--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настроить ТВ тюнер АверМедиа

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поможите пожалуста настроить данное чудо техники, что то совсем не въеду ! а конкретно не могу его настроить чтоб и комп и телег работали не передергивая шнуров.
На картинке выделены разделы что не поддаются моему мышлению
Дабл
25.12.2009
Судя по картинке это внешний ТВ-тюнер, в нем есть возможность включать последовательно комп-тв-тюнер-моник, вот это и есть сквозное подключение к монитору.
так вот эта функция как раз то и не работает почему-то, мож я чет не правильно включаю?

Кабель DVI от видюхи в вход тюнера, с выхода тюнера через адаптор DVI-VGA шнуром VGA на моник, так должно быть по идее и при нажатии соответствующей кнопки на ПДУ все должно работать, а у мну не хочет, вот и вопрос? может кто сталкивался с такой бедой?
Дабл
25.12.2009
ТВ-Тюнер совместим с DVI компа?
а чем отличается DVI компа от DVI тюнера?
Stinky
25.12.2009
Видеорежим точно один из указанных?
Если ничего не перепутал, цитата вот отсюда - www.ixbt.com/monitor/aver-dvibox-1080i.shtml
прочтите.

"Любопытная ситуация наблюдалась при попытке активировать режим PIP под Windows Vista. С тестовым монитором при установленном драйвере видеокарты добиться функционирования этого режима не удалось. Не помогла и замена видеокарты на AMD RADEON HD3870 X2, так что, влияние производителя, похоже, исключается. Это ограничение распространяется только на DVI подключение, при использовании VGA (производитель категорически рекомендует использовать DVI — DVI или VGA — VGA посредством переходников без «смешивания» интерфейсов) эффект отсутствует."
может в этом у меня и проблема? так-как нет на монике входа DVI ?
Возможно, просто помню хотел купить такой, прочитал вопрос и сразу вспомнил про такую фишку, много тогда прочитал всяческих обзоров. И в результате купил телек с HDMI, Lan, FullHD 32 дюима. Теперь пользую как 2 монитора, или монитор и телек.

Возьми у соседа моник с цифрой и попробуй.
Спасибо, попробую
Попробовал,На монике с цифрой все отлично, а при смешивании не фига не хочет работать
Выходит такая железяка, не может она по вашему работать.... :((
Короче хрень это, а не тюнер, он своих денег не стоит однозначно. С заявленными характеристиками не справляется. Сквозное подключение работает только при использовании кабелей DVI, и ни как иначе. *засранцы производители, я расстроен*
я примажусь
у меня виста, амермедиа, городская антена и нифига не работает это все вместе.сейчас.
когда то мне настраивали, но мне стало скучно и я снесла настройки тюнера. теперь установиться вроде установилось, но каналов не кажет и воолны не ловит.
что делать?
Настроить тюнер не проблема, у меня не работает сквозное подключение пр смешивании DVI-VGA. просто на монике нет порта DVI
все таки да. согласна.
оказывается просто я что-то расшатала внутри платы. надо открывать и паять, если еще есть что паять.
Новая тема