--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Multiboot Win XP + Linux (FC2, MDK 10)

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Linux SOHO Admin
14.06.2004
собственно дело вот в чем
http://www.compulenta.ru/2004/6/10/47458/
Кто-нибудь кроме меня уже с этим сталкивался, или пока только мне повезло? Если да, то как спасали систему? Мне пришлось из-под Мандрака бэкапить все необходимое с виндового раздела, потом форматить весь винт и заново все ставить.
Может есть выход поизящней, чем этот удар дубиной по башке?
Linux SOHO Admin писал(а)
собственно дело вот в чем

Если ты Admin, то вместо чтения компьюленты_дот_ру читал бы первоисточник - там все ясно растолковано. Admin, блин.....
http://www.redhat.com/archives/fedora-test-list/2004-May/msg02114.html
Linux SOHO Admin
14.06.2004
Ну, ты, блин, падла.
Читал я это еще до того как на компуленте появилось, на компуленте по-русски написано, потому оттуда и взял, чтобы большему количеству людей понятно было.
И что на РХ написано - "да, пипл, есть трабла, но некритичная, и исправлять мы ее не будем, ебитесь сами". Ты мне про это говорил?
Причем трабла эта типична не только для FC2 но и для MDK 10, и люди сталкиваются с ней уж где то с начала апреля, гугль глянь. Вот мне и интересно было, мож кто-нибудь эту проблему решал сам. Еще мне интересно, как избежать этого факапа, чтоб не приходилось потом все настраивать заново.
Psycho
15.06.2004
А просто ручками не судьба геометрию восстановить ?
Linux SOHO Admin
15.06.2004
Ручками конечно можно, но не очень то и хочется. Я всего лишь хочу знать как избежать этого. Это как с а/машинами - движок можно промывать как задымит, а можно масло менять. Непонятно откуда эта трабла берется, неужто причина только в кривом инсталляторе? До этого релиза РХ в нете так и небыло внятного решения этой проблемы, я ооочень долго ползал и изучал все хоть как-то связанное с дуал-бутом XP и Linux.
Можно как нибудь без этого, еще линухового снобизма? Я понимаю, что лучшая система это собственноручно скомилированный Slackware, но все же? Заранее спасибо
Psycho
15.06.2004
В ссылке silverwing`a есть вся необходимая информация, прочитать внимательно трудно ?
Linux SOHO Admin
15.06.2004
Я читал. Внимательно читал. Думал,(см.выше) что кто-нибудь к этому сможет что-то добавить. Нет так нет.
Просто ща на моей мааленькой сетке стоит пиратский софт, в целях удешевления хотел попробовать перейти на Линукс, скорее всего МДК с 2.6 ядром. На домашнем компе все давно работает нормально, но вот учить остальных пользователей конфигурированию системы не хочется, и самому за системами бегать тоже, других геморов хватает. Офис хоть и SOHO но траблов до фига.
ОК, всем спасибо
Cheops
28.06.2004
Cunning
29.06.2004
А я вот http://www.symon.ru пользуюсь, и все довольны! Они (ОСи) даже не знают друг о друге! :)))
Новая тема