--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чо со звуковухой творицца?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mikk
04.01.2010
Периодически то ваще звук пропадёт ни с того ни с сего, то в АИМПе начинается замедленное воспроизведение, либо песня играет, а звука нет, либо вообще не хочет воспроизводить, даже не начинается воспроизведение... При этом звука нет ни в онлайне (на ютубе, например), ни звуки виндовские не воспроизводятся...
Карта - СБ Аудиджи2, система - Виста Альтимейт. Дрова взамен тех, что были в системе, скачал-поставил с оф.сайта...
Помогает перегрузка компа - всё встаёт на свои места.
Также замечал неоднократно, что при работе с графикой (напр. с фотками в РАВе) АИПМ начинает заикаться периодически...
В какую сторону копать? )
Конечно это не особо хороший совет, но я например в подобной ситуации просто вынул ее (Audigy SE 7.1) и стал пользоваться встроенной. Подобные глюки, видимо из-за драйверов, достали.
KLIMMER
04.01.2010
думаю в дровах дело...
pl17
04.01.2010
если ОС не совсем лицензионная, то попробовать копать в сторону другой ОС
Mikk
04.01.2010
а если совсем лицензионная? ;)
pl17
07.01.2010
тогда это будет дороговато, да и лишняя лицензия будет пропадать
Refs
07.01.2010
о_О
pl17
07.01.2010
вам непонятно или с утра это первая тема попалась на глаза?
Refs
07.01.2010
и то и другое.
pl17
07.01.2010
не лиценз ОС можно сменить, а лицензию жалко. виста не самая удачная ОС, чтобы исключать ее из списка причин, да и кряк мог много чего наворотить

лицензия стоит денег и жалко будет просто убрать ее в ящик
Refs
07.01.2010
аа, понял. согласен, виста - зло.
а я тож чёт недогнал, причём тут лицензионность оси?
rumchik
04.01.2010
примерно такая же хрень с интегрированым звуком наблюдалась.
Дрон
07.01.2010
у меня тоже были подобные глюки. Опытный железячник посоветовал переставить карту в соседний PCI разъем. На мой вопрос Зачем? он ответил-переставь. Я переставил, все глюки пропали.
Mikk
07.01.2010
у мну соседний разъём закрывает кулер у видюхи... переставил ось, пока полёт нормульный... ))
вопрос только перестановкой оси решается? у меня встроенная звуковуха заикается и на вмедиа плеере и на МРК. ума не приложу что делать. может разъём мозг выносит.
Новая тема