--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноутбук Сони -ваио кто хочет приобрезти?

6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сынок
30.12.2009
продам ноут SONY VGN-CR41ZR состояние идиальное,отдам за 25000р. подробности сдесь - www.laptopik.ru/description.php?id=6850
KPlus
30.12.2009
ASUS K40AB RM-75, 3 Gb, 250 Gb, ATI 4570 512MB, DVD-RW Super Multi, cam, 14.0, Linux
аналог с несколько более медленным процом и с гораздо более мощной видюшкой за 22тр новый в магазине можно купить.
ну если есть тут любитель чисто сони, то может и купит.
KPlus писал(а)
ASUS K40AB RM-75, 3 Gb, 250 Gb, ATI 4570 512MB, DVD-RW Super Multi, cam, 14.0, Linux
аналог с несколько более медленным процом и с гораздо более мощной видюшкой за 22тр новый в магазине можно купить.
ну если есть тут любитель чисто сони, то может и купит.

А Acer можно еще дешевле купить,только я много разных брендов юзал и пришол к выводу,что Сони это оптимал ,и не стл бы продавать если не появилась возможность , взять у приятеля Соньку с матрицей 13.3 ,что для меня более подходящий вариант.
Airton
30.12.2009
Да .... Сони .... :)
KPlus
30.12.2009
Помню.... процент брака как и у ям был просто ужасающим.
Продавцы все только вздыхали когда очередной балбес с бабками говорил что мне монитор только сони или только яму, так ему знающий приятель посоветовал:)
Несколько десятков соневских 17шек (ЦРТ) с 1995го года радостно трудятся на ГАЗе. И еще несколько сотен - с 200го.
Stinky
30.12.2009
Ваио оптимален? По каким параметрам? Цена/понты?
Yakov-K
30.12.2009
В правительстве-же нашем Ваио онли стоят, ты чоо...
Stinky
30.12.2009
Мнээ... Тогда откат/понты получается?
FreeCat
30.12.2009
А на ТВ очень долго стояли Фуджики как у мня ... который у Коли сейчас в ремонте).
Stinky писал(а)
Ваио оптимален? По каким параметрам? Цена/понты?

понты тут не причем, а вот хотя бы матрица показывает как ни где! может конечно не на всех моделях,не знаю,спорить не буду. да и еще,ганял в одну игрушку,на Сони VGN 31ZR она с легка притормажвала , постаил на HP с теми же параметрам,полный тормоз! играть не реально.
Stinky
30.12.2009
Что показывает "как ни где" я в общем-то не сомневаюсь. Верю. Даже не смотря на то, что Сони не выпускает матриц, а берет их там же, где и остальные. Правда, не совсем понятно как именно выглядит это "как ни где".

А вот эти Сони и HP были с совсем-совсем одинаковыми параметрами и настройками? А то как-то на бред смахивает.

Ну и по прежнему не совсем понятно о какой оптимальности идет речь.
Stinky писал(а)
Что показывает "как ни где" я в общем-то не сомневаюсь. Верю. Даже не смотря на то, что Сони не выпускает матриц, а берет их там же, где и остальные. Правда, не совсем понятно как именно выглядит это "как ни где".

А вот эти Сони и HP были с совсем-совсем одинаковыми параметрами и настройками? А то как-то на бред смахивает.

Ну и по прежнему не совсем понятно о какой оптимальности идет речь.

Поясняю, как ни где,это как не на ТОШИБА,АСУС, АСЕР и т.д.,угол обзора другой,и не отсвечивает на свету! а параметры ноутов были одинаковы,то бишь проц 1.8мгц.,озу 1024мб.,NVDIA7600. и на обоих стояла свеже установленная Win 7, да и я уже ни от одного человека слышал,что, то-что заявляет производитель,параметры не всегда соотвествуют действителности. Скажите бред? могу даже привести пример. у каждого бренда своя система охалаждения,а как извесно при росте температуры процессор снижает скорость! вот вам и одна из причин,а их я думаю ни одна,по этому думаю Сони фирма себя уважающея и свои параметры старается выдерживать.
Stinky
31.12.2009
Пожалуй все-таки скажу.
Бред.

Хотя, что сони себя уважает и качество держит, с этим соглашусь. Остальное все-таки бред.

ЗЫ: FE31ZR с гигом памяти?
ЗЗЫ: И это... Доктор, меня все игнорируют.
FreeCat
31.12.2009
Stinky писал(а)
ЗЗЫ: И это... Доктор, меня все игнорируют.

Пьянка в разгаре)) ...
nimbo
31.12.2009
я тя нрное удивлю, но сони и асус собираются на одном заводе на соседних конвейерах =)))
так что переплата за бренд - оставь эту мысль.
Airton
08.01.2010
сынок писал(а)
Сони фирма себя уважающея и свои параметры старается выдерживать.

Душит смех. (с)
сынок писал(а)
пришол к выводу,что Сони это оптимал

ну если цель - выкинуть бобло - безусловно.
Yuri-nn
30.12.2009
Сколько времени пользован?
около полугода
1
Samsung R-522 (JS01) T6600 2.2/45PM/3072MB/320GB/15.6'WXGA/DVDRW/HD4650(1024)/WiFi/BT/4 USB/W7HP/2.6кг
33000. Новый. Это просто к сведению.
Новая тема