--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удаленные письма в Outlook

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
680
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
canoe
05.01.2010
После удаления в Outlook все письма видны как зачеркнутые, т.е. помеченные к удалению. Как сделать чтобы в программе The Bat они были видны? Совсем замучился искать инфу в инете, может не там ищу :)
KLIMMER
05.01.2010
причем тут 2 абсолютно 2 разных почтовика?
и я всё-таки не понял самого вопроса...
как увидеть удаленные письма в бате? типа в корзине посмотреть
canoe
05.01.2010
не понял ответа :) притом что функционал типа один и тот же. Вопрос перефразирую. Нажимаешь кнопку Del в Outlook на письме (почта IMAP) и письмо помечается как удаленное, т.е. зачеркивается. Открываешь Bat, а там этого письма нет. По работе все пользуются Оутлуком и часто удаляют и восстанавливают письма, а я соответственно батом их не вижу
KLIMMER
05.01.2010
ты закачал письмо в оутглюк, так нафига его в бате искать?
canoe
05.01.2010
не я закачал, коллега. Он пользуется оутглюком. потом его удалил (у него письмо зачеркнутое). Я опосля этого на тот же ящик захожу батом и этого письма не вижу!
KLIMMER
05.01.2010
пиляяяяять
обьясняю еще раз.
он забрал это письмо с сервера, нету его больше там, откуда его бат нарисует?
canoe
05.01.2010
Ёперный театр! Все заходят на один ящик. Почта IMAP, никаких удалений письма после доставки нет!!! Тоесть пришло письмо на ящик его все видят, далее удалили его оутглюком. Все оутглюки его увидят как зачеркнутое, а бат его вообще видеть не будет.
canoe
05.01.2010
смысл в том что оутглюк видит письма на серваке помеченные к удалению (может их восстанавливать или очищать), а бат не видит. Или я просто не допру где поставить галку в бате чтобы он видел письма помеченные к удалению.
KLIMMER
05.01.2010
а вы вкурсе что производители этих програм-разные фирмы?
у одной один функционал, у другой-другой.
canoe
05.01.2010
не поверишь, но в курсе. Функционал должен быть по логике похожий. Типа файерфокс, опера и эксплорер. У них же функционал похожий. Все они являются броузерами. Понятно что нюансы есть но в целом это программа для просмотра интернета ))))
Вопрос переадресуйте администратору почтового сервера.
Или письмо удалено с сервера, а аутлук видит только его локальную копию (помеченную на удаление), или я чего-то не понимаю. Проверьте, Outlook и Bat подключены по одному и тому же протоколу? Возможны IMAP4, IMAP и POP. Если по разным, тогда все понятно.
mail.google.com/support/bin/...rc=cb&lev=answe - кое-какие инструкции от gmail.com по работе с IMAP
canoe
05.01.2010
спасибо за ответ, но письмо зачеркнутое видно из любого оутглюка, т.е. оно хранится на серваке и имеет видимо какой-то тег. Фишка еще в том, что удалив письмо батом его можно увидеть оутглюком. и оно в оутглюке видно как зачеркнутое.
FreeCat
05.01.2010
А не отслеживали какими командами происходит уделение в этих клиентах?
canoe
06.01.2010
не смотрел, но они должны одинаково удалять. Оутглюком удалишь, письмо просто зачеркнется. Батом если письмо удалить, то оно исчезнет из бата, но в оутглюке оно буднт видно как зачеркнутое
FreeCat
07.01.2010
Не уверен что одинаковыми ... тогда и эффект был бы одинаковый тогда ... а он разный(.
psvic
05.01.2010
тут походу просто так не сделаешь, ибо не понимает Бат таких "помеченных на удаление" и тупо их не скачивает.
canoe
05.01.2010
как, совсем нельзя? и плагинов к бату нетчтобы это поправить?
psvic
05.01.2010
А вот это есть наверняка, гугл в помощь
Новая тема