--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите отремонтировать комп

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
malyga
20.01.2010
Предистория. В декабре включали питание -нет сигнала, позвонила в газету -приехали, забрали -написали на бумажке- почистили контакты, еще всякую лабуду -заплатила деньги, через 2 дня опять не работает, звоню -типа гарантия -говорят приезжай в контору в Нижнюю часть, поперся - сделали, сейчас январь, вчера дочь на дисковод уронила книгу, застрял -пришлось разбирать -сделал, включаю -опять нет сигнала, как будто перестает грузится и все.
Сам в этом мало что понимаю - нужен специалист, который поможет решить проблему - чтобы комп опять начал работать, верхняя часть р-н Кузнечиха, понятно что не бесплатно, Нижнюю часть просьба не беспокоить - не хочу опять так же вляпаться
vp
20.01.2010
malyga писал(а)
В декабре включали питание -нет сигнала

Какого именно сигнала нет? :)
Вентилятор на задней стенке (за дырочками или сеточкой) крутится?
Да, уточните: звуки хоть какие-нибудь издаются, или просто надпись на мониторе "нет сигнала"?
Живу в Кузне, могу подойти на досуге )
malyga
21.01.2010
включаю кнопку на системнике, как будто начинает грузится, а потом все останавливается , на мониторе нет никаких сигналов -как будто кто-то питание отключает, когда я его пытаюсь включить, что за хрень?
FreeCat
21.01.2010
А если отключить по питанию всё кроме HDD?
FreeCat
21.01.2010
Я имел в виду флоппик, DVD)).
FreeCat
21.01.2010
Ну в принципе и HDD можно вначале).
malyga писал(а)
Нижнюю часть просьба не беспокоить - не хочу опять так же вляпаться

Акуительное деление на верхнию и нижнию часть )))
veter-24
21.01.2010
я тоже этим возмущен(
Yakov-K
21.01.2010
Несите, сделаю.
Ошарская, 69. Пересекается с Республиканской. Без предварительного звонка по т. 2784020 не приму.
По деньгам сколько будет, совершенно не ясно, т.к. комп перековырян как Вами, так и непонятным "специалистом".
Новая тема