--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноутбук за 4тысячи

Советы по выбору и сравнению железа
3
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Natali555184
13.01.2010
А реально ли купить ноутбук ,естественно б/у ,но в рабочем состоянии ! чтобы мог читать диски формата dvd ?неспешно так ищеться .
Warwar
13.01.2010
чудеса всякие бывают...
Понятно .значит не бывает ....ну я просто любопытствовала ...просто хотелось бы немного поиграться на досуге ..
Warwar
13.01.2010
почему не бывает... если я не встречал, это еще не значит, что не бывает )
мало ли... может контора какая распродоваться будет... или еще чего...
а если это... именно двд смотреть надо... то может проще купить плеер? ) тыщи за 1.5... это, конечно, при условии, что телевизор имеется в наличии )
А если без двд Б/у ?неужели никто не продает такие простенькие
Warwar
13.01.2010
может и продают... но не в такое время )))
завтра днем посмотрите... темку апнете... может кто-то и откликнется...
Реально, если хотят побыстрее продать.
Я вот другу загнал в декабре samsung x05 за 5 р.
Throttler
13.01.2010
Вполне реально если есть знакомые в крупных торговых сетях
К сожалению нету .а у Вас ?:-)
Скажите, какого уровня пост должен занимать знакомый в крупной торговой сети, чтобы через него достать ноут за 4 тыщи?
любой.
Братка купил в МВидио практически нулевый Сони (ну видно что на витрине стоял, но в идеальном состоянии) в полном комплекте - за 12тыр. Самую приятную цену в НН я нашел на него 23тыры.
Продавец какого-то откровенного жуликоватого вида был. Естественно без чеков, из рук в руки.
Throttler
14.01.2010
Я директор одного магазина одной из сетей.были у нас ноуты из ремонта по подобным ценам.у меня самого такой.если что появится напишу топикстартеру
Была бы вам очень признательна
Phiby
15.01.2010
считаю за 5000 лучше стационарный домой взять, по железу мощнее будет, а ноут вы да такие деньги адекватный вряд ли найдете.
Warwar
15.01.2010
и еще столько же за моник... )
хотя... опять же... если пошукать по конторам, можно и поживиться почти бесплатно...
ясно, что стац будет помощнее ноута... но у моута есть одно неоспоримое преимущество - его можно таскать!!! )))
а разница в мощности... если человек покупает себе ПЕРВЫЙ компьютер, так ли существенна?
Phiby
15.01.2010
ага ты представляешь какой здоровенный ноут будет за 5000?)
стыдно таскать будет, имхо )
Werj
16.01.2010
а по акустике есть варианты? (напольные)
Airton
14.01.2010
За 6500 найду DELL
@ngry
14.01.2010
увы, боюсь что уже не за 6500 - они почти все разошлись
Airton
14.01.2010
Лех , у меня много буков :)
@ngry
14.01.2010
Кто бы сомневался :)
а насколько б\у? и как насчет внешнего вида? а акб нужен? а то тема не раскрыта.
Да я не понимаю вообще в них !у меня ни компьютера ни ноута никогда и не было !нужен для ознакомления ну чтоб все работало конечно !ну к примеру если покупали ноутбук года 2 назад за 12-15тысяч сейчас его реально купить за 4-5 тысяч ?или они дороже стоять будут ?
дороже. все зависит от много чего.
поверьте, вам прямая дорога к Aitton-y, Николай хоть за свое железо отвечает точно...:-)
Win98
14.01.2010
Вы все таки определитесь, нафига Вам бук?
Может комп?
А комп Вам нафига?
Можно и стационарный ....
2 года назад бук за 15тыр? Это чо за бук такой? Тогда таких цен на них и близко не было. Тока если с ебэя сильно б/у или у нариков тыренный.
Да родственник покупал .уж не знаю какая модель .ну самый наверно простенький
Самый наверно простенький 3 года назад начинался от двадцатки, ЕМНИП. Я говорю про новые.
Win98
14.01.2010
Та ни, 3 года назад уже были за пятнашко :)
Ах да помню... роверы на виашных процах... чудо-аппараты. Коля такой 2 раза чинил, но он таки помер :о)
На открытии Перекрёстка на московском шоссе были по 10. И по акциям в сетях тоже были по 10-12-15 в большом ассортименте. Помню в Эльдорадо по акции ноуты в пол цены продавались, реально. Но количество было 3-4 шт на магазин. Та что не надо тру-ля-ля.
простите, я по опомойкам не бегаю - тупо некогда. Я сужу по нормальной рознице. А то, что у какой-то там бабушки где-то в мухосрани вдруг вырос член - отнюдь не означает, что все бабушки стали дедушками :о)
хорошо, прощаю
tch
17.01.2010
То что "нормальная розница" финансово не в состоянии прогнуть поставщиков на низкие цены и заняться демпингом это факт. К сожалению объем розничных специализированных комп магазинов у нас нервно курит в сторонке по сравнению с гиперами и не-узко-специализированными супермаркетами электроники.
А бюджетного барахла по 15 штук 2-3 года назад было много уже.
nimbo
15.01.2010
реально но без батарейки
durashki
16.01.2010
А если еще и без экрана?
nimbo
16.01.2010
юморной самый? =)
durashki
17.01.2010
Нет.. Причем тут юмор? Я бы взял такой, например с разбитой матрицей, главное чтобы он работал, подключить к нему внешний монитор всегда можно.
nimbo
17.01.2010
тогда смысел ноута?
Aleks 719
17.01.2010
компактный системник. положил под монитор и вперёд.
nimbo
18.01.2010
тогда может лучше Barebone-системку, а?))
Aleks 719
18.01.2010
имхо, в барабан-системе один корпус будет стоить, чем такой полурабочий девайс.
nimbo
18.01.2010
не, ты ошибаешься.....
Новая тема