--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выбор шаушников наушники

Советы по выбору и сравнению железа
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Skandar
04.01.2010
В общем последний раз выбирал наушники несколько лет назад =)

Сейчас попросили подобрать для девушки новые "ушки"

Главный параметр - наличие "шнурка" для ношения на шее. Цвет черный. разъем - обычный 3.5 Бюджет до 600 рублей. Остальное нет так важно =)))

проблема в том, что в интернет магах и прайсах нет такого параметра, как наличие "ремешка" =( даже яндекс маркет не может подсказать есть ли ремешок у конкретных наушников.

Посоветуйте пожалуйста авторитетные на данный момент бренды и если можно - конкретные модели.
"до 600р." совершенно одинаковое китайское гуано, отличающееся только цветом и напечатанными буквами. Поэтому подбирай под цвет телефона и с названием, которое она считает крутым.
Сразу отвечу на вопрос "а какие, сцуко, хорошие?"
www.proaudio.ru/catalog/headphone/33625/
вот такие, например...
Parasit
05.01.2010
а ведь и вправду, сцука, хорошие)))))
Americano
05.01.2010
а я себе вот такие купил. доволен как слон
www.bhphotovideo.com/c/produ...Neck_Stereo.htm
Skandar
05.01.2010
забавная вещица =)

Я вот давным давно много лет назад покупал KOSS за 540 и до сих пор доволен =) модель только не помню (( на вид не взрачные, но звук отменный =)
Плаги. У самого такие лежат. Но они однополосные.
KLIMMER
05.01.2010
гнусы со шнурочками выпускают.
вообще наушники слушать надо, я пятый год с наушниками хожу(разными) но вот со шнурком не было ни одних
Skandar
05.01.2010
гнусы выпускали (( судя по яндекс маркету их наушников почти нет в продаже...
Идете в магазин. Выбираете те которые подходят по параметрам шнурок и цвет. Просите послушать каждую из моделей. Берете ту, которая понравилась. Но расчитывать на супер звук не приходится :-)
Skandar
05.01.2010
дорого в магазине =)

Но я почти так и сделаю.. пройдусь по магам - посмотрю наушники, ну а потом найду понравившиеся в интернет маге =)

Времени только нет бродить по магазинам =( работать надо =)
я думаю разницы особой в цене не будет. Больше проходите :-)
Skandar
05.01.2010
Вот и посмотрю заодно, какова же разница в цене на наушники =)
Просто если на эти же телефоны посмотреть, то инет магазинам обычные - не конкуренты... Например всеми любимый ныне тач 5230 в связном 7770р на озоне 6250р =)
Могу подсказать где он в розницу 6 тысяч :-)
Skandar
06.01.2010
Подсказывай =) но только тиииииихо, чтоб никто не услышал кроме меня =)
см. приват
ага, разбежались в магазине блистеры вскрывать у дешёвых наушников...
думаешь не вскрывают?
нет конечно! пошлют сразу
Refs
05.01.2010
панасы в эльдораде в районе 700. белые - 500
фишеры от 400 в реале видел. с ремешками. но звучат очень никак.
Skandar
05.01.2010
оу спасибо =)
Skandar
05.01.2010
Кстати нашел на сайте панасоник то, что нужно =) только при заказе из москвы они под 1000 выходят с доставкой.. а так стоят около 600 =) Думаю ты как раз про них пишешь =)

market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1037123&show-uid=628325912627115583
Refs
05.01.2010
хз, может и они.
Skandar
07.01.2010
Всем спасибо! Ушки найдены =)
Я тоже ищу. За два месяца моск сломал...
Что-то приличное в районе 1500 р. хрен найдешь...

Дороже уже бесит. Плеер за 1800 брал. Наушники к нему выше всяких похвал - но проводу капец, разъём уже перепаивал. Порвал видать... Да и мембрана одна испортилась что ли, поскрипывает...

За 700 примерно слушал - я бы такие и даром не взял...
Где они, уши-то нормальные?
В NN бы какой фирменный магазин с ушами... вроде был когда-то?
Эх... наушники по почте заказывать - это примерно как так же заказывать ботинки... до какого вроде с ботинками прогресс пока не докатился.
Новая тема