--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Протестировать комп

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зузу
07.06.2004
Подскажите как узнать какие железяки у меня на компе установлены (без его разборки и ковыряния в нём), чтобы найти подходящие драйвера? Документация на них давно уже где-то потеряна, а тут пришлось винд переустанавливать и всё ессно стерлось. Только, плииз - "на пальцах", а то я в терминах тоже плохо разбираюсь (ну вот такой я чайник)
Goliaf
08.06.2004
Какую нить прогу поставь для сбора инфы, типа Сандры.
daizy13
08.06.2004
или AIDA32
А производителя она тоже показывает? :о)))
daizy13
08.06.2004
Deathmaker писала
А производителя она тоже показывает? :о)))

производителя чего?
vlad
08.06.2004
Показывает.
У меня показывает все кроме noname видюхи
daizy13
08.06.2004
тогда поищи everest, это та же самая AIDA только новее
VVV1151
08.06.2004
daizy13 писал(а)
тогда поищи everest, это та же самая AIDA только новее

Далеко не то же самое!
А Аиду жалко - не будет теперь её :(((
YaR
08.06.2004
У меня пишет в скобках производителя и точную модель (Юзаю ASUS)
VVV1151
08.06.2004
Пишет, конечно пишет.
НО, вся её ценность - в своевременном обновлении (в ногу с выходом нового железа), а вот саму прогу, увы, бросил автор :(((
YaR
08.06.2004
А почему "Все естественно стирается" при переустановке винды?
Goliaf
08.06.2004
Уважаемый, а вы как винды переставляете ?? Если не интересует результат можно и сверху, но с нуля оно качественнее.
YaR
08.06.2004
Лично я всегда с нуля, но приходится делать это относительно редко...
Я всегда бэкаплю все данные, о которых вспоминаю в процессе удаления винды (В 90% случаев я всегда что-то забывал)
А сверху переставлять нет никакого смысла!
Goliaf
08.06.2004
Насколько я понял, естественно стерлись дрова :)) Так и должно быть...речь идет не о инфе, её то терять совсем не естественно :)
Gosha %)
08.06.2004
данные вообще-то лучше отдельно (на другом диске)хранить - чтоб системные сбои их не касались
Goliaf
08.06.2004
Это канечно хорошо, но что делать если стоит две оси, на том и другом диске...тогда нада сносить все :))
Новая тема