--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купил МР3 плеер филипс. проблема с установкой проги на комп. может поможете?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не могу запустить программу.
При старте проги и при финальной загрузке ее выдает ошибку (окошко)

"See the logfile 'С:\Program Files\Philips\GoGear SA19xx Device\main.exe.log' for details"

в этом файле следующая информация:

Traceback (most recent call last): File "main.py", line 12, in File "zipextimporter.pyo", line 82, in load_module File "res_selector.pyo", line 14, in KeyError: 'IDS_MSG_FATAL_ERROR' Traceback (most recent call last): File "main.py", line 12, in File "zipextimporter.pyo", line 82, in load_module File "res_selector.pyo", line 14, in KeyError: 'IDS_MSG_FATAL_ERROR' Traceback (most recent call last): File "main.py", line 12, in File "zipextimporter.pyo", line 82, in load_module File "res_selector.pyo", line 14, in KeyError: 'IDS_MSG_FATAL_ERROR' Traceback (most recent call last): File "main.py", line 12, in File "zipextimporter.pyo", l! ine 82, in load_module File "res_selector.pyo", line 14, in KeyError: 'IDS_MSG_FATAL_ERROR' Traceback (most recent call last): File "main.py", line 12, in File "zipextimporter.pyo", line 82, in load_module File "res_selector.pyo", line 14, in KeyError: 'IDS_MSG_FATAL_ERROR' Traceback (most recent call last): File "main.py", line 12, in File "zipextimporter.pyo", line 82, in load_module File "res_selector.pyo", line 14, in KeyError: 'IDS_MSG_FATAL_ERROR'

Что мне делать? Я что то неправильно делаю? Чо за фигя?

ЗЫ: Да я ниче не понимаю почти в этих вещах))
Купил МР3 плеер филипс.

Купил машину Toyota

Привыкайте указывать максимально полное описание устройства.

Ответьте для начала на такой вопрос - зачем вам вообще какая-то программа для взаимодействия с плеером? Если для переноса на него музыки - дак перенос и так возможен как на обычный USB-накопитель.
Saul
15.01.2010
Можно сделать так что будет невозможен.. вспомним айподы всякие не к ночи будет сказано :)
как на накопитель я перенести могу. я не такой идиот как кажется.

вопрос в том что есть у плейера пподпапки типа "аудиокниги". хотелось бы все упорядочить. а просто заходя в плеер как в ЖД нет такой возможности.
GoGear SA1942/02
Saul
15.01.2010
Фигня в том, что лучше покупать плееры, которые видятся как обычный съемный диск, ибо больше ничего и не надо..
Напишите в техподдержку производителя, навряд ли кто еще будет ошибки его софта трейсить.
написал конечно же. это копия с письма им.
MonitoR
15.01.2010
найдите свою модель в списке тут:
tinyurl.com/yzcjlfw

и качайте оттуда последнюю версию
болт.... то же самое. качал уже.
MonitoR
15.01.2010
неполенился, скачал, запустил. У меня работает. XP 32bit SP3.
скачал еще раз. выдает ту же ошибку.

он инсталируется, создает ярлык на рабочем столе, а потом выдает эту ошибку---------------->
К сообщению прикреплен файл:
18949749-main.exe.log   (3 Kb)   Скачать файл
CiViLiS
16.01.2010
посмотрите, есть ли файл res_selector.py (без o в конце ) в каталоге в который установилась программа. Если есть, то выложите здесь.. посмотрим что там не нравиццо
Нет такого.

Мне позвонили из Филипса. Сказали что такая проблема существует и пока они не могут ее решить.

Так что всем спасибо, что не отказали в помощи!
:-)
zzzu!
15.01.2010
Вот это ну и ну, пистон (aka Python) и под Windows в массы пошёл. А по теме - скачать свежий софт на сайте производятеля, если конечно устройство не находится как переносной диск.
zzzu! писал(а)
Вот это ну и ну, пистон (aka Python) и под Windows в массы пошёл.

чо?)
zzzu!
16.01.2010
Мысли в слух.
Новая тема