--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сломался ноут НР

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ulejka
25.01.2010
помогите разобраться что случилось. лэптоп НР начал автоматическую загрузку обновлений, попросил перезагрузить систему, после перезагрузки перестал работать. то есть он включается появляется значок виндоус начинает загружать систему появляется ползунок с загрузкой и на этом все заканчивается. появляется черный экран с курсором. что с ним случилось/?
Некорректно установились обновления.
Попробовать для начала загрузится в безопасном режиме или в режиме последней удачной конфигурации.
При включении жмёте несколько раз F8 и выбираете.
ulejka
25.01.2010
пробовала 2 раза все то же самое черный экран и курсор
Скачайте образ ERD Commander www.kommok.ru/soft/15650-winternals-erd-commander-2008.html
Запишите его на диск.
Загрузитесь с этого диска
Выберите System Restore и с помощью неё "откатите" систему.
ulejka
25.01.2010
у мня виста стоит для нее подойдет?
Да.
ulejka
25.01.2010
комп почему то не выводит вопрос о переустановке. пытается загрузиться как всегда. диск видит. что яделаю не так?
Win98
25.01.2010
Загрузку с СД или в биосе или давить F11 или F12 в зависимости от модели ноута и выбирать загрузку с СД.

В биос попасть или дел или F2
ulejka
25.01.2010
\Windows\System32\Drivers\BTHidMgr.sys что это за драйвер на нем все зависает.
Bluetooth HID Manager driver - дрова "синего зуба".
ulejka
25.01.2010
спасибо вам огромное за помощь, у меня еще вопросик, а если я всю систему снесу и поставлю новую это может? только проблема вот в чем я его в германии покупала и язык на нем немецкий, а новая полная система английская. с ним ничего не будет из-за языковой разницы?
Win98
25.01.2010
Да, поможет. Еще наклейки на клаву рус/анг купите и будет все ок :)
Систему ставьте русскую :)
Можно даже русскую постаить :))
ulejka
25.01.2010
у мня виста стоит для нее подойдет? ¶
FreeCat
25.01.2010
"Голубой Зуб"
ulejka
25.01.2010
)))) ну с богом!!! в последний раз когда я этим занималась это было очень весело!!!))) ставлю висту ультиму англоязычную на немецкий ноут так?
Win98
25.01.2010
Можно, но лучше русскую :)

Сами понимаете что английские буковки с немецкими совпадать не будут :)
ulejka
25.01.2010
у меня нет русской(
ulejka
25.01.2010
нет дело не в буковках,я пару лет назад когда немецкую систему пробовала поставить на английскую такая лажа получилась)))
Win98
25.01.2010
На чего английскую? На английский ноут?
ulejka
25.01.2010
да)
Win98
25.01.2010
И в чем проблемы? Кроме того что Y и Z меняет местами :)))))))))
ulejka
25.01.2010
комп почему то не выводит вопрос о переустановке. пытается загрузиться как всегда. диск видит. что яделаю не так?
Win98
25.01.2010
Еще раз, что значит "видит диск", грузитесь с чего?
Скорее всего на нуте с вистой есть раздел "для восстановления", пока не снесете его или не форматнете диск с, установщик будет передавать ему (разделу для восстановления) управление... наверное как-то лечится, но как я не знаю :(
ulejka
25.01.2010
ок, ноут немецкий, система на нем стоит тоже немецкая,изначально стояла виндоус виста байсик, докупали диск с вистой ультима апгрейт для загрузки русского языка. пробовала лечить его с этого диска с помощью восстановления системы и с запуска последней хорошей конфигурации-не получилось(

есть также диск с полной версией виста ульмима, но он английский т.е. был куплен в англии. так вот я вставила диск с английской вистой(полная версия) включила комп и он начал прокручивать диск( определяю по звуку). обычно вылезает надпись загрузить с dvd или cd. но сейчас он этого не делает, а просто загрузиться пытается.
ulejka
25.01.2010
видимо все дело было в жестком диске, поставила другой и все прекрасно заработало)))
Новая тема