--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт сотовых телефонов и компов

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
8
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем доброго времени суток.
Если есть тут люди, у которых в преддверии праздника случилась беда с его сотовым, то можем помочь решить проблему.
Цены, как вы сами понимаете, вполне разумные, ибо ремонт осуществляется на дому...
При открытии своего СЦ планирую сделать "Мега акцию".
.....а пока ищем площадь-обращайтесь в личку)))
KLIMMER
30.12.2009
замена подложки клавиатуры для СЕ к790 сколько будет стоить?
Наружние кнопки, или клавиатурную плату нужно поменять??? Что у вас не работает-то?
Или вы цены просто сравниваете?))))))
KLIMMER
30.12.2009
не, кнопки это кнопки, а то что я имею ввиду так и называется, вы выразились клавиатурная плата, я сравниваю цены, есть ли смысл обращаться так как дома пара дохлых аппаратов есть
Yakov-K
30.12.2009
Да даже если бы он только цены сравнивал, это вполне нормально. Профессиональных ремонтников того, что перечислено, здесь (и в городе вообще) хватает, человек Вы новый, ник у Вас соответствующий, так что /тупо сравнить/ велел сам б-г :)
За ремонтников не переживайте. Все профессиональные. Отработали в различных СЦ.
Повторю и я вопрос про SE K790
верхняя правая кнопка не работает, левая через раз.
започем ремонт встанет?
FreeCat
21.01.2010
Как ты его так((( ....
KLIMMER
21.01.2010
замена подложки клавиатуры
в профи 150р сама подложка (я себе тож для к790 покупал там)
+разборка, сборка
почем экран ан Нокии 6288 поменяешь? можно не оригинальный. вобщем, что б дешевле
1100 Все вместе. И работа и дисплей. На него дисплеи дорогие блин.....
350р.. ога. непомерная сумма. и меняется без отверток за 2 минуты..
izatenat
30.12.2009
Ноуты ремонтируете? что-то с материнкой, ноут 3613LC.
Ноуты тоже ремонтируем.
Что касается поломки нужно смотреть.
Мастер по ремонту ноутов нарисуется после праздников))))) Прошу отнестись с пониманием)))
FreeCat
30.12.2009
Ага ... тут поймут)))) ...
Airton
31.12.2009
Да, мастера в студию :) и чем паяем тоже .
neekweeld
11.01.2010
паяем исключительно руками которые растут из правельных мест)))) глупый вопрос: паялной станцией естественно.
Yakov-K
11.01.2010
паяем исключительно руками которые растут из правельных мест))))

Еще не видел и не слышал ни одного ремонтника, который сказал бы противоположное :) Ну а если придираться к терминологии, то "исключительно руками" паять нельзя.

глупый вопрос: паялной станцией естественно.

Ну, Вы, наверное, слышали такой речевой оборот: "растяжимое понятие".
neekweeld
11.01.2010
а вы паяльную станцию хотябы раз видели? сами паяли?
iZverG
11.01.2010
отличный вопрос. вы знаете вообще Якова? Если бы хотя бы понаслышке знали, на задавали бы глупых (по другому не скажешь) вопросов )))
neekweeld
11.01.2010
я незнаю кто такой яков. по етому делаю простой вывод для чего задавать глупый вопрос про то чем паяете. если сами ето прекрасно знаете?
KLIMMER
11.01.2010
бгггггг
Airton
11.01.2010
Он видел. и я тоже.
У меня на столе стоит.
Фото можно того что вы называете паяльной станцией ?
Плитка + фен за 2000 рублев тоже паяльная станция.
neekweeld
11.01.2010
также и у меня на столе стоит. lukey 852 мне ее в полне хватает нежалуюсь, также подогрев платы, програматоры: сетул, юфс, инфинити бокс,был круисер продал, вот думаю приобрести мт-бокс.
Airton
11.01.2010
я вообще имел ввиду нечто типа такого :
Феном не все можно посадить
iZverG
12.01.2010
Я тоже глянул на его станцию и подумал, что регулируемый фен и паяльник - это не совсем станция, также как самый производительная и точная дрель - это не сверлильный станок ))
neekweeld
11.01.2010
яков а вы сами теоретик и практик? или и то и другое?я например практик, занимаюсь ремонтом различной электронной техники, восновном специализируюсь на мобильных телефонах, также dvd и цифровые фотоаппараты.
Airton
11.01.2010
Яков практикующий теоретик . Он тоже может чинить различную электронную технику, как и я . Но специализация одна. Что у него что у меня. Нельзя чинить все . В чем то разбираешся лучше в чем то хуже . Должна быть специализация у человека
neekweeld
11.01.2010
ну это конешно понятно. вот и я специализируюсь восносном на сот. телефонах, но помере возможности занимаюсь и другой техникой, на чем вы специализируетесь?
Airton
11.01.2010
я только буки. Ибо времени больше ни на чего не хватает.
Yakov-K
12.01.2010
Я "и то и другое". С семи лет :) Еще я неплохо разбираюсь в саундпродюсерских делах, чуть-чуть в фотографии, ну и много еще...
Вы бы хоть портрет мой изучили, сайтик...
ВСЕ делать невозможно. Я специализируюсь на исследованиях носителей информации на технологическом уровне. Т.е. главным образом это восстановление данных с неисправных HDD, флэшек. Практический опыт в этом - 11 лет подряд. Паяльных станций у меня (если придираться к терминологии) - четыре штуки.
Ну всякое такое, типа ремонта материнок - это само собой. И мелкая техника тоже - МП3 плееры например. Но сейчас в это не лезу, просто нет времени.
neekweeld
11.01.2010
ты точно уверен што дело в материнке? опиши что с ноутом вообще? какой дефект или просто невкл. по какой причине или обстоятельствах сломался. побольше инфы пишите легче ответить на вопрос.
Smartt
02.01.2010
Перестала включаться Нокиа 81-3 после года эксплуатации, заочно можно предположить что с ней произошло? Шлейфы на них летят, он может на это повлиять?
PS не утопленник.
neekweeld
11.01.2010
нет дело тут не в шлейфе. нужно смотреть, скорее всего по железу полетел может контролер питания, хотя софтовую проблему тоже нельзя исключить.
ShIgor
11.01.2010
подскажите, есть SE K610. сильно прижали 2 раза дверцей автомобиля, когда закрывали. потух дисплей, но звонить с него и на него можно (в слепую но можно!!). разбирал самостоятельно, думал просто шлейф отвалился - вроде нет, все на месте, да и дисплей на вид целый, ни трещин, ни сколов. комп его видит, обновить ПО или перепрошить не получается - доходит до 35-50% и пишет ошибку (уже не помню точно какую, давно лежит)
можно его оживить? и сколько это будет стоить?
neekweeld
11.01.2010
ну если плата телефона не кривая то вполне возможно, что вышел из строя дисплей, также системный разьем. чем шили телефон? стоимость дисплея 850р. плюс разьем 350 и работа 400р. итого 1600р. ето образно.
ShIgor
11.01.2010
понятно. чем шил? не помню уже, но тем же самым, что и w810 восстанавливал, когда ребенок какую-то игрушку в него впихнул - после этого только белый экран наблюдали... по-моему SETool-ом.
куда везти для диагностики и ремонта?
Immort@l
11.01.2010
коммуникаторы чините?
neekweeld
11.01.2010
да какой кпк и что с ним?
Immort@l
12.01.2010
Отписал в приват
LeeS
12.01.2010
И у мну коммуникатор. HTC BlackAngel. По нему что-нибудь делаете?
KLIMMER
12.01.2010
даже я могу сделать по вашему запросу что-нибудь ( ну разбить к примеру)
LeeS
12.01.2010
Шутка не прошла. Я не в общем к форуму обращаюсь, а лично к постеру.
А Вы погуглите, поищите деталек, сервисов и может тогда поймёте, что не просто так я всё это написал. Ибо немного сервисов, которые за такой аппарат возьмутся.
KLIMMER
12.01.2010
дело в том что сначала описывается проблема всё-же, а потом спрашивают возьмутся или нет, например сдох динамик-возьметесь чинить? я уверен что динамики такие же как у схожих моделей, потому и комплектуха есть.
LeeS
12.01.2010
Не, динамик я бы и сам починил. Меня тачскрин интересует. Просто по опыту знаю, что большинство просто узнав модель сразу отказываются.
neekweeld
12.01.2010
насколько я его в инете разглядел тач похож у него на 3450.
neekweeld
12.01.2010
ты посмотри какая модель то в зади у него под батареей. типа P3450 или еще какая?
LeeS
12.01.2010
Модель именно BlueAngel. NM8BlueAngel, если вникать в надписи. Про аналоги дисплее не в курсах. Тач именно для него видел в нете за 1000.
LeoNick
12.01.2010
динамик на N82 починить. то работает, то нет, в общем как портясти или прижать. желательно при мне.т.е. приехал отдал, сделали, забрал, чтоб не кататься пару раз и не оставаться без телефона.
по чем будет и где примерно обитаете?
neekweeld
13.01.2010
динамик слуховой? или полифония? если полифония то щас таких динамиков в наличии нет. замена слухового динамика на твой тел 600р. так как телефон неособо хорошо разбирается.
LeoNick
13.01.2010
слуховой. назад то телефон соберете без последствий? )) а территориально где и в какое время можно подъехать? можно ли вечером если не смогу днем? можно ответить в приват ))
Throttler
14.01.2010
почем замена дисплея КПК HP h4150? хорошо бы БУ
neekweeld
14.01.2010
к сожалению на них дисплеев нет не в наличии не бу.
Новая тема