--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глюк в операционной системе

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
windows xp 2009 При выборе свойства "Мой компьютер" неправильно пишет частоту процессора, то 782, то 1.49, то начинает правильно писать 2.7 Процессор amd atlon(tm)х2 215, 2.7 ГГц Сбрасывал биос не помогло
Милёнок писал(а)
windows xp 2009

"зверь эдишн"?
а может chip? )
Нет Скачивал с торента чистую винду
Может кто-то подчистил?
Чистая винда - это винда, записанная на чистый DVD-R.
(с) я
Режим энергосбережения может включен? По умолчанию там пиковая частота должна быть указана, но в "XP 2009" (устаревшем кстати, на дворе уже 2011) видимо как в SpeedFANе - текущая.
A частота процессора реально может так гулять, в эвересте мне показывает , что скаччет напряжение на ядро и множитель скачет, может есть какие программы с помощью которых это можно определить?
Skandar
09.01.2010
+1 Особо актуально для ноутов... только на дворе еще 2010, а не 11
Rom@nN
09.01.2010
А на дворе у нас сейчас вообще-то не 2011, а пока 2010. :)
pl17
09.01.2010
да ладно вам. как-то осенью 2007года был в домкомпе а там книжки продаются, и в одной четко напечатана дата 2008, так что у кого-то уже 11 год
млин, мой намёк на то, что пиратские винды появляются с опережением времени, никто не понял...
KLIMMER
09.01.2010
ноут? режим энергосбережения смотрите
Нет системник
Почему если ноут только?
У меня на настольном ПК включено.
Меньше 700 MHz частота проца в простое, в пике 3100 на каждое из 4-х
Skandar
09.01.2010
На ноутах по умолчанию включено обычно, а на настольных нужно самому включать. =)
Не факт, у меня по умолчанию как раз включено было на десккомпе...
Не вникал я в тему, отчего зависят умолчания, может это фича семёрки
Skandar
09.01.2010
Скорее фича семерки =) Но если купить ноут новй, то на нем уже по умолчанию все включено.

А если взять комп и поставить на него ХР оригинальную, то это отключено.
Новая тема