--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно купить рюкзак для ноута?

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nightmare
10.01.2010
Ноут 15'6. Везде в основном на 15'4. Больше всего фирма targus интересует. Раньше видела в каком-то магазинчике на площади Свободы, но сейчас там их нет вроде.
Qavai
10.01.2010
могу продать бу 2 года мой рюк www.ozon.ru/context/detail/id/3191417/
nightmare
10.01.2010
Започем? Какой состояние?
Qavai
10.01.2010
чистенький, чуток плечики потрёпаны, но в основном прослужит ещё долго.

1000 руб?
nightmare
10.01.2010

1000 руб?

Дорого. Новый такого типа стоит 1400-1800 рублей. За 2 года использования надо минус минимум 50%, имхо. И самое слабое место - это молнии. У меня самсонайт дорогущий за 3,5 года в полную негодность пришел(((, все молнии.
За 600-700 руб. посмотрела бы.

Апдейт: новый такой 1360 руб.
www.planeta220.ru/computers/94/41535_porto_g307.html
Qavai
10.01.2010
аккуратно носил, молнии в полном порядке.

за 600 руб передумал... подарю родственникам в будущем, когда ноут приобретут (-:

спасибо
KLIMMER
10.01.2010
в Эльдо были
nightmare
10.01.2010
Спасибо. Посмотрю.
ты думаешь, что разница в диагонали 5мм. - это такой критичный параметр для нейлонового рюкзака? :о)))
nightmare
10.01.2010
А кто же его знает - у них внутренний размер по описанию 33-34 см, а мой ноут 37 см. Вдруг не влезет:-)
KLIMMER
10.01.2010
влезет, в притык рюкзаки не делают.
рекомендую взять ноут с собой и померить.
tsolodov
10.01.2010
Блин, другану брат привез ноут из штатов, с ним фирменный рюкзак асус, афигенный рюкзак, где в нн можно купить такой, не вкурсе???? А то ссылка с озона что то не порадовала((((
Белый ветер, МВидео, Полярис, да даже во всяких анашанах это добро валяется кучами.
Фирменных конечно нет, только если с ноутбуком. Хотя мне Асусы с рюкзаками не встречались, только с сумками.
CiViLiS
10.01.2010
привет,

по поводу рюкзака, надо на ТОЭ спрашивать :-)

В общем если хочешь качество как пошива (в том числе молний) так и удобства носки, то лучше идти в снарягу/спортмастер и подобные магазины. Все эти специальные рюкзаки для ноутов в основном УГ, в том числе большинство таргусов.
Я видел пару неплохих рюкзаков, в которых есть спец отделение для ноута. Один точно был баск, только модель не помню :-( ну и не дешев он был конечно. Плюсы этого варианта -- рюкзак предназначен не только для ноута и туда можно еще положить что нить полезное, ну и на них не будет "написано", что внутри ноут, что очень полезно при ходьбе по не освещенным улицам.
Если же тебе нужна сумка для "от машины до офиса и от машины до квартиры", то бери обычную дешевую сумку в каком нить эльдораде. Ее сложно сделать не правильно и молнии на них обычно дольше служат. На год точно хватит. И выкинуть не жалко.

По поводу таргусов, видел их в Универмаге (или может в республике), но выбор там был не ахти.
nightmare
10.01.2010
Привет, Антон:-).
Спасип за инфу.
Мне нужно что-то более-менее городское, не подчеркнуто спортивное, потому как по городу я именно с рюкзаком хожу, и далеко не всегда с ноутом кстати.
На сайте нашего Снаряжения смотрела, ничего интересного не углядела, надо будет живьем глянуть (тем более у меня там скидка была 10%:-)).

Плюсы этого варианта -- рюкзак предназначен не только для ноута и туда можно еще положить что нить полезное, ну и на них не будет "написано", что внутри ноут, что очень полезно при ходьбе по не освещенным улицам.

По неосвещенным улицам вроде не хожу:), но полезное в рюкзак класть надо, он именно что нужен не только для ноута. Таргусы тож посмотрю.
tsolodov
11.01.2010
+1
FreeCat
12.01.2010
Да собственно обычный хороший рюкзачок под габариты пациэнта + мягкая подкладка по торцам).
irbis007
11.01.2010
весна-лето в реале икс-куб ранцы были по600-700 рэ
Новая тема