--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Админы!!! Подскажите!!!

4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
20.07.2004
Подскажите программный продукт для борьбы с червями и порнухой с клиент-серверной моделью, типа как NAV 9 Corp Ed. А то названный продукт сейчас со всей заразой не справляется.
Psycho
20.07.2004
Странно а у меня почему то справляется :)
И как он у тебя с порнухой справляется? :о)
2 ННСтепан: Поставил клиентам Адаварю и чищу ей, когда начинают жаловаться. Заодно возникает возможность лишний раз дать по башке за порнуху.
Psycho
21.07.2004
А с порнухой он и не должен справлятся, для этого прокся есть :) А вирей и червей я давно уже не видел у себя .
Ну просто ты написал "у меня почему то справляется", я думал ты его и порнуху научил ловить :о)
Кстати, червяков он далеко не всех ловит.
Сходи на Асталависту, а потом проверься Адаварей - и удивись. :о)
nnstepan
22.07.2004
Где адаварю последнюю дистр качнуть можно?
Что, поиск уже не рулит? http://lavasoft.element5.com/support/download/
nnstepan
29.07.2004
А где можно взять полную версию. Чтобы Ad-watch можно было активировать?
nnstepan
29.07.2004
Нашел по этой ссылке полную версию, которая просит ключ, его тоже нашел на асталависте, пашет хорошо, вот только релиз 160, а 181 полного там нет ((( Спасибо!!!
Смотри мыло.
После установки не забудь качнуть свежую базу для него.
nnstepan
30.07.2004
Спасибо!!! Уже качнул. А на мыло ничего не пришло ((( видимо не пролезло ((( С ПРАЗДНИКОМ!!!!
http://forum.netsurf.ru/viewtopic.php?t=52 С утра вроде бы работала ссылка...
nnstepan
30.07.2004
Спасибо!!! Качнул про версию 181. И с праздником!!!
nnstepan
30.07.2004
nnstepan
30.07.2004
nnstepan
29.07.2004
А как зарегить ту, которую я скачал по твоей ссылке с официального сайта? Я нашел на асталависте номера к ней, но где их вбивать найти не могу ((( ???
С ихнего сайта ты можешь скачать только персональную версию, ей ключа не требуется...
SirThomas
21.07.2004
А программный продукт Касперского попробовать? У него базы расширяются и на порнуху, и прочую фиготень:)
Ой, вот тока Касперского в корпорацию совать - я вас умоляю :о)))
Домашний продукт это :о)
Klamor
21.07.2004
А не проще порнуху на проксе блокировать?
Rul
21.07.2004
NOD32 попробуй, у себя поставил, машину не тормозит ни капли, обновления из нета сам качает не парясь. Эффективность наманая, как файрвол вырубаю, минуты через 3 какогонить червя ловит.
nnstepan
22.07.2004
Он клиент-серверный? Где качнуть можно?
Bitner
21.07.2004
Ставишь прокси типа исы, и к ней прибамбасы. Типа Gfi downloadsecurity, NAV for Isa server, и т.д. и т.п.
Bitner писал(а)
NAV for Isa server

У тебя есть?
А смысле - свеженький? А то у меня древний какой-то - даже не апдейтится свовлочь :о(
Psycho
23.07.2004
ed2k://|file|Symantec.AntiVirus.Scan.Engine.V4.0.0.For.MS.ISA.SERVER-SoSISO.by.ironickSQUAD.tar|135393280|8F0B5CE876760C8F56F026CE9382C1B0|/

Последний, 130 метров
сенькс!
Stainless
23.07.2004
nnstepan писал(а)
Подскажите программный продукт для борьбы с червями и порнухой...

SQUID (с запретом порнухи)
:)
a126
30.07.2004
Адназначно :-) Там еще можно извратиться, что если на порнуху полез кто, то сваливаются на страничку, например с изображением директора :-)
Новая тема