--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про экран ноута?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите что это такое. В углу экрана ноутбука образовалось пятнышко серого цвета(как будто пленка отошла)....Что это может быть и из-за чего?
MonitoR
25.01.2010
у Вас фото не приложилось...
если получится фото-завтра.
vp
25.01.2010
Причем фото пятнышка.
KLIMMER
25.01.2010
лучше фото в купальнике)
vp
26.01.2010
С коричневым или жёлтым пятнышком? :)))
фото только ноута будет ))))
vp
26.01.2010
В купальнике? :)

Фото сделайте при включенном ноуте (светлом эране) и БЕЗ ВСПЫШКИ. А то качество действительно получилось ужасным....
ок.
кстати, при включенном компе пятно не заметно
pip1
25.01.2010
Фоту надо б... Прижали,капелька жидкости затекла,лампа подплавила световод-наиболее вероятные причины
сделала фото, но кач-во ужасное. мучалась долго- никак не получается сделать нормальное.(((
серое пятно в левом верхнем углу.
Airton
26.01.2010
очень вероятная причина что открывали крышку ноутбука за этот угол .
Частая причина.
Изображению это не мешает ?
нет не мешает. мне недавно матрицу меняли. может как раз и повредили. что делать?
Airton
26.01.2010
оставить как есть.
Открывайте бук за центр.
Это вообще всех касается .
Или 2 мя руками.
это уже не убрать никак?хуже-то не станет?
vp
26.01.2010
А это уж как открывать будете :)
если пинцетом и в перчатках-то нормально? а если обычным способом-то капец???
вы хоть скажите - эта фигня хуже не станет?иначе как я предъявлю эту х..ню тому, кто мне менял матрицу,т.к. эта фигня возникла после этой "процедуры".
26.01.2010
эх, не повезло с клиентом кому-то...
iZverG
26.01.2010
когда вы принимали ноутбук после замены матрица - пятно СРАЗУ было??? или оно "появилось на следующий день, через 3 дня и т.п."?
оно на след. день обнаружилось.и при чем я ваще не имею привычки открывать за углы. это ж неудобно!но меня ща даже не причина появления больше волнует. а может ли эта фигня стать хуже в плане того, что - расползется ли на весь экран, может ли ухудшится качество изображения и т.д. даже при аккуратном отношении, правильном открытии и т.д.
iZverG
27.01.2010
если матрица не потекла ( а это вы бы поняли) - как оно может поползти?
Да я ж не специалист, я ж в этом не фига не понимаю.
**расстроилась и хныкает*
iZverG
26.01.2010
ЮРИСТка писал(а)
если пинцетом и в перчатках-то нормально? а если обычным способом-то капец???
вы хоть скажите - эта фигня хуже не станет?иначе как я предъявлю эту х..ню тому, кто мне менял матрицу,т.к. эта фигня возникла после этой "процедуры".

ирония неуместна. я сам жену отучаю полгода крышкой ноута хлопать и открывать за один угол. никак не получается... так что пинцет можете убрать...
Новая тема