собственно, за это я и прошу несчастные 300 р =)
Atom
22.12.2009
:)
ну недавно была у меня мысль такая, чтобы незаморачиваясь быстрок купить. Так что может обращусь :)
ElGull
22.12.2009
В таком случае - жду =)
stran-nik
22.12.2009
Меня удивляет эта страна и люди живущие в ней. С одной стороны они живут очень бедно. Ютятся в каких то бетонных коробках на каких то 20-40 квадратных метрах, ездят многие на каком то недоавтопроме или инопоймойках. А с другой стороны готовы покупать товары переплачивая за них в разы. И уж вроде эпоха глобализма пришла, заходишь в инет магазин, жмешь купить, вбиваешь номер кредитки и товар по пути к тебе. Продавцу не нужно содержать офис, его наценка становится минимальной. Более того у них есть чуть ли не совершенная конкуренция, которая не дает задирать цены.

Но тут стала происходить интереснейшая ситуация. Появились посредники между интернет магазином и покупателем! И покупатель зачем то согласен оплачивать его услуги. Казалось бы ну чудеса, бизнес по русски. На велофоруме постоянно собирают такие заказы.

Я восхищаюсь щедрости русского человека. готового раздавать деньги направо и налево и при этом делающим вид, что он в этом еще и где то экономит. Я восхищаюсь тому первому человеку, которому пришла в голову эта мысль. Порой срабатывают самые ненормальные идеи :-)
stran-nik писал(а)
вбиваешь номер кредитки

Слегка позабавило))

Да и найдутся всегда люди, которым такой сервис интересен, сам может куплю что-нито..

А если так рассуждать - это и компы заказывать у производителя и продукты питания покупать на Совместной покупке на заводах, или по области кататься, а заправляться бензином исключительно в Кстово, например, гы)
stran-nik
23.12.2009
А в чем проблема сделать пластиковую карточку? Мне куча банков предлагали ее бесплатно сделать в рамках каких то акций с бесплатным обслуживанием. Сейчас у меня на руках 4 дебетовые карты за которые платят сами банки. Только нужно внимательно договоры читать, а то я обычно когда говорят бесплатно не верю и ищу где хотят подъебнуть, когда нахожу то стараюсь на эти грабли не наступать и пользоватся халявой :-)

Заправлятся бензином в Кстово банально не удобно и отнимает время (по деньгам тоже не думаю что будет выигрыш, разве что 40 литров заливать разом...) Компы можно заказывать, отчего и нет. Продукты питания опять же банально не удобно.

Нет, я вполне готов поверить, что сервис есть сервис. И возможно что система работающая примерно по след. алгоритму:
1. Заказываешь вещь,
2. тебе ее заказывают, она приходит по почте до курьера
3. курьер доставляет туда куда тебе удобно, ты расплачиваешься за нее

Был бы вполне удобен, причем для большего кол-ва народа. Но в нашем случае получается более сложная и более рисковая система. А смысл?

Насчет того что найдутся желающие - найдутся. Гляньте на велофорум, там постоянно заказы собирают. Желающие есть.

Вот в этом месте я и удивляюсь, что движет теми людьми, которые этим пользуются. Нежелание потратить 30 минут на ликбез по поводу пластиковых карт или нежелание потратить 5 минут в банке на заполнение анкеты? Ведь если они в интернет магазине как то вещь нашли, значит они спокойно могут и найти кнопку купить. Лично у меня есть просто непонимание, что именно в данном случае за услугу делает посредник. Хотя к примеру в случае аренды квартиры при помощи агента, у меня еще больше вопросов что там делает агент за солидное такое свое вознаграждение :-)
RDS
22.12.2009
Где ж ты раньше был (с)
ARTIOM
22.12.2009
ElGull писал(а)
Наценка - 300р. Мой рейтинг там - Positive feedback: 100% Feedback score: 6

6 - умора

у меня 56 100% и то мало ;)))

Кстате выгодное нашёл - оригинальные комплекты для епсона т50 по 43 бакса с доставкой - правда медленно идёт из гон-конга....
ElGull
22.12.2009
Не спорю, мало. Вот и пытаюсь побольше набить хоть таким способом. =)
sacha1m
23.12.2009
ARTIOM писал(а)
6 - умора

+1 )) тоже поржал))
ElGull
22.12.2009
Positive Feedback Received Good buyer, prompt payment, valued customer, highly recommended. Seller: lucky.castle (7985Feedback is 5,000 to 9,999) Sep-10-09 13:44 110431841072
Positive Feedback Received Hope to deal with you again. Thank you. come back any time A++ Seller: myshoespot (22210Feedback is 10,000 to 24,999) Aug-17-09 06:24 200363669681
Positive Feedback Received Good buyer prompt payment valued customer highly recommended....AAAA+++++++(*;*) Seller: lady_moonspell (762Feedback is 500 to 999) Apr-01-09 19:00 220384604878
Positive Feedback Received Great eBayer - Need more like him. A+++ Seller: coin-closet (11635Feedback is 10,000 to 24,999) Jan-08-09 12:58 380089098681
Positive Feedback Received good buyer prompt payment A++++++++++ Seller: khurram262 (26Feedback is 10 to 49) Dec-30-08 21:29 130276998437

Это отзывы продавцов, если кому интересно
Ulbermann
22.12.2009
Это все ответы роботов, так что не обольщайся, Просто выбирается случайный вариант из списка. :)
Stinky
22.12.2009
Не твой мульт тут вчера флешки предлагал?
ElGull
22.12.2009
Нет, у меня нет мультов. Как-то не скрываюсь =)
zormax
22.12.2009
А почем там такие 64-х гиговые флешки встанут?
Забейте, пробил я тему, типа наверное))
ВСЕ флехи бракованные, к сожалению((
Ulbermann
22.12.2009
Откуда инфа что бракованные?
Ну типа определяются как 64, пишутся туда даже данные, а если и читаются, то только часть
Т.к. физически флешка не на 64гига, а например на 8 или 16...
А возврат бабла произойдёт после возмещения всех транспортных расходов продавца и отправки флешки за свой счёт...
Так что уж больно кот в мешке получается
Впрочем всегда готов поставить сотню (рублей:-)) на то что придёт бракованная, если закажет кто, велкам, посмотрим)

Это конечно всё ИМХО)
Такие вот сцуко хитрюги узкоглазые))
Nikson
23.12.2009
Лех, не бракованные они, просто перешивают заголовок, после этого винда определяет размер какой напишут, форматируется она на тот размер который указан. Вобщем я этому перцу написал в теме про 8gb mp3/mp4 player, но он дискуссию развивать не стал. И продолжает верить в сказочную халяву от продавцов с 99,3% в 533 продажах. Продавцы которые действительно продает качественные вещи имеют рейтинги 100% при тысячах продаж, но и цены у них не мелкие.
Nikson писал(а)
Лех, не бракованные они, просто перешивают заголовок, после этого винда определяет размер какой напишут

Да, Лёх, я неправильно выразился)
смешной у тебя рейтинг :))) у меня 33 и тоже 100%
есть опыт бодания с возвратом денег:)
а у тебя он есть? если кинут )))
ElGull
22.12.2009
Чтобы не кидали - надо на продавца всего лишь посмотреть. И на товар, который он продает. Если продают новый Айфон в упаковке и разлоченный за 50 баксов, то не стоит бросаться платить за него. Нужно всего-лишь немного подумать, продали бы вы сами такую вещь за такие деньги.
Запросил в приват
ElGull
22.12.2009
Ответил в приват.
ElGull
22.12.2009
Давайте сразу решим, что я - не справочная система по ценам на ибее. Я только помогаю купить. Так что огромная просьба писать хотя-бы с точным названием предполагаемой покупки. А еще лучше - конкретную ссылку. Если вещь еще на торгах, то указывайте максимальную сумму, которую согласны отдать.
А не "Почем там Nokia N95", к примеру. Просто так, ради интереса, прицениться - это вам на сайт eBay.com Ко мне - только с целью покупки.
а как красиво звучит то )
покупка товаров наебай )))
Новая тема