--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

перепрошивка DVD плеера

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vic49
20.01.2010
Можно ли мультизонировать Daewoo DX-7600K (VCR+DVD плеер)?
Евгений_М
20.01.2010
а вот такого плана хак пробовали ?

Press : ON (set VCR/DVD option to DVD)
Press : Open (disc tray ejects)
Press : 0 5 2 0 ( zero five two zero )
Press : Up Down Left Right
(^) (v) (<) (>)
(cursors surrounding setup button)

Region free message appears in top left corner
vic49
21.01.2010
Уважаемый Евгений,
Спасибо за попытку помочь!
Не пробовал. Может быть рискну. На многочисленных форумах в Инете очень много рекомендаций по конкретным маркам DVD. Мне пока не отвечают. Но я там читал, что если пробовать ввести код от другого проигрывателя, то плеер может превратиться в бесполезную железку. Вот чего и опасаюсь. Он воспроизводит регион 5 и ALL. Многочасовые преобразования конверторами (уже 10 программ скачал) на ПК ни к чему не приводят.
vic49
21.01.2010
Уважаемый Евгений!
Спасибо! Все подошло. Предварительно нашел в Инете, что эта операция подходит для моделей DX-7840, 9810, 9840. Решил рискнуть.
Получилось!!!
Mastik
23.01.2010
А может подскажите как перепрошить DVD плеер Cameron DV-550.
Прошивку нашел в *.bin и что с ней делать...
vic49
23.01.2010
Потратил на это много времени. Посмотрите форум по указанной ссылке, проведите поиск своей модели, а также посмотрите все ссылки в форуме.
www.imho.ws/index.php
Евгений_М
24.01.2010
я пожалуй не стану давать советы по поводу того что сам не делал.
Защита на моих плеерах снималась через скрытое меню.

Прошивки для плееров обычно поставляются в виде образа CD-диска, но это как раз тот случай когда легко получить труп плеера, если прошивка не под ваше железо.

Формат bin наводит на мысль "если вы не уверены есть у вас программатор или нет, его у вас нет". Попробуйте сравнить размер файла с размерами Flash и EEEPROM в вашем плеере.
Новая тема