--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ошибка .NET Framework (дубль 2)

Операционные системы
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Женёк
28.12.2009
Периодически возникает ошибка. Вроде ничего страшного не происходит, но всё равно напрягает немного. Ошибка стала возникать после обновления Vistы через автоматическую систему. .NET Framework переустанавливал. Не помогло. На вирусы проверял авастом и АВЗ. Ничего не найдено.
второй скрин
KLIMMER
28.12.2009
Виста-зло
irbis007
28.12.2009
а те вообще виста та нужна?у меня ХР под висту мульзагрузка,по мне это лучше
Shreder
28.12.2009
может третий фреймворк поставить?
A.L.F
28.12.2009
а может четвёртый бэту 2?
зачем гадать, когда ему известно после чего проблема появилась - обновления. вот от них и копать
A.L.F
28.12.2009
прежде чем что-то переустанавливать-удалять-ставить, нужно посмотреть номера последних обновлений и поискать решение проблемы на сайте MS и технете.
наверняка оно уже есть
KLIMMER
28.12.2009
решение-снести нафиг висту)
A.L.F
28.12.2009
у меня просьба к вам.. по возможности не отвечать на мои посты.
спасибо
Можно ссылку где посмотреть можно? А то с телефона искать не очень удобно.
A.L.F
28.12.2009
посмотреть что?
если события установки обновлений, то тут:
Control Panel\All Control Panel Items\Windows Update\View update history

найти там проблемные обновления и сделать поиск в интернете.
Во-первых, в какой момент возникает ошибка?
самая первая строчка. Там написано. Периодически :-) тоесть произвольно и не зависит ни от каких моих действий.
Случайность - это невыясненная закономерность :)) Тем более, когда это касается компьютеров.
По картинкам можно предположить, что ошибка возникает, когда какой-то клиент по SMTP пытается отправить письмо. Мож от этого плясать и искать описание соответствующей ошибки на сайте майкрософта.
Да вот и я подумал об этом. Только Батом, на ноуте давно не пользуюсь уже, хотя он установлен.
Согласитесь глупо сносить то, за что заплачены деньги. Да и работает уже два года почти без проблем
antek
28.12.2009
Для начала постомотреть на сайте мелкого о такой беде и способах решения.
Если нечего не нашли, можно попытаться сделать откат. Исчезнет ли в этом случае ошибка.
Насчет отката не думал. Спасибо за идею. Попробую как последнюю меру :-)
Новая тема