--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тему удалили.

Модераторам
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
02.01.2010
Я могу узнать причину и кто удалил?
A.L.F
02.01.2010
тему про шаровые краны скрыл я.
почему: к техно вообще никакого отношения не имеет. перекинуть на автофорум? там подобное допустимо в порядке оффтопика
оставим этот форум IT-темам, ок?
то есть здесь про компьютерные железки можно писать только?
A.L.F
02.01.2010
это уж кому что: железки, софт, какие-то комплексные проблемы, технотуса опять же.
но никак не сантехнику и микроволновки.
если не соблюдать, то проблематично будет что-то найти из уже написанного (ибо поиск здесь кхм.. не всегда удобен), когда от форума только название.
есть желание сохранить хотя бы несколько форумов тут в рамках их тематик. личное такое желание.
другое мнение?
Deacon
03.01.2010
A.L.F писал(а)
когда от форума только название.

Дык вроде форум называется "Городским техническим", а не компьютерным.
A.L.F писал(а)
личное такое желание.
другое мнение?

Тут у нас как и во всей России "прав тот, у кого больше прав"?
A.L.F
03.01.2010
обидел чем, да?)
про "всю россию" - на городской или несогласных. там любят подобные фразы. очень.
по сабжу: вполне понятно написано, что есть желание держать форум в рамках тематик. такое добровольное и вполне позитивно-ориентированное.
есть тематика "модераторам", где можно создавать темы вроде этой в случае если есть что аргументированно ответить и обсудить какие-то модерские действия.
а вот этой ереси пустой
Тут у нас как и во всей России "прав тот, у кого больше прав"
отказать.
направление тематик форума определяет тут сообщество в целом, в основном, это околокомпьютерные темы.
оффтопик возможен иногда на абсолютно любом форуме.
слишком много оффтопика + мало нормальных тем -> сообщество основное уходит -> форум мёртв.
чего хотел сказать - сказал
FreeCat
03.01.2010
A.L.F писал(а)
обидел чем, да?)
про "всю россию" - на городской или несогласных. там любят подобные фразы. очень.

На Городском - тольок до определённого "градуса".
Deacon
03.01.2010
"Сообщество в целом"? Слишком громкие слова... К примеру у меня не спрашивали, какие тематики я хотел бы видеть на форуме, как и у большинства. Кто решил, что "техно"="компы"? Как на всех форумах "политику" определяют моды и поммоды. Вот из-за этого я и перестал общаться в этом форуме. Раньше было интересней... Толком помочь в решении вопросов не могут. ИМХО форум и так мертв.
FreeCat
03.01.2010
Кто ж Вас затавляет опять тут писать))?
Deacon
03.01.2010
Да просто захотел выссказать свое мнение на нетехническую тему. :))
vp
04.01.2010
Простите, а про тематики надо на каждом форуме у каждого участника спрашивать? :)
Тут проблема, имхо, проста - автор не расписал всю техническую часть своего предложения или вопроса...
В итоге получилась сантехника :)
iZverG
04.01.2010
Deacon писал(а)
Толком помочь в решении вопросов не могут. ИМХО форум и так мертв.

а вот это уж ваше сугубо личное имхо. а насчет того, что форум мертв, говорят десятки тем, появляющиеся каждый будний день ))) не видели вы мертвых форумов.
Deacon
04.01.2010
Почитав названия тем за последнюю неделю я сразу понимаю, что был неправ :)))))))))))))))))))))))))
7aladin
02.01.2010
Вообще-то, это не совсем сантехника, как может показаться. Про автофорум я не понял юмора.
A.L.F
02.01.2010
что непонятного про АФ? там огромное по меркам ннру комьюнити, где обсуждаются любые темы (так уж сложилось )) не мне рассказывать), а тут вполне тематический форум.
если не прав - ок, какое отношение оное имеет к технофоруму?)
7aladin
02.01.2010
Электропривод шарового крана, датчики затопления, сопряжение контроллера с модулем GSM. Это только поверхностно, что вы не увидели в теме. Это не хаба.
Если про ИТ, то здесь действительно тухло. После некоторых тем приходится перезагружаться и мыть руки :-))
A.L.F
02.01.2010
тухло - согласен.
сам тут пишу только в расчёте на сообщество, когда уже задолбаешься искать всеми остальными способами.
ту тему верну счас, ибо да, она гораздо более техническя, чем сильно-дофига остальных рядом. изначально скрыта по заголовку.
FreeCat
03.01.2010
7aladin писал(а)
Электропривод шарового крана, датчики затопления, сопряжение контроллера с модулем GSM. Это только поверхностно, что вы не увидели в теме. Это не хаба.

Вообе-то принято в теме раскрывать основной смысл топа ... у Вас он оказался несколько "скрыт"(.
*SSS*
03.01.2010
надо было указать, что в зоне затопления может оказаться компьютер ))
pjzon
03.01.2010
)))))))))))))))
FreeCat
03.01.2010
Лучше - ноут))).
nnstepan
04.01.2010
Ты не прав, это технический форум, а не компьютерный. Здесь всегда можно было обсуждать холодильники, стиралки, микроконтроллеры, промышленную автоматику и т.д.
да и я тоже всегда так думал
nnstepan писал(а)
Ты не прав, это технический форум, а не компьютерный.

данный набор тематик, увы, не-компьютерную технику только офтопиком позволит протолкнуть...
Новая тема