--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программистам

8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Evgeni(Work)
13.07.2004
Есть текст программы(бумажный вариант),возможно с ошибками.
надо поставить её на комп и заставить работать.Кто возьмётся?
?
13.07.2004
Проще заново написать
VIadimir
13.07.2004
Бумажный вариант - это, конечно, клёво :))
Что за язык то?
.
Еслиб я знал.....
может и сам бы сделал.
Alll
13.07.2004
1. Отсканируйте какую-нибудь страничку с текстом программы и покажите её в форуме (или часть странички) - скорее всего язык программирования будет опознан;
2. Укажите сумму, которую вы предполагаете заплатить за работу - "от xxx руб." или "до xxxxx $"

После этого ваше предложение станет более конкретным и возможно появится толпа желающих сделать эту работу.
с языком разобрался-Дельфи
текст на 4-х страницах-скока это стоит-понятия не имею
Whale
13.07.2004
Пиши в мыло.Лучше сразу сканированный исходник - чтоб был предмет разговора.
Shooter
13.07.2004
У меня был подобный опыт, когда пришлось восстанавливать софт, исходники которого чудом сохранились только на бумаге. Бумаги эти пролежали в коробке из-под компа 6 лет. Сначала они были распознаны с помощью файнридера (примерно 50 страниц текста) в 8 фалов. Потом исправлены явные ошибки распознавания - это просто. Потом долго и кропотливо исправлялись неявные ошибки распознавания путем компиляции. Потом все это долго правилось, пока не скомпилилось без ошибок. Потом началось самое тяжелое - отладка до рабочего состояния. На все про все ушло 3-4 месяца. Ключевой момент был в том, что я сам и был автором этого софта, поэтому все про него понимал. Как такая процедура получится у человека не знакомого изначально с софтом и его задачей - вопрос очень неоднозначный. Года два назад, по просьбе некоего паренька (кажется даже в этом форуме), я повторил подобную операцию. Тут уже назначение и принципы работы софта мне были неведомы, поэтому, все, что я сумел сделать - это довести софт до запуска исполняемого модуля, а исправление логических ошибок было оставлено на паренька.
Резюмируя, можно посоветовать лишь одно - ищи человека, который разбирается в предмете и при этом является не просто кодером, а лингвистом.
jushi
13.07.2004
Если Delphi, то я возьмусь. Предварительно $100, окончательно скажу после детального разговора - пишите в мыло jushi@bk.ru
Учтите, что специфика Delphi в том, что текст программы - это еще не все, весь пользовательский интерфейс строится в графическом виде... Его, видимо, придется клепать заново.
Новая тема