--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие подкасты слушаете, господа)?

Тусовка
13
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.L.F
07.01.2010
было бы интересно обменяться списком, думаю.
vladmir
07.01.2010
А подкасты - эт какие?

Если просто вещание, то в основном
audio.rambler.ru/player.html?id=807
audio.rambler.ru/player.html?id=778
audio.rambler.ru/player.html?id=16229

а в данную секунду это
audio.rambler.ru/player.html?id=1810
A.L.F
07.01.2010
подкасты - это которые подкасты..
хотя радио тож интересно, но это оч другое)
В основном 2 сейчас:
D:\Music
\\iconbit\Music
Иногда заглядываю на подкаст за спиной, там 800 альбомов :о)
Установи RadioClicker LITE и выбирай чего понравится.
A.L.F
07.01.2010
хмъ.. ожидалось немного другого)
чего мне нравится я знаю. интересно, кто на какие сам подписан
какой такой кликерлайт?) iTunes/iPod/Appletv для прослушивания подкастов больше предназначены.
Ты чего??? Прикольная штука.
A.L.F
07.01.2010
ну может)
не пробовал.
просто есть вещи, которые для этого предназначены: например, для подкастов это iTunes.
тема не об этом
antidot
07.01.2010
Слушаю Веллера на "Радио России", и "Эхо Москвы".
логично, у вас с ним родственные тараканы.
ржу нимагу и стучу нагой как дятелъ )))))))))))))
antidot
08.01.2010
Deathmaker писал(а)
логично, у вас с ним родственные тараканы.

А ты послушай хоть чуть чуть, ты все оговариваешь, чего я делаю и говорю.

www.echo.msk.ru/guests/2567/archive/2.html
"Нам наркотики не нужны, нас и без них плющит" (с)
"Зачем мне чужие тараканы, если есть свои" (с)
antidot
08.01.2010
Deathmaker писал(а)
"Нам наркотики не нужны, нас и без них плющит" (с)
"Зачем мне чужие тараканы, если есть свои" (с)

Ну вообще-то он толково объясняет, что в стране делается и почему.
т.е. своего мозга для понимания не хватает?
antidot
09.01.2010
Deathmaker писал(а)
т.е. своего мозга для понимания не хватает?

Нет, не хватает.

Дело в том, что есть информация, а есть данные.
Данные надо упорядочить, привести в стройный непротиворечивый вид, составить из этого информацию.

Дед Веллер очень ловок в подобных делах.
Saul
07.01.2010
Никакие в силу непонимания зачем их надо слушать.
Никто так и не объяснил
psvic
08.01.2010
+500
Ну кто-то же должен слушать, раз бобло вложено? :о)
Ararat
07.01.2010
A.L.F
07.01.2010
ога, из умпутуна тока utp не слушаю.
uwp что-то задерживается)
радио-т люблю онлайн слушать. так интереснее
а ещё какие?
Elesin
08.01.2010
A.L.F писал(а)
ога, из умпутуна

Дададад.
Умпутун - это подкастер, который в своём подкасте рассказывает про других подкастеров, а они наподкастили подкастов про всяких-третьих подкастеров, и в их подкастах...

Короче, у этого гражданина слово "подкаст" в речи является заменителем слова "нах", которое я часто слышу на улицах города.
vlad2004
08.01.2010
порадовал с утра :)))))
а у автора что-то клинануло, по русски мы никак иначе как надкастом, подкастом, вместокастом и пр....
если слово не нравится, можно его заменить парой предложений из вики, передающими смысл термина.
мне чего не понятно: только полтора ответа по теме (неизвестный мне фтыкатель, слушающий умпутуна и елесин, слышавший что-то из него), остальное либо обсуждение страшного слова, либо "а что это? 0_o"
vlad2004
08.01.2010
Слово действительно не нравится
"Подка́стом называется либо отдельный файл, либо регулярно обновляемая серия таких файлов, публикуемых по одному адресу в Интернете."
Это из вики, ну и кому интересен файл или файлы. Ну и что дал Вам и Форуму этот термин. Вы же бьетесь за чистоту Форума.
Чуть не по теме. Наплодили кучу тематик в форуме, что участнику по технике спросить то непонятно как, например хотел спросить про спутниковую тарелку, про манжету у шнека у эл.мясорубки и выходит что этим вопросам здесь места нет. А про подкаст это пожалуйста.
P.S. И переименовываться постоянно как-то нехорошо, личное мнение. Вы уж определитесь с ником-то :))
vlad2004 писал(а)
"Подка́стом называется либо отдельный файл, либо регулярно обновляемая серия таких файлов, публикуемых по одному адресу в Интернете."

Раньше это называлось линком и плейлистом... теперь это модное "подкаст".
Это раньше были пидорги, а теперь - метросексуалы :о)
ник меняю тогда, когда захочу. или второй раз за 5 лет - это слишком?))
не нравятся тематики - вэлкам конструктив, обсудим.
vlad2004
08.01.2010
Ник Ваше личное дело. А куда по тематике-то велкомить-то. Предлагаю тему обще техническую или что-то в этом роде, название обсуждаемо, да собстсвенно без разницы, где можно с Форумчанами от техники пообщаться без флуда по технике вообще - это и машинка стиральная и холодильник и мясорубка и вообще всякие технические штучки по дому. Форум-то называется ТЕХНО, уже говорилось. Это не только компьютерный или около того (я так понимаю или укажите правила), а технический где люди которые могут разобрать железку и собрать ее, и подсказать Форумчанам что-то полезное.
ок. под конструктивом я имел в виду что вроде:
"давайте сделаем это и это, нужны вот такие тематики, такие не нужны."
наберётся досточно тех, кому оно тоже надо (постоянные участники) - переиграть недолго, если на пользу будет.
а пока всех всё устраивает, будет как есть сейчас.
и да, правил для отдельных форумов, МИ не хочет -> их на ннру не будет скорее всего, что не есть хорошо, считаю.
vlad2004
08.01.2010
Кто или что такое МИ я не знаю. Про тему я сказал, возможно меня поддержут др. Форумчане, ну а Ваше личное мнение мне известно из постов. Я наверное не ошибусь если предположу что Вы не железячник, поэтому Вы такие темы и замутили.
ми = михаил иосилевич, директор ннру.
логично, что нововведения проходят сначала через него.
выше написал только одно из множества тут нужных: правила разные для многих форумов. было предложено как-то..

насчёт тематик и прочего на технофоруме:
повторюсь: если пойдёт на пользу форуму и нам, здесь присутствующим, то всё можно менять. решение останется за сообществом.
пока не вижу активных обсуждений, что кого-то тут не устраивает что-либо. будут - рад буду помочь, что в моих силах сделать)
vlad2004
08.01.2010
Подождем, все-таки выходные, тему не гробьте пока. А то Вы любите темку убить.
собственные темы имею полное право закрывать, не спрашивая кого бы то ни было.
оставить? ок.
тем более, что по теме тут получилось два с половиной поста.. (
кстати, откуда столько негатива, vlad2004?) то ник мой не нравится, то что темы я какие-то закрываю, м?) WTF?
vlad2004
08.01.2010
Нумер 6, слов нет.
А по поводу прав, нумер 6...
внятно можно объяснить?
vlad2004
08.01.2010
Внятно можно, у кого больше прав тот прав. А по поводу тем естественно сейчас конкретики нет, но форумчанин с 2004 и встречал неоднозначное Ваше суждение по поводу тематик.
По поводу железячной темы сказал выше, возможно кто-то поддержит.
Базар заканчиваю. Если ненароком обидел, извиняюсь.
и снова одна "вода" )
вопросы по тематикам? значит создавайте отдельную тему и внятно предлагайте свои замечания, будет поддержка со стороны постоянных фтыкателей - будем что-то менять.
обоснованно и конкретизируйте, чего требуется сделать. тогда это может сдвинуться в нужном направлении.
не будет этого - не будем менять, ибо я такой же участник технофорума, мне например положить на тематики и дофига чего не нравится кроме этого. кому-то они нужны, поэтому сомоды за ними следят. нас тут два человека, между прочим всего.
так что будьте добры уважать хотя бы это. это лично вам.
есть чего сказать, может я обидел вдруг чем :) - в личку.
бубнить "Нумер 6, слов нет" не вижу смысла. хотя.. кому что )))
пытались меня чем-то задеть, но похоже не поняли чем и зачем вообще. бывает
Новая тема