--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто где покупал электроинструмент?

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sagittarius
16.07.2004
Есть ли у нас в городе альтернатива "ТМК" и "Ключу" по ценам и таким же выбором электроинструмента? Поделитесь опытом...
qmax
16.07.2004
на радиорынке полно, там намного дешевле.
VVV1151
16.07.2004
А чего хочется? Надёжности и качества или дешевизны?
Что конкретно надо купить?
Меня ТМК вместе с их сервисом вполне устроил. Брал бензопилу Stil, деревообрабатывающий станок 1.5кВт (г. Могилёв) и триммер Alpine. С пилой были проблемы почти сразу (по моей вине) сделали тут же в течении 15 минут + поменяли свечу и даже в гарантийке отметку не стали делать. Да и по ценам не грубят (посмотри по интернету).
qmax
17.07.2004
Какая разница, если инструмент той же фирмы производителя и имеет такую же гарантию, зачем переплачивать?
VVV1151
18.07.2004
Видишь ли, например, пилу "Штиль" я купил в ТМК за 6350 руб. Аналогичная на РР и Канавинском рынке 6850 руб. И, кстати, где вы будете делать гарантийный ремонт, взяв это "дешевле" там?
Я не агитирую. Места продаж давно известны. Ходите, сравнивайте.
Удачи!
qmax
19.07.2004
есть всякие ЧП которые сотрудничают с теми же ТМК и др берут продукцию на их же складах и с их же гарантией и продают все это с меньшей накруткой соответственно за меньшие деньги.
Адреса давай где дешевле, а то на рынках давно не смешно.

Я когда фрезер брал, в М-видео оказалось значительно дешевле.

В НН часто грубят с ценами на электроинструмент. Москвичей почитаешь - только растраиваться :-)
В М-Видео, по крайней мере на Белинке, вооще очень мало инструмента - а то что есть - Блек анд декер.
Я брал по рекомендациям именно фрезер B&D и ориентировался где дешевле. 3600 против 4200 - разница существенная.
Понятно, другой инструмент у меня не B&D.
Не знаю что это была за пила по такой цене. Самый дешевая электропила "Штиль" в ТНК когда я туда с месяц назад заходил стоила в районе 10000р.
VVV1151
28.07.2004
Sagittarius писал(а)
Самый дешевая электропила "Штиль"

Может "самый дешёвая электропила" столько и стОит :) Не интересовался никогда, поскольку иногда и в лес со своей выезжаю )))
Stihl MS 180
Новая тема