--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почтовик Communigate Pro. Работает кто нибудь?

26
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GPRSnik!!
12.07.2004
меня интересует:
1) глючность его работы...
2) антивирная проверка
3) наличие приличных кряков
4) и вообще "юзабилити"
в общем, хочу на него перейти, но пока не могу остановиться на конкретном продукте. Сервер будет w2k3se. оперативы достаточно... минус это на 1700 селике... так что антивирная проверка, чтоб не сильно жучила...
юзеров 90 человек.

буду весьма благодарен за версии и ссылки
Спасибо огромное.
GPRSnik!!
12.07.2004
кстати...
может быть имеет смысл перейти на линуксовый сервер?...
Если так, то поддерживает ли он удалённое администрирование?
Klamor
13.07.2004
Я думаю, что лучше все-таки такие вещи держать на никсах. Хотя не отрицаю, что винда тоже справится. Только тебе ресурсов потребуется гораздо меньше, хотя бы потому что они не будут уходить на GUI.
Удаленный доступ конечно же есть!!! Никсы изначально разрабатывались как сетевые операционки! SSH - очень удобная вещь!
GPRSnik!!
14.07.2004
спасибо
я уже понял, что w2k3se это не для той машины. Но с linux у меня проблемы, а ставить обрезанное спец ядро пока не научился...
вот и думаю...

ТАК ЧТО НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ?!
у всех линуксовые серваки что ль?
broil
16.07.2004
Communigate вроде особо не глючит, но у нас на линуксовом серваке. Антивирусной проверки встроенной я что то там не видела, но особо и не смотрела, может есть. По использованию: стандартный интерфес там просто очень страшный и абсолютно непонятный, но вроде можно уже готовые скины скачать для него более удобоваримые.
Klamor
16.07.2004
Конфигуратор почтовика в никсах гуевый и со скинами - опупеть!!!! ;)
Psycho
16.07.2004
А думаеш нет каких ? Тебе назвать ? ;)
Klamor
16.07.2004
Да мне оно как-то без надобности... Мне и так хорошо...
Новая тема