--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заявки на ремонт теле-видео-аппаратуры. Нужен инженер, а лучше несколько))

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fire-craft
12.01.2010
Есть тема получать заяви на ремонт телевизоров, игровых консолей, dvd-плееров, видеокамер, фотоаппаратов и т.п.

Есть здесь люди, желающие заняться таким ремонтом?
Win98
12.01.2010
А с какой целью интересуетесь?
pip1
12.01.2010
Это типа такую технику пытаться отремонтировать на выезде?
vp
12.01.2010
а что с ремонтной базой (оборудованием, помещением) и поставками запчастей?
Cherdak
12.01.2010
02:28:08
В это время и не такая тема может в голову прийти :)
Worker73
13.01.2010
99% что никак, попросту "манагер" хочет быть посредником на телефоне минимум за 50% от стоимости работы
$MET@NIN
13.01.2010
Мутный бизнес план ниочем
Worker73
13.01.2010
Файр-крафт, вы что же, собираетесь быть диспетчером у выездных ремонтников? Примерно так - даете адрес и 50% от заказа, а все остальное делай сам?Тогда - объясняю популярно, что заказать в рекламе (любая фирма) пачку самоклеек-стикеров гораздо дешевле, чем кормить вас)), это если у кого желание возникнет работать на себя))
Уважаемый Worker73 и все остальные авторы:

Действительно, у меня есть возможность получать и передавать инженерам заявки на ремонт техники (преимущественно телевизоров). Таких заявок получается от 5 до 20 в день. Каждый день.

Мне нужны люди, со своими знаниями и оборудованием, которые хотят увеличить число своих клиентов. Естественно за предоставление этих заявок я хочу получать свои%, кушать то хочется каждый день....

если кому интересно - скажите. Если можете посоветовать, где мне найти таких людей - тоже буду благодарен за инфу.

заказать в рекламе (любая фирма) пачку самоклеек-стикеров гораздо дешевле, чем кормить вас)), это если у кого желание возникнет работать на себя))

Это если желание возникает...

Спасибо)
xe
15.01.2010
обзвоните ремонтеров из газеты и предложите им свои условия,
кто-нибудь согласится
спасибо)
Worker73
20.01.2010
Газетные уже сами себя рекламируют
Airton
15.01.2010
Сколько знаю ремонтников телеков и бытовухи - без работы не сидят. Носятся по городу.
Worker73
20.01.2010
Вот-вот. Зачем еще один посредник?
Новая тема