--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор цифрового фотоаппарата?

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЛГ
29.06.2004
Какой лучше приобрести и на что обращать внимание? Денег до 8 тысяч
Мысь
29.06.2004
Бывший в употреблении. Обращать внимание чтобы неубитый.
Holden
30.06.2004
Это видимо б/у Sanyo...
Мысь
30.06.2004
Да, я купил за 7 и очень был доволен - камерой бытового назначения и не пахло.
Holden
01.07.2004
А чем пахло? Цифровой SLR?
Мысь
01.07.2004
Я ждал этот вопрос!
пахло карманной камерой журналиста.
Holden
30.06.2004
За эти деньги в данный момент на рынке куча приличных камер от серьезных производителей (Nikon, Olympus, Canon, Minolta, Pentax...) В принципе, в этом ценовом диапазоне, камеры бытового назначения, которых вполне хватает для домашнего использования, и получения вполне приличных отпечатков размера 10*13. Параметры у всех приблизительно одинаковые, так что выбирай то, что нравится по дизайну.
lysh
30.06.2004
у меня тоже муки выбора , ценовой диапазон только чуть выше , порядка 550 .. есть два основных кандидата оли5060 и канон ж5 , и немного особняком от них, оли765 (770) (заманчивый зум бааальшой , но матрица 1/2.5, нет raw, память xD ..так что всеж пожалуй я ее откидываю) .. ктонибудь снимал этими фотиками ? какие субъективные /объективные впечатления ? или может еще есть какой фотик достойный внимания ?
Мысь
30.06.2004
могу посоветовать 5060, C-760, C-765, для особо художественной съемки Fuji S7000
рассказывать про каждую, сами понимаете, долго..
комментарии на http://foto.ru вполне объективны
)
lysh
01.07.2004
фуджи вылезает за бюджет (и есть идея прикупить позджее бокс для подводной съемки , а для фуджи я их чето не видел)...
а что можешь сказать 5060 vs 765 ?
Мысь
01.07.2004
давай встретимся во вторник ближе к вечеру.
тут представитель Olympus как раз дает мне на небольшое тестирование C-770.
фактически это то же самое, что и C-765.
если хочешь, тоже можешь написать отзыв..

оставить мне сообщение лучше на фото форуме http://snimaem.nn.ru
VVV1151
01.07.2004
Если бокс для серьёзной подводной съёмки - только "Олимпус"! Я уже через это прошёл. Только у них дешёвые, полнофункциональные и родные (не китайские) боксы. Да и камеры на уровне. Встречайся - бери.
Во - http://www.nn.ru/data/forum/images/1400794.Krilatka.png
0лимпус5050 в родном боксе БЕЗ ДОПСВЕТА (нет пока) на глубине 25 метров. В шопе только левелы подправил.
lysh
02.07.2004
красотииища , просто супер :)) , это встроенным пыхом ?
вообще я о подводных съемках особо не думаю , ныряю на задержке и вощемто совсем не супер , но вот для всяких околоводных развлечений думаю бокс совсем не лишнее, пластиковые чехольчики со стаконом стоят порядка 100 баксов , уж лучше полнофункциональный родной бокс и не думать ...
VVV1151
02.07.2004
Нет это без "пыха". Он должен быть выносным, иначе от мелких частиц подводных - большие проблемы. Снимал на мануале, причём без фильтров. Родные боксы (до 40 метров) - от 180 баксов. Если ЭТО определяющее, то только Олимпус или плёнка.
Новая тема