--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

свет включать с пульта

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ddim
28.12.2009
свет включать с пульта хочу в гараже, чтоб подъехал, нажал на кнопочку и фонарь зажегся. готовые решения видел в оби, но там пульт уж больно большой. хотелось бы чтоб брелок не больше чем у сигналки, ну и бюджет чтоб недорого )
что посоветуете?
Saul
28.12.2009
А что там на большом пульте? Две большие кнопки? :)
Airton
28.12.2009
у меня 5 кнопок на таком пульте ... а есть еще леграндовские , там куча зон, да еще и диммеры ...
ddim
28.12.2009
не вникал если честно, как размеры пульта увидел интерес пропал
Airton
28.12.2009
есть ... точно видел в каком то элетро магазине . Точно как брелок выглядело
ddim
28.12.2009
может детали припомните ? )))
цена примерная, где магазин )
ddim
28.12.2009
кстати, а там не ик случайно? хотелосьбы радио.
Airton
28.12.2009
радио . Помоему это была Электра на Ошаре
ddim
28.12.2009
спасиб, бум искать
rubi
28.12.2009
И в Республике есть-тоже в Электре...(5-й этаж)
Cunning
29.12.2009
Боишься, что светом баловаться будут? :)
ddim
29.12.2009
в этом случае приемник придется выводить в зону видимости, где его или сломают или спиз******дят :)
Cunning
29.12.2009
А если просто фотодиод на проводочке?
Ну ИК отражаться может....
KLIMMER
28.12.2009
палочкой из окна...
Если есть знакомый автоэлектрик, то можно приспособить самую дешёвую автосигнализацию.
ddim
29.12.2009
цена вопроса?
опятьже придется искать блок питания и неизвестно как отреагирует сигналка на сброс питания - у меня например люстра, если ее с пульта выключить, при отключении напряжения после сразу включается. ночью свет мигнет и просыпаешься утром со светом.
blandina
28.12.2009
Такие люстры есть - с пультом... у нас на кухне стоит )) Не знаю как с освещением в гараже... но люстра стоила около 2000-2500 руб. Пульт размером в два спичечных коробка. Покупали в Оби в МЕГЕ.
А почему не устраивает такой вариант:
подъехал - свет включился сам, без всяких брелков, а потом сам выключился?
Удовольствие- 260 р.
ddim
29.12.2009
датчик скорее всего в первыйже день скрутят.
Могу поставить GSM-сигнализацию с включением/выключением света, обогрева, вентиляции и пр. с мобильного телефона.
А еще есть реле, управляемые с брелка по радио, но к ним надоеще пускатель ставить (на 220 не рассчитаны)
ddim
29.12.2009
Демиург писал(а)
А еще есть реле, управляемые с брелка по радио, но к ним надоеще пускатель ставить (на 220 не рассчитаны)

реле с брелком почем? если можно, то ссылку дайте плиз (желательно картинку с пультом).
Глянь-ка здесь www.tinko.ru/index.php?id_page=17&action=getctg&id_ctg=53

Извини, соврал тебе. Эти штуки еще как 220 коммутируют!
ddim
29.12.2009
RX-1K (SATEL)
www.tinko.ru/index.php?id_page=17&action=getprd&id_prd=206979

вот это можете привезти? и почем?
Можно купить еще здесь www.csb-nn.ru/sites/default/files/products/price_csb_30_11.xls#ОПС!A1
Сам занимаюсь только GSM-телемеханикой и сигнализацией.
Ничего не продаю. Но подсказать могу.
аБа
30.12.2009
В Электре продается четырехканальное радио устройство, с коммутацией до 1кВт. Стоит 750 руб, правда, пульт всеже побольше брелка
Для быстрой и непыльной электрификации. Экономно в новострое и при ремонте.

ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ БЕЗ ПРОВОДОВ И БЕЗ БАТАРЕЙ-Беспроводные управляющие устройства стандарта EnOcean применяются для управления освещением, приводами жалюзи, клапанов, ворот, в системах обеспечения безопасности и др...т.4371924 ¶
nimbo
01.01.2010
бот)))
я -реальный
Новая тема