--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа хорошие! всопожите чем можите простому юзеру! Может вирус или просто тупость

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N
29.12.2009
Описание проблемы:
Гружу фотку на американский фотобанк - проходит.
Гружу вторую фотку - не проходит. Смотрю на адрес - адрес моей фоты не правильный совсем. Не правильный, ибо у меня все фоты на диске D, а пытается загрузить из незнакомой папки на С.... Т.е. я выбираю файл с адресом для загрузки: D:\бла-бла-бла\ Кавказ 3 173.jpg... а далее при загрузке происходит подмена адреса:
C:\fakepath\Кавказ 3 173.jpg Кроме меня фотками никто не пользуется. Совсем.
Пикасса была удалена на нервной почве. Уже лет 6 пользуюсь Никон вью - программа для просмотра фоток, вполне законная - с фотиком продавалась.

Что сие могет быть? Из защиты есть Др.Веб лицензионка с обновлениями, ПО в основном с лицензией (может и зря?). Вирусы были, один RebooT. На данный момент все чисто. Однако, я просто юзер и в ступоре. Кто дурак? Куда бегти?

Если есть кому что, сказать прошу это сделать. Спасиб.
Если вам бредитцо вирусами на компе ))) курент в помощь, скачать и проверить, сможите сами...
N
30.12.2009
не однократно! Именно курент мне этого засланца и нашел, т.к. обычная лицензионка вежливо сообщела, что есть не опознанный и все...
Rom@nN
29.12.2009
Между событием А (загрузка первой фотки) и событием Б (попытка загрузки второй фотки) какие-то действия с компьютером ещё производились?
N
30.12.2009
нет, кроме тусовки на яндексе с поиском инфы (к моменту первой загрузки, когда тото проскочило) вся инфа уже была найдена и сайты закрыты ) и шаренья по старым фотам в Никон Вью. Не первый раз гружу. Подмена адреса - полный амбец. Никогда такого не было. После вирусов, правда, была заведена другая учетная запись - не админская, но с нее тоже уже грузилось... Ниче не понимаю... А... Еще он-лайн переводчик ПРОМТ кажется был загружен (хреновато у меня с английским). А так все....
N
30.12.2009
но все описуемые в моем верхнем посте действия были и на момент загрузки первой фотки... Она прошла, а далее произошло странноватое
Yden
30.12.2009
так каждый раз или только однажды было ?
N
30.12.2009
однажды сегодня ночью. Три или четыре попытки загрузки. После чего запущен сканер на полную катушку - вирусов не обнаружено...даже стремных файлов нет. И еще - не могу войти в безопасный режим - нет никакой реакции на давление кнопок. Че-то не так делаю?
vladmir
30.12.2009
Иногда бывают глюки из-за путей не в ASCII - папки или файлы в кириллице когда.
Может глюкнуть и неожиданно - ну сорвётся гденьть настройка.

Попробуйте на пробу в латиницу переименовать и попересылать.
Хотя по описанию не похоже. :)
N
30.12.2009
спасибо, переименовать попробую. Только почему диск С поменялся на диск D не совсем понятно.
RDS
30.12.2009
Патамучта в названии фоты присутствует слово "Кавказ", у америков на него аллергия )) Как и у америкосовских программ )) Скоро тя там ваще забанят )))
N
30.12.2009
сначала фотка с цветочками (вторая, на которой обнаружилось) была - без всяких кавказов, кавказ был уже проверочным вариантом
FreeCat
30.12.2009
А с другими инетовскими прогами проблем нет?
N
04.01.2010
вроде подобных проблем ни разу не было. Попробую грузануть еще раз для проверки через пару дней.
FreeCat
05.01.2010
Ну давай))).
Skandar
01.01.2010
попробуй тупо в другом браузере все действия проделать.
N
04.01.2010
надо браузер другой:) сейчас инет-эксплорер
Новая тема