--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

восстановление инфы с raw....

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Equilibrium
11.01.2010
какие проги для этого юзаете?
Ferro539
11.01.2010
Get Data Back
Easy Recovery
вообще вопрос особых религиозных пристрастий , сродни антивирусному
согласен, просто меня интересует эффективность этих софтин на практике....у кого какой опыт был!? )
Easy Recovery показала себя не с лучшей стороны при восстановлении данных с файлофой системы raw, причём что интересно, выбираю режим"raw recovery", убиваю 15 мин на скан и 2 часа на восстановление + сохранение (носитель на 512 м), получаю кучу папок с названиями fil01.doc (например) и т.д. по номеру и расширению, и половина файлов нечитабельны ваще...
запускаю её в режиме "advanced recovery", получаю более вразумительную картину, но кол-во читабельных файлов не намного превышает выше описанный случай...

сейчас юзаю active@ file recovery, мало того что эта прога нашла все файлы на носителе, так и без ошибок всё сохранила, чего не скажешь о первой...
заголовки прописаны как и было, проблем с читабельностью нет никаких, и заняло это в сумме примерно 1,5 часа (скан + восстановление).
GPRSnik
11.01.2010
r-studio - более тонкий и мощный инструмент
опыт восстановления raid-matrix-raid-0
гдет валялся дистриб )))
попробуемс )
Если под "RAW" подразумевается раздел винта с неопределенной файловой системой, полученный в результате каких-либо манипуляций с partition table, могу порекомендовать утилиты FindPart и FindNTFS. Недавно с их помощью вынул все файлы именно из такого раздела.
EasyRecovery, насколько я понимаю, использует метод, ориентированный на то, что MFT испорчена, вероятно, ищет как-то по заголовкам файлов, при этом, разумеется, процент корректно восстановленных файлов невелик.
Указанные мной утилиты хороши в случае, когда испорчена partition table, но MFT цела.
ок, спасибо )
Новая тема