--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой ноут выбрать за 70 тыс.руб.?

Советы по выбору и сравнению железа
9
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно сабж. Цель - в основном кино, игры, интернет. Что можете сказать про такой вариант Toshiba Qosmio G50-12L?
KPlus
26.12.2009
ACER AS5940G-724G50Bi Intel Core™ i7 720QM(1.6GHz, 8MB Cache), 15.6" 16:9 HD LCD (720p, 1366x768), 4Gb, 500Gb, Radeon 4650, 1G DDR3, cam 1.0M DV, BluRay reader, LAN, WiFi, BT, Fing Print, W7 Home Premium 64, 6 cell 63-64тр

ACER AS8940G-724G50Bi Intel Core™ i7 720QM(1.6GHz, 8MB Cache), 18.4" Full HD Acer CineCrystal™ LED LCD, 4Gb, 500Gb, GeForce G 250M, 1G DDR3, cam 1.0M DV, BluRay reader, LAN, WiFi, BT, Fing Print, W7 Home Premium 64, 8 cell 66-67тр

могу такие в начале недели привезти.
С ACERом был не очень приятный опыт. Из года не очень активной эксплуатации примерно 2 месяца пролежал в ремонте......
KPlus
26.12.2009
Другие тоже ломаются. Уже были дохлые с самого начала и самсунги и асусы.
Тут конечно не угадаешь...
Можно сэкономить и купить огромный ЖК-телевизор FullHD под кино, и мощный стационарный комп для интернета и игр.
Не понимаю я ваших расходов, если честно... 70тыс под такие потребности - всё равно что бумагу туалетную по 200р за рулончик
ЖК уже есть, но на дачу его возить каждые выхи - тяжеловато ;-)). (купить телек на дачу - не предлагать!)
iZverG
26.12.2009
ноутбук на даче... зачем? можно и дома сидеть с тем же успехом.
Я не прошу советовать, что мне делать на даче. Я прошу посоветовать какой ноут выбрать...
KPlus
26.12.2009
Бюджет у тебя какой то ограниченный, в 70 только асеры нормально убираются. Нормальные элитбуки от HP ты в эту сумму не тянешь.

HP EliteBook 8530p или 8530w дороже 80 стоят.
С бюджетом всегда проблемы. Был бы бюджет 80 - уверен,что нашелся бы хороший ноут за 90.... и так далее. Максимум что есть это 75 тыс.
Сам сейчас как раз этот HP смотрю....
KPlus
26.12.2009
Ну я уже здесь наполовину подшучиваю:)
Как показывает практика, цена и скорость ну не очень корелируются. А уж НР отродясь среди лидеров не были.
Если заглянуть сюда:
www.nix.ru/hardware-review/notebook-graphics-gpu-cpu-benchmark-performance.html
то выяснится, что вместо пафосной тошибы с её глюками и сервисом от Алтекса, можер взять вот это:
www.nix.ru/autocatalog/asus/..._2.87_91226.htm
всего за 47500р. А на сдачу купить к нему хороший монитор и колонки.
А Асер я бы себе брать не стал.
а поподробнее про глюки и сервис от Алтекса можно?
ну скажем любимая болезнь тошиб - смерть приводов. А Алтекс, сцуко, нерасторопный. Может поменять за 28 дней, а может за 3 месяца...
Да и нет там внутри в Тошибе ничего такого, чем бы она коренным образом отличалась от Асуса :о)
Americano
26.12.2009
блин 1366х768 на 16ке так убого смотрится, особенно на этой матрице которую Асус туда ставит
имел печальный опыт с их 15дюймовой моделью. уже там сплошные зерна
ну тогда надо выбирать - или пиксели маленькие, или машинка быстрая
Yden
26.12.2009
если взять комп в небольшом с продуманным охлаждением корпусом моник дюймов 19 и беспроводной комплект клава и мышь для удобства , возить будет удобно и намного функциональней с 2 раза меньшим бюджетом
Нужен НОУТБУК!!!!!!!!!!!!
Americano
26.12.2009
если есть знакомые в штатах то самый оптимальный вариант тянуть оттуда
www.bestbuy.com/site/Asus%20...54&skuId=955612

сравни за сколько его здесь продадут тебе

я бы сам привез но я тут надолго...
Ламбо, сцуко, хороший. Тока надо сразу убедиться, что у него ворлдвайд гарантия и найти где будете делать гравировку на клавишах.
Americano
26.12.2009
это не ламбо а их G72Gx серия
ламбо вот www.bestbuy.com/site/Asus%20...17&skuId=956816
и он по характеристикам и особенно цене яростно сосет :)

я врать не буду, но мне по моему на G72Gx ворлдвайд дали, на худой конец расширенная баков 300 что ли стоит + замена дисплея в нее входит.
все приблизительно, но порядок суммы примерно такой
а насчет гравировки - тут один добрый товарищ ссылку давал, контора на Окском сьезде делает за 500р и пару часов очень качественно
Нет знакомых, и купить хотелось бы по некоторым причинам в этом году или в самом начале следующего.
Americano
27.12.2009
ну тогда в Мвидео есть неплохой ноут с хорошими характеристиками
nnovgorod.mvideo.ru/products/30011500.html

но Packard Bell это часть Acer'a насколько я знаю...
А что можете сказать вот про этот? nnovgorod.mvideo.ru/products/30011514.html
Americano
27.12.2009
вообще НР это моя слабость и первая любовь в мире ноутбуков
но они не бывают на краю тех прогресса
они для меня лично - крайне надежные и стабильные ноуты со слегка завышенной ценой

но сам для себя я в их линейке последнее время найти ничего не могу
выбирал между своим ноутом Asus G72Gx и 15 дюймовой моделью НР Envy за 1999 баксов
выбрал асус. он поглюкавее но с гораздо более мощной видяхой, что важно для игрушек
щас сижу как дурак играюсь на нем в честно купленный HammerFight ))))

что сказать то я хотел - ах да, данная машинка прослужит верой и правдой если ее не ронять ;) но GT230 - это на максимуме деталей в современные игры не поиграешь
все остальное в нем на ура
если игры не столь важны и денег не жалко - он их отработает на 110%

все ИМХО чистой воды

я свой первый НР вспоминаю как иные люди с автофорума - первые машины
Если бы у меня было 70 рублей я бы не сомневаясь взял MacBook Pro 15" Unibody
С Маками никогда дела не имел, так что как то страшновато...
barsuk
27.12.2009
так поимейте, гораздо пафоснее и производительнее, чем любой аналог за ту же цену
Ararat
27.12.2009
+1
barsuk
27.12.2009
+2
Werj
27.12.2009
+3 )
Новая тема