--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купить PocketBook 301 Plus в Нижнем

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FlyImago
21.01.2010
Что-то ни где не могу найти данную электронную книгу, через интернет магазин не хочу заказывать.

Подскажите может знаете место где есть книженция
RealLord
21.01.2010
К сожалению это не реально. В нижнем такого не продают.
Только если кто-то из компьютерных контор привезет за предоплату.
Могу только порекомендовать продавцов с сайта the-ebook.org
я лично брал две книги (Sony PRS-505 и PoketBook 301 Standart ) у продавца alp.
Очень быстро и хорошо. От оплаты в ВТБ до получения 2-3 дня.
FlyImago
21.01.2010
Ок спасиб, посмотрб кто там торгует 301+
galkin
23.03.2010
Похожая тема.
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=1030522&topic_id=20797904

Покупал в Москве в webpanel.ru за 10900
В нижнем предлагали по вкусной цене 12 тыс. в fotonn.ru под заказ люксовую версию (чехол из нат. кожи), но светло-зеленого цвета.

www.eldorado.ru/cat/detail/71054438/
ну как, за два месяца ситуация не изменилась? может стали привозить покеты в НН? я себе захотела PoketBook360, но заказы через инет для меня пока сродни шманским танцам... хочется зайти, пощупать....
RealLord
22.03.2010
Покетов как не было так и нет.
Зато появился iriver в мвидео :)
Zharky
22.03.2010
сходите в кей, там было книг пять на выбор. может есть и икомая. там дорого, так что покупать советую через интернет, а там только пощупать...
подскажите где этот "Кей"... я плохо знаю город.
Zharky
22.03.2010
ост. Сормовский поворот, ТЦ "Новая эра", 3й этаж
7aladin
23.03.2010
Хорошая альтернатива ipad?
Collins
23.03.2010
Тут скорее iPAD плохая альтернатива ebook reader-у.
Ararat
24.03.2010
Угу, айпад - очень хреновый ебукридер. Мало того, что цветной, так еще и экран мультитач, интерфейс удобный и в интернет ходить умеет. Кому он нах нужен. =)
Collins
24.03.2010
Правильно, как букридер он не просто плохой, он никакой. Мало того что энергопотребление в десятки раз выше, так еще и экран обычный, т.е. читать можно только при определенном освещении. "Удобство" его использования при солнечном свете довершает, как вы верно заметили, touch, представляющая из себя тонкую пленку, которая при любом раскладе будет добавлять блики.

Я это не к тому, что сам продукт плох, а к тому, что у iPAD-а совершенно иная целевая аудитория, и требования к нему совершенно иные нежели к букридеру. Это как покупать телефон в качестве фотоаппарата. Если вы согласны "ломать" глаза, мириться с умирающим на руках за несколько часов устройством, и смотреть в заляпанный экран, тогда iPAD в качестве букридера - самый верный выбор.
Collins
08.04.2010
Сегодня имел удовольствие поиграться с iPAD-ом в течении ~ двух часов. Все что написал выше о попытках использования его в качетве "читалки" соответствует действительности, точнее, в реальности это выглядит еще намного хуже, чем предполагал. При солнечном свете, даже находясь в машине, читать напряжно, впечатление, что смотришь в зеркало, на котором написан текст. Плюс к этому недостатку любое прикасновение к экрану оставляет след, а за отсутствием HW кнопок это единственный способ управления. Пользовательский интерфейс без нареканий, очень понравился объемный вид книги и перелистывание страниц. Батарея садится очень быстро, опять же огромный минус для использования iPAD в качестве "читалки".
Новая тема