--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выкину с балкона SB Audigy 2 eX и перейду на Onboard Audio

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... потому что не могу подключить к ней простейшие колонки Creative (Subwoofer + 2 Satellite).
Народ, подскажите, чо и куда надо втыкать?
Адрес и время. :-)
Я предположу, что:
1. дрова
2. метод тыка во все разъемы
3. Согласно http://www.netlab.ru/products/prices/categ/descr.asp?id=10170 выходы есть на плате, а не на отдельном модуле
4. Источник звука поменять
5. Всторенную звуковую карту отключить или сделать SB основным устройством
.........
1. Дрова с прилагаемого диска в BOX'е
2. Тыкал вроде во все дыры, не угадал ни разу (на плате всего 3 разъема Line Out, см. картинку)
3. Может на внешнем модуле чо нить надо сделать/подключить?
4. А чем колонки могут не подходить к этой плате? Сами по себе они исправные
5. Встроенная аудиокарта отключена в BIOS'е
1. А если соединить внешний блок с внутренним и к внешнему наушники подцепить?
Имхо: внешний блок не влияет.
2. А внешний блок был подключен, когда ты метод "тыка" применял? Если да, то попробуй при отключенном внешнем.
3. Под источником звука я подразумевал: аудио компакт-диск, mp3, кино, wma и т.п., а не акустику.
4. Все равно мне кажется в настройках надо рыться... Может где птичка стоит, что звук выводить, например, через коаксиал... Поэтому и нет ничего...
VVV1151
19.07.2004
Очень правильное решение по поводу Сблива )))
Лучше другую карту возьми.
Чем она плоха?
VVV1151
19.07.2004
Да я со своей колокольни... ;)
Я вообще-то DVD собственные делаю с DD5.1, а этот отстой только для игрушек ))), да и то на любителя.
Хотя с дровами kx и эта шняга видится софтом как шестиканальная. Закинь подальше родные дрова тогда. И вперёд.
Меняю неглядя на Жениус 5,1 :о)
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении, я разобрался. Оказывается, у меня не только ноги, но и руки и глаза не тем концом вставлены.

Пете и Сереже (уж не знаю, кто из вас руку приложил) большой привет :-)
А поделиться опытом?
Да ничо там особого и не было, колонки надо втыкать почему то в Line Out 1 на плате, причем только тогда, когда комп выключен :-) Делал именно так и до этого, почему-то не получалось.
И еще в настройках там у меня был отмечен Digital Output Only, надо было убрать.
Новая тема