--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Траблы с электронной книжкой. Куда или к кому с этим обратиться?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Многоуважаемые специалисты! Случилась БЕДА! Задурила моя обожаемая электронная читалка, убила штук 300 книжек, которые на нее были загружены и не открывается на компьютере, только флеш-карту видно и книги с нее читаются.
Куплена она в интернет-магазине, ни одной мастерской в городе где ЭТО ремонтируют я не нашла, в инструкции предлагается ее отправить за свой счет по почте в славный город Киев - на деревню дедушке))) Ага, я как раз такая дура)))
Чего делать-то?!!! Может кто знает, куда с этим девайсом можно обратиться в НН? Или найдется умелец, который сам возьмется? Поможите кто чем может!
может шивануть её для начала?!
А это чего такое??? Я заранее прошу прощенья за тупость и дремучесть)))
)) перепрошить, прошивку обновить, программное обеспечение новое залить....
Так о том и речь))) Где и кто это сделает? Я прошлась по компьютерным мастерским... по трем... все только руками машут! Никто с такой техникой не работает :-(
модельку дэвайсика можно?
Lbook V3
www.lbook.ru/v3.php
вот )))
здесь и мануал по прошивке есть, и утили необходимые ))
если сами не сможете могу помочь )
Смочь то я может по инструкции и смогу... но боюсь я ее окончательно добить))) Вы в каком районе или как с Вами связаться?
Там еще такая штука - при попытке открыть этот съемный диск на компьютере - появляется окошко, настойчиво предлагающее отформатировать этот диск... Я нажимаю нет - страшно, а ну как вообще все программы сотрет на... И все - открывать не открывает, далее по кругу...
ну тогда могу предположить что имеет место быть ошибка носителя, и после формата всё буит работать )
Т.е. Вы считаете что нужно форматировать???
а вы попробуйте, время отвремени желательно выполнять на носителях информации какие либо профилактические действия.....
Новая тема