--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноут надо кому нибудь?

11
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@ngry
19.06.2004
Валяется дома без дела:
Compaq iP 120/16Mb/6,4Gb/NET, без акка, без флопа и сиди. Экран не битый, 800х600TFT.
alex11
19.06.2004
почем

nn@pochta.nn.ru
@ngry
20.06.2004
хз, предлагайте. А то может ну его, пусть валяется?
movie
21.06.2004
- сложно предложить. Хотелось бы взглянуть.
Или опишите поподробнее по след. позициям:
Есть ли гнездо для флопа?какие внешние разъемы?
Можно ли память воткнуть?
При ярком солнце можно что-то разглядеть на экране?
Зверь машина да/нет (нужное подчеркнуть).
- Исходя из ответов на эти позиции напишите цену, которая бы вас не разочаровала.
@ngry
21.06.2004
Вроде даже сам флоп есть :o)
комы, lpt, внешний монитор, pcmcia
Память добить можно, но достаточно гиморно, надо две специфических планки(transcend вроде выпускает).
Экран активный, TFT, разглядеть можно ровно столько же, сколько на обычном TFT мониторе.
Гы гы ... зверь, для своих целей :o)

P.S. Постарайтесь не разочаровать меня, предлагая цену :o) Ещё раз повторюсь, валяется без дела. Если хотите взглянуть - пожалуйста.
Stainless
21.06.2004
Способ связи уточи плз! :)
movie
21.06.2004
@ngry писал(а)
Ещё раз повторюсь, валяется без дела.

- То бишь все это - операция по скупке неликвида и расчистке жизненного пространства?
Тогда стартовая цена -70$
Готов сильно повысить при обнаружении у девайса, скажем ...звука.

>Если хотите взглянуть - пожалуйста.

- Взглянуть хочу.Где девайс? Сам нахожусь на пл.Горького.
Напишите в мыло _aka_@mail.ru
@ngry
21.06.2004
звук в наличии, но денег хочется больше :o)

P.S. Работаю в непосредственной близости от пл. Горького, завтра постараюсь взять девайс на работу.
movie
21.06.2004
@ngry писал(а)
звук в наличии, но денег хочется больше :o)

Хорошо, давайте посмотрим завтра. К тому же раз нужно еще больше денег!, то я постараюсь к завтрему найти спонсора.

Сообщите где/когда сюда/или в мыло (выше), или ваше.
movie
21.06.2004
Вобщем дайте координаты
@ngry
23.06.2004
В общем цена 170, умеренный торг приветствуется.
movie
23.06.2004
так можно взглянуть на аппарат?
@ngry
23.06.2004
можно, когда?
movie
23.06.2004
сегодня.
куда/когда можете написать в мыло.
vl2004
23.06.2004
@ngry писал(а)
В общем цена 170, умеренный торг приветствуется.

За такую развалюху такие бабки, такое ощущение что Вы не первый продавец и не хлам продаете. Лишнего загнули (ни CDROM, ни аккумулятора, с флопом непонятки, памяти маловато и нарастить как-то проблемно) - 120 красная цена.
@ngry
23.06.2004
есть сетка, для чего спрашивается сидюк и флоп? По поводу памяти, для каких задач её мало? 95 работает без проблем, nt4 - аналогично, уж не xp ли вы на него ставить собрались? :o)))
vl2004
23.06.2004
Для дома сетка не актуальна, а для нормальной работы 98 памяти маловато, как то надо программы поставить, кое что выгрузить и т.п. Судя по предущим постам (Валяется дома без дела: )Вы и сами это понимаете.
@ngry
23.06.2004
конечно понимаю, четвёртый комп дома - совсем ни нафик :o)
vl2004
23.06.2004
Наш с Вами диалог свелся в плоскость "А поговорить ..."
Если есть желание пристроить старичка - то надо обсуждать возможность посмотреть на образец и цену. Кстати о гарантии, я полагаю что никакой. Если это так,то зачем задирать цену. Если жалко аппарат, то так и говорите.
movie
23.06.2004
@ngry, так вы можете продемонстрировать девайс?

считаю, что заочная оценка необъективна. Я вот уже не помню за какое время открывается ворд на120 Мгц+ 16 Озу.

Если у Вас проблемы с http://mail.ru , то можете написать на aka@mail.nnov.ru

а то я начинаю сомневаться в существовании этого ноутбука.
jushi
24.06.2004
Нормально открывается Ворд на 120Мгц и 20Мб озу - примерно секунд 20... Под 95м Мастдаем... Ток жалко его... почил хороший ноут с разбитой матрицей и моей неуемной жаждой перешивать БИОС... Может надо кому на з/ч рублей за 600 без винта, но с сетевым БП на 20В... Leo DesigNote... Там кстати камень настольный AMDK5-133...
Бонус - сумка-чехол :-)
Новая тема