--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто ставил WinGate на Win2K Server

7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dimulen
02.07.2004
Перед установкой пишет ошибко, будто включен Firewall или общий доступ к инету, ноя не чего не ставил, службу общего доступа к инету отключал - не помогло. В чем причина, может есть какая то спец версия. Хотя ставил 5.2
В свойствах сетевых подключений, на вкладке "Дополнительно" есть опция "Брендмауер подключения к Интернету". Снимите галку "Защитить мое подключение к Интернету"
Dimulen
03.07.2004
Брендмауера в W2k Server нет, это в XP, да и установку делаю при не активных подключениях !!!
Я тут еще покопался в инете и нашел такое мнение :
сочетания Kaspersky Server 45xx на win2k или win2003 + Wingate 5.2.3 не прокатывает. Проверено.

Если надо подробнее то это тут:
http://www.advsoft.ru/ru/support/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=3&TID=1163&phrase_id=93930#nav_start
Dimulen
05.07.2004
Прикол в том, что стояла галка на одном из соединеии - общий доступ, но я не придал ей значения, т.к. подключения были не активны. Всё равно WinGate тормазнутая прога (как мне и говорили), начались проблемы с открытием страниц,
(постоянные обращения к dns.exe),да сервис Dameware NT Util был остановлен прогой. Кто-нибудь посоветуйте нормальный Proxy.
Tes
05.07.2004
аага..
руки у тебя кривые, братан..
Dimulen писал(а)
Кто-нибудь посоветуйте нормальный Proxy.

squid
B0BAH
05.07.2004
WinGate 4-й версии ставь, там нет наворов с файрволом. И работает хорошо и просто (ну если тока эдаких каких задач не треба тебе...)
WG 4 или 4/51, и всех то разговоров...
сложно представить, что же ты такое за задачу через него пропустишь, что он не справится...
Насчет ручных тормозов: криво поставил и настроил. ИМХО фрибздя 4/7 быстрее бегает, а оно тебе надо? все-таки юзерский стандарт, защита подключений человеческая... да все в нем в порядке.
Cweldulw
06.07.2004
У меня все работает - W2Ks + Каспер + WG (правда 5.0.7)
Встал сразу, без проблем
Шалун33
06.07.2004
Полная ЖОПА!!!
.. и надоедливая, и кривая.
Может оно все же UserGate+SyGate,
сладкая парочка.
респект! :)
Правда есть подозрение что сокс5 в UG "неполноценный", хотя может у меня версия UG под рукой старая..
Новая тема