--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про WiFi

Сисадминское
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подключение по WiFi установлено, подскажите как настроить работу IE через него.
nimbo
23.01.2010
блин, телепаты в отпуске
логическую схему сети и ipconfig всех устройств в студию
инфы нет, сеть дома, но сеть установилась, сигнал отличный, скорость обмена 54Мбит/с показывает. Что не так может быть?
nimbo
25.01.2010
ipconfig в студию
схема сети:
Ноут Siemens Amilo с Вайфаем (надо с него выход в Интернет) и КПК Eten Glofiish X800 с вайваем и ЖПРСинтернетом Мегафон.
точки доступа нет.
Оба устройства по вайфаю в сети на скорости 54Мбит. Как настроить Эксплорер для работы?
Адаптеры все встроены в устройства

что такое ipconfig?
Collins
26.01.2010
Вам необходимо:
1 - убедиться, что на вашем КПК есть программа Internet Connection Sharing или ее аналог.
2 - создать wi-fi ad-hoc сеть на КПК, если в нем есть такая возможность, и запустить Internet Connection Sharing или ее аналог для раздачи 3G соединения через wi-fi ad-hoc сеть.
3 - найти свою wi-fi сеть на компьютере в списке доступных сетей и подключиться к ней
какую прогу Internet Connection Sharing посоветуете для КПК (WindowsMobile 6) ?
nimbo
26.01.2010
такая у вас уже есть наверняка. посмотрите Общий Интернет
Collins
26.01.2010
Ничего не посоветую, т.к. не знаю. То что установлено у меня, я написал чуть выше. Сам этой программой не пользуюсь за отсутствием необходимости, но нареканий на нее от коллег не слышал. Когда я был в такой ситуации, что приходилось пользоваться 3G соединением для выхода в интернет, то ни на секунду не забивал голову wi-fi ad-hoc соединением, а использовал телефон в качестве модема, соединив его с компьютером через USB. Что и вам рекомендую сделать.
Shreder
25.01.2010
вы расскажите
1. кто провайдер
2. какое есть оборудование (точка доступа/роутер, адаптер), как что подключено, какие настройки
С челом говорил по телу...
У него нет точки доступа, он ноут и КПК соединил по Wi-Fi, в нэт хочет выходить с ноута через КПК по GPRS. Честно, я не знаю как это сделать. Знаю как с КПК через комп в нэт.
IE пофиг Wi-Fi, или медь.
Хочешь разьяснений - 89087341793 - это я.
KLIMMER
23.01.2010
kde под freebsd ?
nimbo
23.01.2010
пля, пропатчить, чел, пропатчить)))
А у тебя кабель подключения КПК к ноуту есть какой??? Может можно КПК в качестве модема пользовать??? И все же скорее всего проще по BlueTooth в нэт ходить используя BlueSoleil???
Снего Зуба нет на ноуте, а провод простой USBшный
Какая прога поможет использовать КПК, подключенный через провод, как модем?
Rockfor
26.01.2010
в кпк не всегда модем есть, а вот в коммуникаторе Е-Тен - наверняка есть )
Прога, которая позволяет использовать коммуникатор в качестве модема - драйвер, кот. обычно идет в составе программы, которая идет вместе с коммуникатором. Можешь на оф. сайте качнуть ее, наверное.
Инфракрасник на КПК и ноуте есть?
Инфракрасника нет.
КПК:
есть БлюТус, ВайФай

Ноут:
есть ВайФай
Попробовал сегодня через USB шнурок как тебе Егор сказал?
Чего получилось? Нет?
Если всё ОК, отпишись пожалуйста.
пока нет, не до него было, у сына ДР был
Ок, жду, интересно.
Новая тема