--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Internet+W2kRusSP4

4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zharky
06.07.2004
Собственно тема:
Значит подключаюсь я к интернету через мастер, и ввдруг первое: типа не могет ввсести символы в (w) в номер телефон (подключаюсь я как вы догадались через МТС), ну и ладно вобью думаю потом я этот символ (хрен с ним), вобщем все сделал, номер поменял.
Подключаюсь.... ХРЕН!!!! Типа линия свободна а номер как бы набирается в тональном режиме, хотя точно стоит импульсный, так номер набирается а гудок так и идет.
Может кто сталкивался с такой хренью и знает как ее решить.
ЗЫ: У меня такое было однажды, но я не помню что я сделал...
Swing
06.07.2004
1. Вместо "W" в мастере ставишь ","
потом в свойствах соединения меняешь на то, что тебе надо.
2. Смотрим как настроены региональные настройки для телефонных соединений, и свойствах соединения не забыть поставить галку "использовать ..." не помню что в русских виндах :)
Альтернатива - в начале строки с номером поставить "P".
Zharky
06.07.2004
Я ж ясно написал, что соединение я настроил, и номер у меня нормальный вбит (8w,,,,2850).
Использовать региональные правила набора при этом подключении нельзя!
Проблема в другом: НЕ НАБИРАЕТСЯ НОМЕР!!!
Swing
06.07.2004
Ну, тогда, труба на параллельном (или подключенном к модему) аппарате не положена. Либо просто слишком много параллельных аппартатов, либо какая-нить ваша офисная АТС мозги пудрит. :)
B*C*
06.07.2004
Так ты попробовал набирать p8w2850, как тебе советовали?
Zharky
06.07.2004
Нет, еще не пробывал, но попробую. Правда только завтра....
Хотя я сомниваюсь что это поможет... Ведь номер на модеме не набирается...
Предположу, что он набирается, но ты его не слышишь...
p8w2850 рулит однозначно.
Zharky
08.07.2004
Именно слышно как набирается в тональном режиме!
B*C*
08.07.2004
Да не может он тонально набираться, если перед номером "p"!
B0BAH
07.07.2004
Значит так.
Поставь галку на опцию "Использовать правила набора номера". В свойствах этой опции поставь точку на тональный(импульсный) набор. И не фиг мучиться со всякими префиксами...
alexeyS
07.07.2004
значит так.
поставь все в стороке набора номера.
и не фиг мучаться со всякими настройками
:)))
Мобил1
07.07.2004
Вы оба правы, но ВОВАН все же прав больше. Он использует предоставленные средства Windows? а Вы мудрите с подстановками.

P.S. Уж извините, сугубо личное мнение...
alexeyS
08.07.2004
предоставленные средства windows используютте же AT-команды, которые можно сразу поставить в строку набора :)
и кстати, а как используя предоставленные средства windows(без "w" или ",") я могу позвонить например 81w8w2850, т.е. воспользоваться интернетом для всех из офиса через офисную мини-атс? или пусть это не интернет для всех, в офис в другом городе законнеститься нужно.(я не глумлюсь, мне просто интересно вдруг стало:) )
Я щас такую глупость скажу... )с) О.С.П.
В настройках коннекта есть галка "Код выхода на АТС" :о) Пиши там 81 :о)
alexeyS
08.07.2004
ню вот, не вышло глумления. оказывается и это предусмотрели :( искренне не знал. пошел учить матчасть :)
Zharky
08.07.2004
Всем Спасибо! Все получилось, помогла "p"
SirThomas
09.07.2004
И под ХР такое же дело....
Хоть тональный ставь, хоть импульсный-один фиг, модем в тональном режиме пашет:)))
Только "р" и спасает....
Новая тема