--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

железки в кредит

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
m1xeR
25.12.2009
и так.ценам.нет до НГ кредиты не оформляют
надо СЕГОДНЯ взять железки в кредит
подскажите где что как подешевле
зашёл на адс шоп 0 офигел от цен
кто-нить помогите )
Cherdak
25.12.2009
кредит - зло
m1xeR
25.12.2009
ну что поделать
людям надо срочно )
за нал полно вариантов - а вот где кредит взять - беда
EvgT
25.12.2009
брал у КПлюс в кредит, но кредит там оформляют рядом в домашнем компьютере (есть Русфинансбанк и Хом кредит). но это реальное ЗЛО(((.
При конфиге за 22 выплаты составляют больше 30, там еще какие-то страховки впихивают и % не стесняясь пишут около 50% годовых (это Хоум. у них первый взнос от 10%.)
KPlus
25.12.2009
Я всегда подозревал что самые богатые люди это банкиры:)
Saul
25.12.2009
Я сегодня зашел посмотреть почем дают нынче потребительские кредиты. Посмотрел: от 65 до 75%. Охренел и пошел дальше :)
KPlus
25.12.2009
Я тут тоже как то слушал новости, там диктор бодро рапортовала что кризис в банковской системе прошел, ЦБ снижает ставку и банки борясь за клиентов предлагают кредиты предприятиям уже под 13%. Я тоже охренел и решил спать пойти:)
Saul
25.12.2009
Я так понял, что проблема в том что банки, занимающиеся потребительским кредитованием (типа хоум крдит, рс и проч) набрали кучу безнадежных кредитов и пытаются сейчас вылезти за счет новых под лошадиные проценты. Искренне надеюсь, что нормальные люди умеют таки считать и не дадут себя развести.
KPlus
25.12.2009
Ну есть такое. Только маленько не так можно сказать, а что куча потребителей покупателей не вернула банкам кредиты и теперь тот кто берет кредит, платит проценты и за себя и за того кто просто не хочет платить, или набрал в свое время столько что не может платить.
Saul
25.12.2009
Ну это в каком-то отношении проблема курицы и яйца. Банки бездумно выдавали кредиты. Люди их бездумно брали. Кто виноватее? :) Банки уповали на радужные макроэкономические показатели. Люди надеялись на светлое будущее и чудо. Попробуй сейчас разберись :)
iZverG
25.12.2009
Дайте мне тоже под 13% )) могу миллионов 10 взять. больше пока не надо ))
KPlus
25.12.2009
Да я бы тоже:) Но меньше 23% ну никак гады не хотят, говорят что под 8% ставки рефинансирования берут только госбанки типа сбера и втб и раздают остальным под 18%.
Новая тема