--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заменить Linux на XP на ноуте.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dreamler
20.01.2010
Товарищ решил приобщиться к миру высоких технологий и первый раз в жизни купил себе ноут. С Linux. Жалко парня, может кто помочь?Ноут такой www.nix.ru/autocatalog/notebook_microstar/91613_2302_draft.jpg
P.S. Поправьте темку, если что.
А что его жалеть? Всё совсем неплохо. SuSe - вполне дружелюбный дистрибутив.
KLIMMER
20.01.2010
))))))
dreamler
21.01.2010
Ну это смотря для кого)) Пришел ко мне на радостях игрушек с фильмами накачать, а тут такой облом........
Collins
20.01.2010
Я бы посоветовал все же не удалять имеющийся Linux, а поставить в качестве второй ОС Windows. В этом случае при старте компьютера будет появляться меню, в котором можно будет выбрать желаемую ОС. Меню бутлодера легко конфигурируется (порядок опций, таймаут ожидания и т.д.) Всякое ведь бывает, и в случае отказа Windows всегда будет возможность легко перенести персональные данные из раздела Windows в Linux, а затем переустановить Windows.
MonitoR
20.01.2010
если первый раз в жизни то имхо лучше не связываться с линуксом, мозг целее будет :) снёс бы и не парился.
dreamler
20.01.2010
Полностью разделяю. Вот только грамотно снести Suse и поставить ХР "чет я очкую...", тем более на буке (пошерстил инет, стало страшно ))) Просто человек не то что линукс, винду пару раз видел (((( . Дров для ХР я ему накачал, теперь нужен спец. Кому халтурка интересна?
pl17
21.01.2010
тогда хакинтош, макось говорят такие лучше чем винду впитывают
Win98
21.01.2010
Сколько пива?
dreamler писал(а)
Кому халтурка интересна?

1000р.
dreamler
21.01.2010
Насыпьте контактов в личку, плииз! ))) Сколько примерно по времени процедура займет?
www.msicomputer.com/
качаем драйвера, ставим.
nimbo
20.01.2010
SUSE11? одумайся!! и не удаляй ничего!=))
Refs
21.01.2010
точно, линукс с молоду в неоскверненный виндой моск хорошо пойдет ))
nimbo
21.01.2010
меж прочим последние версии различных сборок никсов не так уж по удобству и отличаются от винды... хотя win7 это и спи... простите, заимствованная MacOS и работать в семёрке просто приятно)))
надеюсь комрады по юзабилити пойдут в никсы и перекроят их наконец чтоб было удобно.. )
Refs
21.01.2010
согласен, работал в мандривах последних.
я про то, что после длительного привыкания к виндам - ломает куда-то переходить)
nimbo
21.01.2010
не, не ломает... на одном ноуте стоит Jolicloud именно из-за "хрен сковырнёшь" и "оч френдли-юзер интерфейс"=)
Refs
21.01.2010
значит я привередливый ))
Новая тема