--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У того компа на "Интеле", что я летом купил- сгорел блок пит. Подскажите че нибудь ?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.01.2010
У того компа на "Интеле", что я летом купил- сгорел блок пит.

Если я правильно понял, конечно. Кулер процовый не вращается, но клава при включении мигает, и модем, который от USB питается, на нем тоже лампочки горят.
На самом блок-пите вентиль тоже не вращается, походу вентиль там был какой-то не смазанный, не крутился, встал и блоку настал кирдык.

Вот и вопрос, какой лучше взять ? Я вот думаю, надо брать помощнее, чтоб можно было видюху помощнее поставить впоследствии.

ЗЫ:Пусть будет стыдно тому челу, который мне его продал:

С сентября месяца вышли из строя:
1. Мать (заменил на более дорогую)
2. Дивидюк
3. Блок-пит.

Девушка в слезах, кричит, что продаст его нафиг ! Насилу успокоил.

Забыл вопрос задать. Съориентируйте по блок-питам мощностью более 350 Вт, мне надо чтоб можно было хорошую видюху купить впоследствии.
ShIgor
29.01.2010
смотри на CWT - производитель блоков для Corsair и Thermaltake, тока дешевле и по тестам гораздо лучше чем их именитые братья.
antidot
29.01.2010
ShIgor писал(а)
смотри на CWT - производитель блоков для Corsair и Thermaltake, тока дешевле и по тестам гораздо лучше чем их именитые братья.

После 10-ти лабазы откроются, буду звонить.

А какие характеристики еще надо смотреть ?
ShIgor
29.01.2010
вот бери... еще и на мощную видюху хватит
www.cenam.net/opis/index.php?idb=61115
Дабл
29.01.2010
Походу БП потянул за собой все остальное и мать и ДВД и под конец кирдыкнулся сам.
А БП ищите не бюджетный на 350 а смотрите в сторону 450 как минимум. И есть такое правило из 2 БП одинаковых тот лучше который тяжелее.
antidot
29.01.2010
Дабл писал(а)
Походу БП потянул за собой все остальное и мать и ДВД и под конец кирдыкнулся сам.
А БП ищите не бюджетный на 350 а смотрите в сторону 450 как минимум. И есть такое правило из 2 БП одинаковых тот лучше который тяжелее.

Хммм... а может быть ! Главное чтоб материнка жива была.

CWT порекомендовали, одобряете ?
iZverG
29.01.2010
Одобряем, только где ж их найти, если оптовики их практически вообще не возят ))
ShIgor
29.01.2010
ценам.нет или если хочешь переплатить 30% иди в Компас
"редкостный мудаг" :о)))
Вот что значит "качественно растущие из жопы руки": к чему ни прикоснется - всё прахом :о)))
Ты с чего решил что БП умер? Ты его на другом компе пробовал? Напругу мерил? Другой подключал? "Не вращается вентилятор" - это значит что БП не стартует, а "клава при включении мигает, и модем, который от USB питается, на нем тоже лампочки горят" означает, что дежурка с БП имеется.
Убейся ап стену и вызови нормального мастера.
Специально для тебя, как любителя дешевого гумуса, рекомендую БПшки Gembird - дешевле только на помойках.
Очень хочется посмотреть на девушку, связавшуюся с таким "специалистом"...
antidot
29.01.2010
Deathmaker писал(а)
Ты с чего решил что БП умер? Ты его на другом компе пробовал? Напругу мерил? Другой подключал? "Не вращается вентилятор" - это значит что БП не стартует, а "клава при включении мигает, и модем, который от USB питается, на нем тоже лампочки горят" означает, что дежурка с БП имеется

Я этот БП только по телефону "видел" :)

Если дежурка есть, то что вообще может быть ? С другой стороны у блок-пита вентиль не крутится. Вообще может быть что угодно, впплоть до того, что не работает АТХ-шная кнопка.
ch@os
29.01.2010
Дык возьмите этот блок и изобразите из себя кнопку ))) Коротните черный и зеленый провода на блоке питания. Если заведется то 70% что рабочий

Пы. Сы. Все остальное на момент запуска лучше от него отключить
FreeCat
29.01.2010
ch@os писал(а)
Если заведется то 70% что рабочий

Ничего не доказывает ... на текущей концигурации может тупо не выдавать нужной напруги.
ch@os
29.01.2010
Вот я и говорю что на 70% Может у него дежурка просаживается Или в защиту уходит.
Новая тема