--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про удаленные файлы

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VivaLaV
26.01.2010
Ребенок в телефоне удалил всё,что было на карте памяти. Подскажите, это можно восстановить??????????
psvic
26.01.2010
Можно, если на нее ничего не писать покамест. Программ для этого масса. Навскидку r-studio, get data back, easy data recovery, etc.
+1
KLIMMER
26.01.2010
не факт.
я с фотика удалил фотки, так вот не помогла ни одна прога, поверх ничего не писал
Elesin
26.01.2010
Или ты выбрал полное форматирование, или у тебя установлена кривая версия файла hands.sys
Yakov-K
26.01.2010
хандс ни при чем.
Бывает такое.
Ключевое слово здесь - "фотег".
"У них" там есть заморочки с безопасностью и приватностью. Т.е. прошивки некоторых фотегов могут быть продвинутыми в плане удаления, и в процессе многое за собой подтирать в реальном времени. Чтобы такое происходило на компе, разумеется, я ни разу не видел.
KLIMMER
26.01.2010
Давай не будем про руки?
принести чтоли флешку тебе? не вопрос.
удалялось просто стандартными средствами фотега, фот - кодак
давай не будем выдумывать что я еще 3 раза флэху 0 и 1 забивал?
Elesin
26.01.2010
Приноси фотег, ксперимент поставим.
Но нужно учесть инфу от Яши.
KLIMMER
26.01.2010
я тебе флешку принесу завтро если не забуду
значит у меня тоже кривые. тоже как-то пытался восстановить с фотофлешки - хрен.
Elesin
26.01.2010
Чо, у меня у одного прямые?
Несколько раз приносили флешки из фотегов, где хозявы по пьяни вместо "удалить" нажимали "удалить все", за что поплатились деньгами мне в карман, к своей радости.
KLIMMER
26.01.2010
Дим, я и отформаченый хард сканил - тож находил, а тут фиг.
Elesin
26.01.2010
Приноси, тестировать бум. Интересно же!
KLIMMER
26.01.2010
можно, но осторожно
сколько флешка обьемом?
есть софтовое восстановление или аппаратное
2-е дороже намного
1-е можете сделать сами, по поиску прог много, НО востановится не всё и если что сделаете не так то даже аппаратное вам уже не поможет, так что подумайте насколько вам важна инфа и стоит ли пробовать самому?
VivaLaV
26.01.2010
2 GB, sony, детские фото,видео, так что лично для меня конечно очень ценно.
KLIMMER
26.01.2010
Новая тема