--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где лазерные тв взамен жк и плазмы?

Оффтопик (не для купли-продажи)
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sashka52
29.01.2010
Примерно год или полтора назад во всех новостях трубили что придумали лазерные телевизоры. Википедия:"Такие телевизоры при малых габаритах отличаются высоким качеством изображения, превосходящим существующие плазменные и жидкокристаллические панели, а срок службы лазеров практически неограничен."+ малое энергопотребление+говорили что цена их производства (соответственно продажи) дешевше жк, плазмы и др.! И где они? Почему нет массового производства и продажи? Походу пока все выпущенные жк и плазмы не продадут их не будет. ИМХО надо допродать кучу ЖК и др. т.к. их придётся утилизировать=убытки. Хочу лазерный дешёвый клёвый ТВ!
Расслабься. Еще минимум года 2-3 мы их не увидим в принципе. Не потому, что их нет. Они есть. Но есть огромное, нет, не огромное, АХУИТЕЛЬНОЕ... нет, не так АХУИТЕЛЬНОЕ... не, не то... во! АХЕРУИТЕЛЬНОЕ количество бабуинов... а! нет... этих... граждан, во! которые еще не купили говноЖКтелевизоры на АХ!!! целых 32"!!!! Так вот пока производители не впарят всем этим гоблинам без мозга всё то говно, которое произведено в огромном количестве - хер нам, а не новые технологии...
FreeCat
30.01.2010
Как раз мне эти несколько лет новый ТВ и не нужен))).
iZverG
30.01.2010
Deathmaker писал(а)
Расслабься. Еще минимум года 2-3 мы их не увидим в принципе. Не потому, что их нет. Они есть. Но есть огромное, нет, не огромное, АХУИТЕЛЬНОЕ... нет, не так АХУИТЕЛЬНОЕ... не, не то... во! АХЕРУИТЕЛЬНОЕ количество бабуинов... а! нет... этих... граждан, во! которые еще не купили говноЖКтелевизоры на АХ!!! целых 32"!!!! Так вот пока производители не впарят всем этим гоблинам без мозга всё то говно, которое произведено в огромном количестве - хер нам, а не новые технологии...

остынь. конвейеры фабрик забиты заказами на год-два вперед, берут ВСЕ, что произведут. пипл хавает. Откуда берутся байки о забитых складах? Вы считаете, что кетайцы, которые собирают ЖК-ТВ сидят в неоплачиваемых отпусках? )))
я и не знал, что пишу про забитые склады...
iZverG
31.01.2010
Deathmaker писал(а)
я и не знал, что пишу про забитые склады...

Так вот пока производители не впарят всем этим гоблинам без мозга всё то говно, которое произведено в огромном количестве

ну а про что вы пишите? ваша первая фраза не противоречит второй? или надо точнее формулировать ))
Произведено огромное количество ВАЗов и произведено огромное количество Хёндэ. Первые стоят на складах, вторые проданы.
Так где связь между объемами и складом?
ddim
03.02.2010
Deathmaker писал(а)

Так где связь между объемами и складом?

у хендэ каждые три года новая модель, у ваза нет.
Dr.Qy
03.02.2010
Правильно пишеца Хуй-Энд-Ай....гы....
Правильно пишется (и произносится) именно так, как я написал. Флудить - на городской, а тут я на инструмент не поскуплюсь.
Dr.Qy
04.02.2010
махать инструметом публично - неприлично! ?:)
FreeCat
04.02.2010
А что делать если он без дела простаивает))) ...
Dr.Qy
04.02.2010
Простаивает - это все равно хорошо!
А я расшифровываю.. Ху@-им-дай)
Americano
13.02.2010
Deathmaker писал(а)

и только Deathmaker сидит, гордо пялится в свои 25" ЭЛТ и ждет у моря погоды )))))))))))))))))))
nnstepan
14.02.2010
Ага, а я уже почти 3 года наслаждаюсь фильмами на супер ацтойном 47 дюймовом ЖК телеке :)))))))))))
Americano
14.02.2010
ощущаешь нашу ушербность по сравнению с великим гуру?
на меня так просто давит
FreeCat
15.02.2010
Употреби что-нибудь "разгружающее")))...
Airton
15.02.2010
а я лох на плазму 5 лет пялюсь
Americano
15.02.2010
добро пожаловать в наш клуб неудачников
Collins
30.01.2010
буквально на днях общался со знакомой, живущей в Макарондии. У них ОЛЕДы уже продаются, но пока по безумной цене.
ShIgor
03.02.2010
даже когда они появятся не все захотят иметь такую бандуру у себя дома. принцип формирования изображения примерно такой же как у проекционных телевизоров, просто источником света служит не лампа, а лазер, но систему призм и зеркал никто не отменял.
Dr.Qy
03.02.2010
В принципе прототипы можно увидить в ночерных клубах.
Кхм. На всякий... источником лазерного луча сейчас служат устройства в виде куба с гранью в 1см. Т.е. лазерный ТВ по толщине будет сравним с плазмой. При этом плазма будет громко причмокивать.
Жевать - оно иногда полезнее.
ShIgor
04.02.2010
и какое это имеет отношение к принципу формирования картинки? здесь же почти тоже самое, что и в ЭЛТ, только луч отклоняется системой зеркал и вот эту механику и надо будет где-то размещать. ну а где механика, там и ломаться все будет.
а потом, Deathmaker, ты фотку сбоку того мицкбиси не видел что-ли, см 40 в глубину - не меньфе!
глубина бытовой видеотехники (ДВД, ресивер) - 50см.
Кстати, а что за система зеркал в ЭЛТшках, напомни плз...
ShIgor
14.02.2010
там нет системы зеркал, там есть система отклонения электронного пучка, а вот луч света как-то магнитами еще не научились отклонять. неужто ты лазерный принтер не разбирал?
nnstepan
14.02.2010
Он имел ввиду проекционные телики, там действительно есть зеркало :)
Elesin
14.02.2010
Deathmaker писал(а)
глубина бытовой видеотехники (ДВД, ресивер) - 50см.

Я бы сказал так: "глубина морально устаревшей бытовой видеотехники".

Нонешние железки, они поменьше размером.
Вот пример:
www.nix.ru/autocatalog/hd_me...B_LAN_87747.htm
26 x 20 x 9.5 см. И это ещё большая!
deegree
03.02.2010
Sashka52 писал(а)
Примерно год или полтора назад во всех новостях трубили что придумали лазерные телевизоры.

я про эту технологию ешо в 2005-06 читал
даже успел забыть про новшество которое наверно никады не попадёт на полки магазов
вроде как делают их, но это здоровенные хрени, наподобии как на фантистике висит
Пральна. Нафиг пиплу сверкачественная картинка, если он всёравно пялится в убогий ДВД-рип на полтора Гига?
Востребованность высококачественной аппаратуры падает так стремительно, что я удивляюсь, как это до сих пор народ не перешел на моно звук?
10 лет назад аппаратура Техникс была ширпотребом и на нее презрительно фыркали. Сейчас ТА аппаратура на 2 головы выше 90% ЫНЕ продаваемого, а то, что действительно попадает в высший класс, стало стоить совсем неприличных денег. 10 лет назад хорошую Ямаху и Полк-Аудио мог себе позволить простой инженер с ГАЗа. Щас он может в кредит взять только подставку под эту технику :о)
Стремление расширить круг потребителей сыграло с компаниями, производящими мультимедию злую шутку.
Dr.Qy
04.02.2010
+1

Действительно хорошей СОВРЕМЕННОЙ техники исчезающе мало.Я разыскиваю старую. Не ширпотреб. Разница разительная.
04.02.2010
ищите ламповый усилитель, у него звук теплее
Dr.Qy
04.02.2010
У меня есть три штуки ламповых усилителей, одна ламповая радиола и ламповый магнитофон. Но я еще бы купил....:)
nnstepan
14.02.2010
Вот тут согласен, качественная аппаратура стала штучным продуктом с занебесной ценой. А то что ниже среднего уровня наоборот стало по цене хлеба :) Нормальный рессивер сейчас стоит 60 тыщ руб, просто пипец...
Эта тенденция кстати наблюдается и в автосфере...
олед не для нас...пока..
и действительно где лазерные ТВ??
Да уж.
11'' за 180 тыров- это слишком.
Elesin
14.02.2010
А вообще, где UHDTV-телевизоры?
Где хоть один фильм в таком формате? :-)
Где оборудование в продаже?
Новая тема