--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что с фотоаппаратом и где можно отремонтировать?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Последний снимок прикладываю.

Болезнь наступила НЕ внезапно, а прогрессировала.
Вначале были иногда такие заскоки, но после нескольких включений-выключений аппарат выходил на здоровый режим. Сейчас не выходит.
pip1
10.01.2010
Модель фотика?
Кэнон Пауэр-Шот А-95
pip1
10.01.2010
Моделька не новая,о гарантийном ремонте (я так думаю) разговор не идет.Я б попенял на матрицу(сенсор). Новые оригинальные з/ч на Canon-пл.Горького,6
Cherdak
10.01.2010
Помер от старости
Матрица ЁК. На этой модели бракованные матрицы. Ремонт наверняка экономически нецелесообразен.
Плазман писал(а)
На этой модели бракованные матрицы.

Исправно работал с июня 2005 по август 2008. После августа 2008 стал глючить. В октябре 2009 заглючил окончательно.
Два раза падал с метра на асфальт в июле 2006.

О каком браке идёт речь?
g0ga
11.01.2010
у меня такой же, с 2006 правда. до сих пор, правда снимаю редко, не падал... пока такого глюка или "брака" не наблюдается, 3 раза тьфу...
pip1
11.01.2010
Плазман некорректное прилагательное применил. Матрицы использованы неудачные. В свое время Sony и JVC устраивали акции по замене подобных сенсоров на фото и видеокамерах (даже на постгарантийных аппаратах).Но это было давно. И делал ли это Canon-не знаю.
Anatolik
12.01.2010
Делал и сейчас делает.
Anatolik
12.01.2010
Кэнон признал заводской дефект и отзывает все аппараты данных серий (АХХ и т.п.), у которых проявился данный дефект для замены матрицы.
Cherdak
10.01.2010
Судя по фото похоже на полтергейст :)
Привидение Винни-Пуха пришло за баночкой варенья. :)
Holden
11.01.2010
tzz
11.01.2010
А без доков интересно поменяют?
Anatolik
12.01.2010
У меня гарантийник спросили (аппарат, естественно, уже давно не на гарантии). Наверно, в принципе, могут и по серийнику пробить.
Anatolik
12.01.2010
Имхо, дефект матрицы. У меня была аналогичная проблема на А70. Кэнон признал этот дефект и сейчас бесплатно заменяет матрицы во всех "белых" аппаратах этих серий.
Можно сходить в официальный сервис Кэнон (например, на ул. Новая). Мне поменяли матрицу совершенно бесплатно)))
falkorr
13.01.2010
мой А80 дох так же. Матрица
Новая тема