--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу купить

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВС
15.06.2004
Народ, подскажите плиз. Хочу купить в офис 2-3 простеньких компа под сугубо офисные приложения. Может кто посоветует конторы торгующие дешёвыми системниками, или подержанной техникой? Мне надо не мощнее 800-1000 Celeronа.
У меня есть системник Cel850/i815/256Mb/video/40Gb/FDD/CD-ROM/ATX, б/у но в прекрасном состоянии. Стучись в мыло/асю (в портрете), думаю сторгуемся легко.
Еще у AndeaS'а что-то было на продажу аналогичное.
Tovarisch
16.06.2004
Звони 13-47-47. "Волга-Софт".
t101
16.06.2004
Есть отличное решение по 300 долл. системный блок с фирменной 2-х летней гарантией.

Интересует - тел. 19 21 21
или 19 55 92.
Эдуард.
Comps
16.06.2004
а мы готовы Вам отдать за разумную плату в 300 долларов фирменные копмы с 3 летней гарантией.
ВС
17.06.2004
Народ, спасибо. Но во первых вынужден взять маленький тайм-аут на недельку, а во вторых 300 баков за системник для офисных задач - да ну его нафиг. Не стоит оно того, на мой взгляд.
Stainless
17.06.2004
Люди дело говорят. 2-3 года гарантии, о которых идет речь- как раз нормальный срок жизни компа. Хватает ресурсов почти под весь софт офисный, который появляется за эти 2 года, гемора нет опять же- комп то гарантийный. 300 баксов за комп (без монитора) ИМХО- средняя цена, можно и дешевле найти (если хочется говнеца, с которым больше в гарантийный ремонт таскаться придется, чем работать). Опять же, если деньги не жаль- можно купить б/у без гарантии- поиграть в лотерею.
ВС
17.06.2004
Вот фиг его знает. Одно время пытался связаться с Технопарком по по воду б/у машин с махонькой гарантией, но что-то не сложилось.
Кстати, Deathmaker, насколько я понимаю, ежли у нас с Вами всё срастётся, Ваша бандура будет без гарантии?
Comps
17.06.2004
Не буду настаивать на своей правоте, но для офиса и нормальной его работы, особенно бухгалтерр, нуже комп который будет работать, а не периодически бывать в ремонте.
Ценность нормального компьютера появиться на втором году его жизни, так как информация в нем будет стоить больше чем он сам.
А гарантия от хорошего отечественного производителя на 3 года это показатель заботы его над качеством своего продукта.
Если надумаете стучитесь в АСЮ 246122484
Ну могу сделать манибэк на неделю, конечно :о)
Но вообще без гарантии, конечно - человек продает свой домашний комп, какую он может дать гарантию? :о)
Вообще Comps безусловно прав - особливо, если комп берется под бухгалтера, да если не дай бог с локальной базой... тут экономить - себе дороже выйдет. И даже не через 2 года, а к ближайшему квартальном отчету, если у нее кувыркнется винт с инфой... можете смело искать крюк и веревку :о)
Могу сказать, что своим бухгалтерам сейчас беру системники такого вида: P4-1800(512)/512/i865G. И недорого и бегает шустро и хватит на ближайшие 2-3 года, с возможным апгрейдом - и все 4.
Новая тема