--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про сигнализацию.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЛЮДОК
27.01.2010
Решили установить себе сигналку, пошли в контору: ФГУП"охрана" МВД России бла -бла -бла. Нам посчитали, насчитали сумму в 22 тыры. Квартира не большая, обычная двушка, датчики движения свои. По смете абсолютно не понятно из чего данная сумма складывается. Знающие люди - объясните за что такие деньги...возникает ощущение, что люди просто пытаются навариться на "лохах".
KLIMMER
27.01.2010
сравните цену сконкурентами и прикиньте
они одни единственные:( К частникам не хочется.
KLIMMER
27.01.2010
за спрос денег не берут
kokon
27.01.2010
А нафига вам датчики движения? Тем более если квартира небольшая?
У мну двушка - стоит сигналка на дверь (правда я живу высоко, т.е. в окна сложно залезть).
ИМХО: Лучше противопожарные датчики поставить (у меня кстати их нет, хотя думаю их поставить).
Кстати, если у вас интернет от ВТ - то надо будет другой модем покупать с Annex B (т.к. сигнализация по телефонному проводу будет работать).
Интернет стримовский.
Vitosik
27.01.2010
значит не надо модем!!
Вообщем мониторить Др фирмы !
vp
27.01.2010
kokon писал(а)
А нафига вам датчики движения?

Стоят они копейки (рублей 300 каждый), а часто позволяют сэкономить на прокладке проводов.
К примеру, можно и не тянуть оные к окну, если в углу повесить оный ДД.

Да и в случае пожара оконный датчик ой как нескоро сработает...
Да там за провода чет тысячи полторы чтоль насчитали. А вот откуда взялась сумма в 22 тыры, я не понимаю.
vp
27.01.2010
Устройства сами в эту цену входят? Вы б попросили счёт у них, там всё должно быть расписано...
Ну так они нам смету дали, там вообще ниче не понятно, то, что там прописано, выходит пятнашка, а они озвучили 22.
X@H@
27.01.2010
6 лет назад ставил сигналку,3 датчика движения,8 тысяч,сейчас говорят,гораздо дороже.В то время эта сигналка была средняя,были и по 12-14 т,так что,нормальная цена,ставьте,спокойствие дороже!!
Новая тема